Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, yasno сказал:

Где бы его найти, Пэ) я с тобой согласна, что мой герой темы ничего дать не может. Но и не знаю, где встретить именно этого эмпатичного, здорового, развитого. 

Я просто действительно не знаю) такой нужен и мне, и моим подругам. Да всем))

Существуют мужчины думающие о жизни, пытающиеся её  жить осмысленно. Даже на этом форуме такие есть. 

Где то ещё они перед глазами мелькают бывает. Какие то деятели культуры, стендаперы. 

Но надо же целенаправлено и со знанием дела такое искать.

Ты наверное даже не искала? 

Ведь как ища такое, можно было взять то что взяла ты? ) 

В общем не стоит терять мотивацию и смыслы. Когда теряешь это всё кстати от бессмысленности и безнадёжности только уязвимее делаешься для всяких таких вот людей, потому что может чувствоваться и казаться что а да пох*й уже.. лучше то не бывает всё равно - и падаешь куда то во мрак и даешь себя терзать и рвать на куски..

А надо - себя беречь для лучшего. И верить что оно есть.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

наверное даже не искала? 

Не искала. Я когда ищу, всегда что-то не очень нахожу) а когда расслабляюсь, и просто живу, знакомства сами случаются. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

общем не стоит терять мотивацию и смыслы. Когда теряешь это всё кстати от бессмысленности и безнадёжности только уязвимее делаешься для всяких таких вот людей, потому что может чувствоваться и казаться что а да пох*й уже.. лучше то не бывает всё равно - и падаешь куда то во мрак и даешь себя терзать и рвать на куски.

За эту неделю познакомилась с двумя мужчинами. Первый сказал, что просто чилловой парень, и семья ему не нужна даже в перспективе, никто его не затащит в семью, а второй дома сидит и из дома не выходит, ищет понимающую и поддерживающую)

Так что, с целенаправленными знакомствами у меня реально несовместимость какая-то))

Изменено пользователем yasno (история изменений)
  • Советник
12 минут назад, yasno сказал:

Не искала. Я когда ищу, всегда что-то не очень нахожу) а когда расслабляюсь, и просто живу, знакомства сами случаются. 

За эту неделю познакомилась с двумя мужчинами. Первый сказал, что просто чилловой парень, и семья ему не нужна даже в перспективе, никто его не затащит в семью, а второй дома сидит и из дома не выходит, ищет понимающую и поддерживающую)

Так что, с целенаправленными знакомствами у меня реально несовместимость какая-то))

Ну ты два раза попыталась и уже всё ) 

Это как знаешь у Высоцкого была вещь такая - 

Если парень в горах – не ах,
Если сразу раскис – и вниз,
Шаг ступил на ледник – и сник,
Оступился – и в крик,
Значит рядом с тобой – чужой,
Ты его не брани – гони,
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.

Если ж он не стонал, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но шёл,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но держал;
Если шёл он с тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,
Значит, как на себя самого,
Положись на него.

Вот тебе для самой себя надо стать таким же другом ) Как Высоцкий пел. Как бы не было тяжело, мерзко. Какими бы не были обескураживающими некоторые мужчины которых ты рассматриваешь - всё равно продолжать двигаться вверх и верить в лучшее. 

И не быть себе таким слабым другом склонным впадать в панику и отчаяние и сдаваться и опускать руки ) 

А ещё вот такая вещь хорошая есть. Вот и тут, для себя самой надо быть такой "мамой" которую жизнь хоть и поколотила и показала кучу грязи. Но которая в последний момент сама себе скажет всё же про то - что надо верить в лучшее, и стремится к этому. И не отнимет надежду у себя же. 

Я не буду читать своей дочери про принцесс
Про волшебные туфельки, про кареты
И про то, что есть где-то чудный лес,
Потому что и принцев и леса - нету.

Про злодеев, чьи полегли мечи
Про высокие башни и чудо двери
Я не буду читать ей эти слова в ночи
Потому что боюсь, что она поверит .

Я не буду читать никому это всё
Потому что и мне однажды
Показалось, что победит добро
Показалось, что сердце - важно.

Что в последний момент прибежит герой
И спасёт меня от беды
Только жизнь оказалась совсем другой
И драконы живут внутри.

