Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сто лет не заходил на форум. Всем привет

Нам по 30 . В феврале расстался с девушкой, жили вместе на ее территории. Рассталась из за моих косяков: бухал, изменял, абьюзил. Выгнала из дома. 

За полгода расставания ни одного ее пинга. Звонил писал- получал игнор. 

На прошлой неделе еще одна попытка позвонить. Итог я у нее дома. Все красиво. Ужин, секс, ночь вместе.Милион комплиментов ты стал лучше брутальнее, я соскучилась. Рассказала что в нее влюблен 18 летний и он ей нравится. Спросила как у меня на личном, ответил что у меня СО с одной мадам. 

После нашей ночи мы часто переписывались. Обедали вместе. Пригласил ее ко мне с ночевой. Она мне отвечает что очень счасьлива, провела ночь с 18 летним, испытала наконец оргазмы, у нее к нему любовь, увидется не получится, типа она у него гостит. 

Я психанул, и написал что в ее хороводе участие принимать не стану и помогать тоже как раньше не буду( раньше давал в долг, выручал деньгами, сделал ей ремонт) 

Она в штыки, мол че ты ревнуешь и психуешь,  и помощи я у тебя не прошу,мол мы  друзья, и она спокойна мол отнеслась к тому что у пеня кто то есть, а я типа ревную. Пишет что мы можем ток дружить теперь и она не будет молчать если ей захочется поделиться что у нее на личном и как. Меня конечно щемануло нехило. Она все вывернула так что я типа ревную. Как я понял она ща купается во внимании ухажеров, 18 летний у нее не один, как подружке расскащывает мне как она классно потрахалась.

Цель- с ней СО, но вытяну ли? Если меня хз почему так колбасит

Изменено пользователем Леша Ларионов (история изменений)
Опубликовано:

Ежу понятно, что на долго с этим 18 летним она не будет (если он вообще существует).

Можешь ей присовывать периодически, причем можешь предлагать это внаглую, потому что баба твоя шал... не серьезная.

Вытянешь или нет? Нет, не вытянешь. И лучше повспоминай совместную жизнь с ней, очень может быть, что у тебя чересчур много кальция в организме.

Опубликовано:
1 минуту назад, Орликин сказал:

Ежу понятно, что на долго с этим 18 летним она не будет (если он вообще существует).

Можешь ей присовывать периодически, причем можешь предлагать это внаглую, потому что баба твоя шал... не серьезная.

Вытянешь или нет? Нет, не вытянешь. И лучше повспоминай совместную жизнь с ней, очень может быть, что у тебя чересчур много кальция в организме.

Сарказм твой  неуместен

Он существует,писал ей когда мы сидели у нее дома общались. Она мне потом рассказала что она 18 летнему про наш секс рассказала,он ее блокнул,но теперь они снова вместе,что странно,куколд что ли?

Просто я злюсь что она вывернула все так будто я ревную. Не скрою чувство собственности сыграло свою роль. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Леша Ларионов сказал:

Сарказм твой  неуместен

Нет никакого сарказма. Твоя баба - барахло, потому что нужно быть совсем конченной, чтобы шпилиться с двоими и каждому из двоих это рассказывать. Даже мужики так не делают.

В СО определить ее вообще не представляет никаких проблем. Вопрос только в том, будешь ли ты единственным, кто будет ее трахать? Скорее всего, нет.

Опубликовано:

Она мне пишет в вскр бмогу увидеться,но к ней знакомый какой-то попросился пожить у нее на время пока жилье себе норм не снимет. Но я не должен напрягаться,ведь мы друзья а значит она может рассказывать мне все секретики

Нет никакого сарказма. Твоя баба - барахло, потому что нужно быть совсем конченной, чтобы шпилиться с двоими и каждому из двоих это рассказывать. Даже мужики так не делают.

В СО определить ее вообще не представляет никаких проблем. Вопрос только в том, будешь ли ты единственным, кто будет ее трахать? Скорее всего, нет.

у меня впервые в жизни чтобы моя бывшая в подробностях расписывала что у нее спина в кашу после секса с 18 летним,что она теперь улетает от оргазмов и влюблена в этого пи...дюка

Опубликовано:
3 минуты назад, Леша Ларионов сказал:

у меня впервые в жизни чтобы моя бывшая в подробностях расписывала что у нее спина в кашу после секса с 18 летним,что она теперь улетает от оргазмов и влюблена в этого пи...дюка

С какой чудесной девушкой ты встречался. Как ты мог ее упустить?

