Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Giraffe

Giraffe

Изменения

57 минут назад, Nullus сказал:

Плять))))) Огонь просто.

Как говорится, если хотите, чтобы о Вас постоянно думали, возьмите денег в долг))  

1 час назад, yasno сказал:

За визу немного обидно. Потому что тот, кто ее оформлял, знает, что это такая морока бюрократическая.

Собери документы, распиши, почему ты сюда едешь, докажи, что у тебя достаточно бабок сюда приехать.

Нужно было сдать ещё биометрию. Пришлось отпечатки пальцев ехать делать в другой город.

+ виза - это ещё не бесплатно.

А тебя легко блочат) но ответственность за визу все же лежит на мне, так как это мое решение было ее делать все же. Может, пригодится.

Но, конечно, хотелось бы больше эмпатии и понимания, что это не так уж легко.

Одно дело условно получить визу в Турцию, а другое в Канаду.

Съездить развеяться в Канаду, раз виза есть. Лучше потратиться на свое путешествие, чем давать в долг всяким шалопаям. Про данное в долг можно забыть и прекратить всякое общение с ним, дабы не потерять еще больше (в тч себя). 

Giraffe

Giraffe

51 минуту назад, Nullus сказал:

Плять))))) Огонь просто.

Как говорится, если хотите, чтобы о Вас постоянно думали, возьмите денег в долг))  

58 минут назад, yasno сказал:

За визу немного обидно. Потому что тот, кто ее оформлял, знает, что это такая морока бюрократическая.

Собери документы, распиши, почему ты сюда едешь, докажи, что у тебя достаточно бабок сюда приехать.

Нужно было сдать ещё биометрию. Пришлось отпечатки пальцев ехать делать в другой город.

+ виза - это ещё не бесплатно.

А тебя легко блочат) но ответственность за визу все же лежит на мне, так как это мое решение было ее делать все же. Может, пригодится.

Но, конечно, хотелось бы больше эмпатии и понимания, что это не так уж легко.

Одно дело условно получить визу в Турцию, а другое в Канаду.

Съездить развеяться в Канаду, раз виза есть. Лучше потратиться на свое путешествие, чем давать в долг всяким шалопаям. Про данное в долг можно забыть и не общаться с ним больше, дабы не потерять еще больше (в тч себя). 

• Создать...