Я не буду. Но сколько не разговаривай
Так боюсь, что зайду перед сном
А она на книжку светит фонариком
И читает сама о том.. и с глазами горящими под ресницами
Тихим шепотом спросит меня «Мам, а правда что существуют принцы?»
И я, конечно, отвечу - «да..».

Яна Мкр

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Elizabeth сказал:

Представь, у инвалидов тоже бывают семьи. Или пожилые пары, которые вряд ли в 80+ лет передвигаясь с палочками о сексе думают. Отношения мужчины и женщины строятся на многом, секс - лишь одна часть, так как близость может оставаться без него в случае проблем со здоровьем или возрастных изменений любого из партнеров. Если бы было как преподносишь, все бы друг друга бросали ради свежих тел при любом случае, чувства бы в секунду исчезали, но так делают только люди определенного склада характера. (которые ничем не задаются более глубоким)

да-да. Идеальный мир рисуете, забывая о том, что у большей части людей, просто нет иного выбора. 

Опубликовано:
15 часов назад, Nullus сказал:

да-да. Идеальный мир рисуете, забывая о том, что у большей части людей, просто нет иного выбора. 

Где там идеальный мир? Я написала ранее, что есть люди не обременённые ничем глубоким. Есть другие, люди разные, стоит подбирать себе по ценностям.

• 2 недели спустя...

Ребят, случилось ещё кое-что, что меня кинуло в сильный откат. Оказывается, весь этот период общения, в частности во время подготовки визы, всех этих планов, мужчина был в запое. По бывшей. 

Классика жанра, но...меня этот факт просто откатил на самое дно. Что есть девушка, из-за потери которой мужчина даже начал пить, а есть я. 

Я собственноручно конечно, но потратила огромное количество лет на человека, которому все равно на меня. Опять спрашиваю себя почему ко мне было именно такое отношение, почему мужчина о моей потере так не горюет, почему всегда не выбирает.

Хотя, наверное, я просто не та. 

Я все больше и больше хочу забыть этого человека, двигаться дальше, решила, что на днях пойду к психотерапевту. 

Но пока, конечно, вообще уныло 

Опубликовано:
2 минуты назад, yasno сказал:

Ребят, случилось ещё кое-что, что меня кинуло в сильный откат. Оказывается, весь этот период общения, в частности во время подготовки визы, всех этих планов, мужчина был в запое. По бывшей. 

Классика жанра, но...меня этот факт просто откатил на самое дно. Что есть девушка, из-за потери которой мужчина даже начал пить, а есть я. 

Я собственноручно конечно, но потратила огромное количество лет на человека, которому все равно на меня. Опять спрашиваю себя почему ко мне было именно такое отношение, почему мужчина о моей потере так не горюет, почему всегда не выбирает.

Хотя, наверное, я просто не та. 

Я все больше и больше хочу забыть этого человека, двигаться дальше, решила, что на днях пойду к психотерапевту. 

Но пока, конечно, вообще уныло 

Откуда информация что из-за нее? Обычно алкоголики (и другого рода зависимые) ищут повод пить, и озвучивают часто виновных в своей проблеме, перекладывая вину. Таким образом у них появляется некоторое оправдание зависимости. Здоровые люди не входят в запои, даже на фоне проблем

Ты формируешь вопросы к себе некорректно, которые отдаляют тебя все дальше от выздоровления от него

Спроси себя лучше: зачем ТЫ потратила столько времени на человека безразличного к тебе, если где-то ходит человек, которому ты будешь совсем не безразлична?

Зачем ТЫ лишила себя на все эти годы счастья быть любимой?

Зачем ТЫ тратишь и сейчас свое время на запойного алкоголика у которого нет и не может быть ни к кому любви?

Зачем ТЫ обманывать сама себя рада? Чтобы что?

Тебе не надоело?

Почему ты просто не развернешься к тем кому ТЫ нравишься? 

Задавай каждый раз при откатах себе эти вопросы, потому что выбираешь куда направлять свое внимание именно ТЫ

Выбрал тебя он, не выбрал не так важно, причины почему не выбрал- тоже неважны. Важно только одно- почему ТЫ себя не выбираешь все эти годы

Если ты себя не выбираешь, почему другие должны. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Откуда информация что из-за нее?