Вот это, б*ядь, сарказм.

Опубликовано: (изменено)

С какой чудесной девушкой ты встречался. Как ты мог ее упустить?

Вот это, б*ядь, сарказм.

я сам не понимаю, ее как подменили и она пошла в разнос будто. Когда мы жили были она была верна мне, я правда вел себя как говно в открытую изменял ей,она любила и хавала,а когда терпение ее лопнуло,выгнала из дома.

Изменено пользователем Леша Ларионов (история изменений)
Опубликовано:

Да в целом не важно верна она тебе была или нет, есть там кто или нет. Будущего у вас нет. Если Орликин прав, то можешь её пепёхивать когда даёт. Но стоит ли оно того, если тебя так колбасит? Дама явно решила на тебе отъиграться. Возможно она и переспала с тобой лишь бы поводок тебе вокруг яиц покрепче застать. А тебе будет рассказывать как у нее там ноги от оргазмов отнялись и все горло болит от его 25см елдака. На все твои возмущения, тебе сразу будут говорить что ты же друг и т.п. Будешь сильно возмущаться, то ещё и измены припомнят. И не факт что ещё даст. Может только если будешь сливаться, то для того чтобы проводок подтянуть. Ну или если Орликин прав, то будет и давать, но и психику историями своими расшатывать. Там потом ещё и рассказы про тройничек и прочее пойдут.

Возвращать тут уже нечего. Кроме СО у вас будущего нет, но скорее всего ты не потянешь.

Опубликовано:

А тебе нормально вот так ее трахать параллельно с другими мужиками?

Мо-моему выход тут один:

1)Подходишь к зеркалу, говоришь: "Да, к сожалению так бывает! Добро пожаловать во взрослую жизнь!"

2)Говоришь: "Да, мне хотелось бы с ней, но она сделала свой выбор!"

3)Блокируешь её везде где только можно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Barker сказал:

Да в целом не важно верна она тебе была или нет, есть там кто или нет. Будущего у вас нет. Если Орликин прав, то можешь её пепёхивать когда даёт. Но стоит ли оно того, если тебя так колбасит? Дама явно решила на тебе отъиграться. Возможно она и переспала с тобой лишь бы поводок тебе вокруг яиц покрепче застать. А тебе будет рассказывать как у нее там ноги от оргазмов отнялись и все горло болит от его 25см елдака. На все твои возмущения, тебе сразу будут говорить что ты же друг и т.п. Будешь сильно возмущаться, то ещё и измены припомнят. И не факт что ещё даст. Может только если будешь сливаться, то для того чтобы проводок подтянуть. Ну или если Орликин прав, то будет и давать, но и психику историями своими расшатывать. Там потом ещё и рассказы про тройничек и прочее пойдут.

Возвращать тут уже нечего. Кроме СО у вас будущего нет, но скорее всего ты не потянешь.

вот мне зачем эта инфа что какой-то ее еще один знакомый напросился к ней пожить а она добрая не откажет ему и пишет я и тебе в помощи не откажу если у тебя случится проблема.

Когда мы переспали недавно она себя вела так будто я единственный, я видел что ей писал ее пиз..к,но она игнорила его сообщения. За то время пока снова начали общаться,она то и дело говорила о том сколько парней ее хотят,то ей это напишет,то другой..а я такой брутальный,самый лучший, а по итогу она идет и спит с ними.

Опубликовано:
7 минут назад, NeMacho сказал:

А тебе нормально вот так ее трахать параллельно с другими мужиками?

Мо-моему выход тут один:

1)Подходишь к зеркалу, говоришь: "Да, к сожалению так бывает! Добро пожаловать во взрослую жизнь!"

2)Говоришь: "Да, мне хотелось бы с ней, но она сделала свой выбор!"

3)Блокируешь её везде где только можно. 

Не нормально. Я вообще думал пр встрече сказать чтоы она прекращала мне рассказывать о своих оленях. Но она мне уже наперед написала седня что не хочет со мной дружить если ей придется молчать,врать говорить что у нее никого нет,только бы меня не огорчать и что это не дружба и снова припомнила мне мою девушку,типа ыт же рассказываешь мне что спишь с ней и я норм это принимаю и не ревную, а ты вот почему то ревнуешь,то я есть еще и ревную ее? Вы реально парни увидели мою ревность???

