-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Расхлебать нерасхлебываемое
Почему ты считаешь, что спустя некоторое количество времени месяц-год-два твое поведение не вернется в прежнее русло, когда ты расслабишься, убедишься, что она крепко повязана с тобой и никуда уже не денется? Не принимай мои слова, как личное, я просто говорю тебе, что это то, о чем она на 100% задумывается. -
29
Замечательная аргументация, теперь ей всё это расскажи. Персональная репутация приклеивается гораздо крепче общественной, особенно в глазах человека, которого твои действия касались непосредственно. Если все же общение складывается, то надо составить список прошлых поступков, по которым у нее к тебе претензии, и дальше действовать в похожие моменты так, чтоб она видела -- ситцация поменялась. Увидеть в тебе другого человека она сможет только со временем. Сколько его понадобится и не найдет ли она до этого момента другого мужика -- большой вопрос. В любом случае, временной горизонт -- это месяцы. Возможно, годы. Важно, чтобы выводы она могла делать самостоятельно из фактических событий. А не из того, что ты ей расскажешь или пообещаешь. К словам на этом этапе относятся как к пустому балобольству. Даже если все будешь делать правильно, можешь не получить в ответ ничего, ожидания нужно выстраивать соотетственно. -
89
Ночные клубы Москвы
Сорок это новые двадцать! Где-то в иртернетах прочитал) -
29
Автор, я прочел твою тему и тоже тебе не поверил. Достоевскому по соционике подходит Штирлиц, с Гексли совместимость отрицательна. Это, конечно, интересный каминг-аут, но мы его опустим, чтобы не нарушать законы. Если по теме — у тебя классический пример словесного камуфляжа, если опираться на соционику, которую ты уважаешь, то ты способен дать своей жене: красивые слова и эмоции, обещания «переписать сценарий», но это все словесный фасад. Для нее цена твоим словам — абсолютный ноль. И она права. Потому что, признай, ты живешь в пространстве потенциальных возможностей — именно сейчас, когда вы с женой почти не контактируете тебе легко описывать, каким другим человеком ты стал и как вы «заживете по-новому», а что будет, когда вы столкнетесь с рутиной и приевшимся бытом? Твоя жена более чем осознает, что то же самое. То есть на спринт, тебя, может и хватит, а на марафон уже нет. -
89
Ночные клубы Москвы
Я могу писать свободно свое личное мнение и буду делать это дальше Пожалуйста
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.