Вчера позвонил и сказал, что хочет попросить прощения за то, что не всегда отвечал на сообщения, и причина этому – запой. Едет кодироваться. Сказал, что изначально начал пить из-за бывшей, но сейчас уже вошло в привычку. 

И меня сама мысль о том, что из-за нее он начал пить сильно откатила назад. 

5 минут назад, Облака сказал:

Спроси себя лучше: зачем ТЫ потратила столько времени на человека безразличного к тебе, если где-то ходит человек, которому ты будешь совсем не безразлична?

Я не вижу людей, которым была бы важна. Если именно взять мужской пол. Я не могу, к сожалению, сказать, что есть другой мужчина, которому я важна.

Поэтому от этого мужика отлипнуть и не могла 

Опубликовано:
4 минуты назад, yasno сказал:

Вчера позвонил и сказал, что хочет попросить прощения за то, что не всегда отвечал на сообщения, и причина этому – запой. Едет кодироваться. Сказал, что изначально начал пить из-за бывшей, но сейчас уже вошло в привычку. 

Есть тут специалисты по кодированию? Насколько я знаю такое только у нас есть, а на западе его не существуют и это считается шарлатансвом уровня бабки знахарки? 

Опять ах*тельность настиной истории под вопросом)

Опубликовано:
5 минут назад, yasno сказал:

Я не вижу людей, которым была бы важна. Если именно взять мужской пол. Я не могу, к сожалению, сказать, что есть другой мужчина, которому я важна.

Поэтому от этого мужика отлипнуть и не могла 

А ты работала с этой значимостью? Создавала ее? Чтобы ты стала важна надо иметь с другими какие-то взаимоотношения, ходить на свидания с другими

Этому ты не важна, других сама игнорируешь, у этой проблемы только одно решение- выходить в мир, пир, общаться, знакомиться, учиться общению с другими

7 минут назад, yasno сказал:

И меня сама мысль о том, что из-за нее он начал пить сильно откатила назад. 

Ты слишком всерьез воспринимаешь любые слова алкоголика. А должна воспринимать как белый шум, потому что именно таким бредом они и являются всегда.

Можешь его забанить? Зачем ты свои уши и время тратишь на восприятие чужого бреда?

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Есть тут специалисты по кодированию? Насколько я знаю такое только у нас есть, а на западе его не существуют и это считается шарлатансвом уровня бабки знахарки? 

Опять ах*тельность настиной истории под вопросом)

Он ехал в клинику вчера. Мы просто привыкли, что у нас кодирование, а в самой клинике может что-то другое предложат. Я не спец по лечению алко зависимости 

Опубликовано:
Только что, yasno сказал:

Он ехал в клинику вчера. Мы просто привыкли, что у нас кодирование, а в самой клинике может что-то другое предложат. Я не спец по лечению алко зависимости 

Стала ему мамочкой теперь? Тебе всего 32? Зачем тебе тратить молодость на лечение алкоголика ? Кстати излечимость примерно околонулевая

Вообще он для тебя возможно проекция твоих потребностей. Т.е ты чувствуешь себя маленькой, брошенной, нуждающейся, но это не отражаешь, проецируешь на него и потому оказываешь ему те услуги, которые твоя психика просит для себя.

А надо то всего лишь оказать все эти услуги самой себе

Похоже на правду?

Опубликовано:
28 минут назад, Облака сказал:

А ты работала с этой значимостью? Создавала ее? Чтобы ты стала важна надо иметь с другими какие-то взаимоотношения, ходить на свидания с другими

Этому ты не важна, других сама игнорируешь, у этой проблемы только одно решение- выходить в мир, пир, общаться, знакомиться, учиться общению с другими

да, ходила на свидания, общалась, знакомилась. но ты права, я не получаю никакого удовольствия от этих знакомств
думаю, проблема глубже, сама я не справлюсь, заставить себя загореть на мужчин не могу, уже подтвердила запись к психотерапевту
попробую начать с маленького - с возвращения псих.здоровья

27 минут назад, Облака сказал:

Вообще он для тебя возможно проекция твоих потребностей. Т.е ты чувствуешь себя маленькой, брошенной, нуждающейся, но это не отражаешь, проецируешь на него и потому оказываешь ему те услуги, которые твоя психика просит для себя.

