Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

7 часов назад, yasno сказал:

Мы обсуждали с ним возможность рождения ребенка, это даже его инициатива. Но я сильно надежд не питаю.

Ты писала что он на грани развода. И то что у него 3 детей. Поэтому если у него детей будет даже четверо, то скорее всего он и в том и в другом случае будет платить алименты 50% да и все. Для него не изменится ничего. Или он так думает вероятно.

Ну, тут все же я более ответственный человек. Я ему деньги подкидываю, лекарства покупаю. Своего ребенка тоже бы не бросила)

Если посмотреть на обоих, кто из нас надёжнее, то мне кажется, это я.

А что значит по твоему "ответственность"?

Родить "для себя"?

А то я слышал мнения что если голожопый студент перед сексом с девушкой одел презерватив то он "безответственный". По тому что боится взять на себя ответственность за случайный залёт.

eklipse123

eklipse123

Мы обсуждали с ним возможность рождения ребенка, это даже его инициатива. Но я сильно надежд не питаю.

Ты писала что он на грани развода. И то что у него 3 детей. Поэтому если у него детей будет даже четверо, то скорее всего он и в том и в другом случае будет платить алименты 50% да и все. Для него не изменится ничего. Или он так думает вероятно.

Ну, тут все же я более ответственный человек. Я ему деньги подкидываю, лекарства покупаю. Своего ребенка тоже бы не бросила)

Родить "для себя"?

А то я слышал мнения что если голожопый студент перед сэксом с девушкой одел презерватив то он "безответственный". По тому что боится взять на себя ответственность за случайный залёт.

eklipse123

eklipse123

6 часов назад, yasno сказал:

Ты писала что он на грани развода. И то что у него 3 детей. Поэтому если у него детей будет даже четверо, то скорее всего он что будет платить алименты 50% да и все. Для него не изменится ничего. Или он так думает вероятно.

6 часов назад, yasno сказал:

Родить "для себя"?

А то я слышал мнения что если голожопый студент перед сэксом с девушкой одел презерватив то он "безответственный". По тому что боится взять на себя ответственность за случайный залёт.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 2

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 722

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

4. 2

5. 99

Быстрая история