Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
15053
Мужчины достигаторы
Вот поэтому прошаренные мужчины и не ведут долгих переписок, толку для него от них нет. Пусть лучше кто-то другой будет на должности развлекатора -
17624
Тема Галадриэль :)
Не надо преувеличивать. Я вполне симпатичная и хорошо выгляжу, и в то же время добрая, с тонкой душевной организацией. Так что такое сочетание встречается, но редко. -
216
Мои фото на сз
было бы у меня чуть больше времени я бы с помощью ии сгенерировал норм куртку, потом заказал бы в ателье ) я в этом чуть шарю. Есть спецы знакомые кто куртки шьет 🤣 -
15053
Мужчины достигаторы
Я видел, что тема очень длинная. Пока не читал её всю, может быть чуть позже прокомментирую остальное, если у меня возникнет желание прочитать этот массив информации, а пока гипотетический ответ, на гипотетический вопрос (я его пока именно так и воспринимаю, как было преподнесено изначально, хотя обычно за такими "запросами" - стоят вполне себе реальные ситуации). -
17624
Тема Галадриэль :)
А если бы мужик был глазной выпучень или вонюченогий или вообще с лицом Куагмайера, но в душе тонкочувствующий и добрый, ты бы с ним замутила?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.