чем-то похоже
я думаю всегда так "вот сейчас позабочусь о нем, так как я бы хотела, чтобы позаботились обо мне, он поймет, что я хорошая, и будет со мной"
все наше общение я пыталась заслужить его одобрение, признание, но синячить он будет совершенно не по мне

Опубликовано:
51 минуту назад, yasno сказал:

Оказывается, весь этот период общения, в частности во время подготовки визы, всех этих планов, мужчина был в запое. По бывшей.

Ты действительно веришь, что это был запой и в то, что он оправдывается бывшей?

Говорит про бывшую  продолжая контакт с тобой (стоило бы спросить что ему тогда от тебя нужно) - уже неуважительно по отношению к тебе.

53 минуты назад, yasno сказал:

почему всегда не выбирает

У всех свои представления кого они хотят видеть рядом, не нужно стараться ради тех, кто закрывает дверь, не хотят - значит не нужно. Пусть остается с бывшей в голове.

41 минуту назад, yasno сказал:

Среди населения планеты по-любому есть много тех, кто будет во всём лучше, чем вот это.

Опубликовано:

да, ходила на свидания, общалась, знакомилась. но ты права, я не получаю никакого удовольствия от этих знакомств
думаю, проблема глубже, сама я не справлюсь, заставить себя загореть на мужчин не могу, уже подтвердила запись к психотерапевту
попробую начать с маленького - с возвращения псих.здоровья

Удовольствия от общения с людьми не получается в том случае, если человек сам закрыт, не открывается людям, заморожена эмпатия. Психотерапия поможет с этим конечно, можешь пробовать по шагам и сама открываться, выбери симпатичных тебе людей, которые выглядят эмпатичными, и пробуй наладить контакт. Мы насыщаемся именно чувственно насыщенным общением (не поверхностно словесным).

Попробуй с подругами потренироваться, как начнешь чувствовать что контакт на уровне чувств получился, так увидишь разницу

Ну и переключай фокус на себя, заботься о себе. Перед каждой интенцией позаботиться о другом, спроси себя- кто реально в этом нуждается, ты или другой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Ты действительно веришь, что это был запой и в то, что он оправдывается бывшей?

Говорит про бывшую  продолжая контакт с тобой (стоило бы спросить что ему тогда от тебя нужно) - уже неуважительно по отношению к тебе.

да, верю, почему нет
куча мужиков начинают пить, потому что ушла женщина, а мой канадский герой сильным стержнем в характере не отличается

меня не конкретно его запой расстроил, а тот факт, почему (!) произошел запой и кто этому причина
может, эгоистично, но..ради меня в запой он не уходил и не уйдет

7 минут назад, Облака сказал:

Удовольствия от общения с людьми не получается в том случае, если человек сам закрыт, не открывается людям, заморожена эмпатия. Психотерапия поможет с этим конечно, можешь пробовать по шагам и сама открываться, выбери симпатичных тебе людей, которые выглядят эмпатичными, и пробуй наладить контакт. Мы насыщаемся именно чувственно насыщенным общением (не поверхностно словесным).

Попробуй с подругами потренироваться, как начнешь чувствовать что контакт на уровне чувств получился, так увидишь разницу

Ну и переключай фокус на себя, заботься о себе. Перед каждой интенцией позаботиться о другом, спроси себя- кто реально в этом нуждается, ты или другой.

спасибо большое за совет. еще хочу подкрепить медикаментозно, хочу попросить антидепрессанты, потому что чувствую, что сама не вывожу.

Опубликовано:
1 минуту назад, yasno сказал:

да, верю, почему нет

Потому что похоже на оправдание, чтобы продолжить вашу связь, которая тешит его чсв и являлась выгодной. Он говорит что так больше не будет, что вылечится и всё будет хорошо. Догадайся что будет дальше?

Ничего ведь не изменилось, уже сейчас он снова махает словами о бывшей перед тобой, снова причиняет страдания. Каким он был человеком до предположительного запоя? Что будет дальше?

7 минут назад, yasno сказал:

куча мужиков начинают пить, потому что ушла женщина

Обратно такому поведению есть мужчины, которые не подсаживаются на зависимости и не жалеют себя.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Потому что похоже на оправдание, чтобы продолжить вашу связь, которая тешит его чсв и являлась выгодной. Он говорит что так больше не будет, что вылечится и всё будет хорошо. Догадайся что будет дальше?

я думаю, ему глубоко все равно на меня, он действительно в своих страданиях по бывшей и тд. если ему и нужна связь со мной, то ради некоторой выгоды, где я даю ему эмоциональную и материальную поддержку. но не так уж ему и нужна эта связь

после его расставания с этой девушкой, я игнорировала важные звоночки. он расстался с ней в октябре, мы начали активно общаться, и почти всегда он говорил, что ему плохо, одиноко, делай визу, приезжай. я думала, ну человек он такой, плохо одиночество переносит, а сейчас понимаю, что он плохо переносит свое одиночество без нее, а я лишь заплаточка, которая должна его за руку держать, пока он будет вспоминать бывшую

я очень удобная девочка, никогда не уйду, не предам, всегда можно всплакнуть на моем плече по действительно ценной женщине))

Опубликовано:
17 минут назад, yasno сказал:

спасибо большое за совет. еще хочу подкрепить медикаментозно, хочу попросить антидепрессанты, потому что чувствую, что сама не вывожу.

Если будешь параллельно работать и с установками своими в терапии, вредным, то хорошо. Если нет, то после отмены таблеток мыслить то продолжишь в том же духе. Так что надо обязательно и психотерапию личностную проходить

я думаю, ему глубоко все равно на меня, он действительно в своих страданиях по бывшей и тд. если ему и нужна связь со мной, то ради некоторой выгоды, где я даю ему эмоциональную и материальную поддержку. но не так уж ему и нужна эта связь

после его расставания с этой девушкой, я игнорировала важные звоночки. он расстался с ней в октябре, мы начали активно общаться, и почти всегда он говорил, что ему плохо, одиноко, делай визу, приезжай. я думала, ну человек он такой, плохо одиночество переносит, а сейчас понимаю, что он плохо переносит свое одиночество без нее, а я лишь заплаточка, которая должна его за руку держать, пока он будет вспоминать бывшую

я очень удобная девочка, никогда не уйду, не предам, всегда можно всплакнуть на моем плече по действительно ценной женщине))

Ну вот тут вопросы к тебе, зачем ты заплаточкой работаешь, когда в 32 можно наслаждаться жизнью личной. Поставь себе задачу разобраться с препятствиями в твоей голове, которые мешают тебе ее наладит и наслаждаться,  а не с препятствиями в головах других

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Ну вот тут вопросы к тебе, зачем ты заплаточкой работаешь

По каким то своим личным причинам Насте хочется убедить женщин , что такие отношения нормальны, это уже стописяткакаято тема подобная

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

По каким то своим личным причинам Насте хочется убедить женщин , что такие отношения нормальны, это уже стописяткакаято тема подобная

я не Настя, блин. я знакома лично с людьми из этого форума, они знакомы со мной. если есть какая-то зацикленность на какой-то Насте - это давай не в мою тему

Опубликовано:
22 минуты назад, yasno сказал:

Мужчина уходит в запой (предположительно) - находится в слабом уязвимом положении, люди в запое отвратительны, поэтому подобный «подвиг» от мужчины из-за женщины сомнительный. В этой ситуации мужчина вытаскивает бывшую из прошлого и оправдывается. Достаточно задать вопрос: для чего? Почему с бывшей в голове он звонит другой женщине? Один этот вопрос обесценивает всю драму: настолько важна ему бывшая, как и ты. Может тебя это успокоит: ему никто кроме себя не нужен. Другая женщина здесь предлог, чтобы скрыть его проблемы в голове и снова подобраться к тебе.

17 минут назад, LisAlisa сказал:

Она реальная, история тоже, я с ней общалась вне форума и у неё было достаточно доказательств реальности. Если моих слов недостаточно, судя по теме не я одна её видела.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Она реальная, история тоже, я с ней общалась вне форума и у неё было достаточно доказательств реальности. Если моих слов недостаточно, судя по теме не я одна её видела.

Понятно) ну тогда ладно) удивительно тогда такая упертость у нее

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

удивительно тогда такая упертость у нее

Тяжелое состояние, не удивительно после долгих отношений с постоянными качелями.

14 минут назад, Elizabeth сказал:

Мужчина уходит в запой (предположительно) - находится в слабом уязвимом положении, люди в запое отвратительны, поэтому подобный «подвиг» от мужчины из-за женщины сомнительный. В этой ситуации мужчина вытаскивает бывшую из прошлого и оправдывается. Достаточно задать вопрос: для чего?

ему одному оставаться не хочется, конечно же
я все равно давала ему эмоциональную поддержку, в любом случае приятно, когда тебя погладят по головке, пожалеют, но я точно не интересую его как девушка
скорее, просто как заплатка. он безусловно тоже привык к общению со мной, но это уже не романтичные отношения

и я сама виновата, что это скатилось к такой точке. нельзя хотеть женщину, которая всегда тебе рада как щенок, ради которой делать ничего не надо, которая будет просто тебя поддерживать, пока ты скучаешь по другой

может, если бы я себя ставила тоже по-другому, то и история была бы иной

Опубликовано:
3 минуты назад, yasno сказал:

ему одному оставаться не хочется, конечно же
я все равно давала ему эмоциональную поддержку, в любом случае приятно, когда тебя погладят по головке, пожалеют, но я точно не интересую его как девушка
скорее, просто как заплатка. он безусловно тоже привык к общению со мной, но это уже не романтичные отношения

и я сама виновата, что это скатилось к такой точке. нельзя хотеть женщину, которая всегда тебе рада как щенок, ради которой делать ничего не надо, которая будет просто тебя поддерживать, пока ты скучаешь по другой

Ты слишком много думаешь о том, что, да почему. Любые мысли о человеке- слив ресурса в него. 

Вот представь два сосуда- один сосуд это ты, он пустой давно уже, и второй сосуд- кто угодно другой о ком ты думаешь, и он переполнен.

Надо перелить внимание в свой сосуд, пока не начнешь это делать так и будешь куда-нибудь да сливать свои силы, а твои силы- твоя радость, твои силы- твое счастье.

Так что ты его сама сливаешь в черную дыру, не так важно даже какое имя у черной дыры, суть не в этом, а в том, зачем ты переливаешь в черную дыру свои силы

Опубликовано:

Понимаешь о чем я? Ты такая истощенная и безрадостная (депрессивная) потому что ты направляешь все свои силы в черную дыру

Ты сама голодная по заботе о себе и любви к себе. Этот ресурс сама себе вернуть можешь только ты

Присвой себе свои проекции, делай это упражнение каждый день и увидишь как все начнет налаживаться. Каждый раз когда ты хочешь подумать о том что нужно другому и в чем его потребность, меняй в вопросе чужое имя на свое. Каждый раз как есть вопросы к тому почему что-то делает другой, меняй его имя на свое. Когда научишься давать себе ресурс и заботиться о себе, думать о себе, любить себя, жить свою жизнь, тогда и заискрит она у тебя яркими красками.

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Понимаешь о чем я? Ты такая истощенная и безрадостная (депрессивная) потому что ты направляешь все свои силы в черную дыру

Ты сама голодная по заботе о себе и любви к себе. Этот ресурс сама себе вернуть можешь только ты

Присвой себе свои проекции, делай это упражнение каждый день и увидишь как все начнет налаживаться. Каждый раз когда ты хочешь подумать о том что нужно другому и в чем его потребность, меняй в вопросе чужое имя на свое. Каждый раз как есть вопросы к тому почему что-то делает другой, меняй его имя на свое. Когда научишься давать себе ресурс и заботиться о себе, думать о себе, любить себя, жить свою жизнь, тогда и заискрит она у тебя яркими красками.

спасибо тебе большое, я буду стараться себя как-то наполнять.
больше давать себе и думать о себе. в конце концов, его проблемы - это его проблемы, а мне нужно решать свои. я сейчас нахожусь в той точке, когда понимаю, если себе не помогу, то уже точно не выберусь

мне очень хочется почувствовать удовольствие от общения с другим человеком, я надеюсь, все впереди, будет у меня еще положительный опыт

39 минут назад, yasno сказал:

Должна быть граница между собой и другим, не только потому что заслужить чувства нельзя, но и потому что сначала нужно думать о себе, чтобы тебе было хорошо.

39 минут назад, yasno сказал:

Или всё могло закончиться быстрее, потому что если бы ты думала больше о себе, вряд ли такое его отношение бы работало.

Лучше всего когда два человека идут вместе, когда любой из них может расслабиться, а не когда один тянет отношения.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 302

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 60

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...