11 минут назад, Barker сказал:

на счет тройничка вспомнил,она мне ассказала что ей девушка би написала и хочет втроем,моя бывшая,би и ее муж,но бывшая предложила четвертого и би согласилась и они у нее на кровати вчетвером отжигали. Бывшая позвала друга который отымел бишку при ее муже куколде. Я был в ах...у от ее историй

Опубликовано:

Да увидели. Если бы тебе было пофиг, ты бы не строчил тут столько сообщений.

Как я уже писал, варианта 2. Либо она "ветренная" девушка и просто сейчас скинула перед тобой маску. Тогда она просто болтает тебе об этом, т.к. ей с кем то хочется обсудить. Можешь такую сексить, а разговоры все игнорить. Но не потянешь.

Либо второй вариант, более вероятный. Она решила знатно на тебе отыграться. И как умелый дилер она тебе подсунула бесплатную дозу проведя хороший вечер и потом хорошо общавшись. А потом пошла выкрутка яиц. И тут не факт что есть тот чел, есть кто жить будет. Ну да, писал в вашу встречу кто то, но ты же не видел что. Бабам всегда кто то пишет. А вот главное, что она от встреч мазаться паралельно начинает. Тут можно недельку-другую посмотреть, если от встреч мажется и так же пишет как ее пехают, то она явно тебя специально мучает. Тогда надо сливаться пополной, в тотальный игнор. Если она ещё хитрой и продуманной окажется, то будет грамотно морковкой дергать. Как только почует, что ты сливаешься, даст немножко тебе понюхать пилотки. Как только опять почувствует полный контроль над твоими яйцами, опять на мороз уйдет. И так можно до бесконечности, пока у тебя крыша не поедет или пока ей не надоест. Только с каждым разом от нее получить будет что то сложнее и тебе это будет все дороже обходится.

• Советник
Опубликовано:

Тупо месть.

Она сделала так, чтобы ты почувствовал хотя бы несколько % от того, что чувствовала она, когда ты ей изменял, будучи с ней в "отношениях".

Месседж такой, типа: "Ты не захотел отношений со мной (только нормальных, без измен и прочего трэша) - теперь ты дружбан, конфидент всего моего грязного белья, почти куколд. И даже в сексе новый парень лучше чем ты, живи теперь с этим. А всего лишь надо было относиться ко мне по-человечески, глядишь, не хавал бы сейчас дерьмо".

Опубликовано:
51 минуту назад, Орликин сказал:

+100500

51 минуту назад, Леша Ларионов сказал:

А тебе самому в кайф вот это слушать?

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

+100500

А тебе самому в кайф вот это слушать?

ну вот я написал ей сегодня что больше не собираюсь выслушивать ее утиные истоиии,на что получил ответ,ты мне не друг тогда,друзья те кто понимают и не ревнуют,ведь я тебя не ревную к той с кем ты ща спишь, а ты ревнуешь

7 минут назад, Barker сказал:

Да увидели. Если бы тебе было пофиг, ты бы не строчил тут столько сообщений.

Как я уже писал, варианта 2. Либо она "ветренная" девушка и просто сейчас скинула перед тобой маску. Тогда она просто болтает тебе об этом, т.к. ей с кем то хочется обсудить. Можешь такую сексить, а разговоры все игнорить. Но не потянешь.

Либо второй вариант, более вероятный. Она решила знатно на тебе отыграться. И как умелый дилер она тебе подсунула бесплатную дозу проведя хороший вечер и потом хорошо общавшись. А потом пошла выкрутка яиц. И тут не факт что есть тот чел, есть кто жить будет. Ну да, писал в вашу встречу кто то, но ты же не видел что. Бабам всегда кто то пишет. А вот главное, что она от встреч мазаться паралельно начинает. Тут можно недельку-другую посмотреть, если от встреч мажется и так же пишет как ее пехают, то она явно тебя специально мучает. Тогда надо сливаться пополной, в тотальный игнор. Если она ещё хитрой и продуманной окажется, то будет грамотно морковкой дергать. Как только почует, что ты сливаешься, даст немножко тебе понюхать пилотки. Как только опять почувствует полный контроль над твоими яйцами, опять на мороз уйдет. И так можно до бесконечности, пока у тебя крыша не поедет или пока ей не надоест. Только с каждым разом от нее получить будет что то сложнее и тебе это будет все дороже обходится.

я ей напсал что встречаться у нее дома пока там как-то тип щшастает-не буду,на что получил овтет,ты не уверен в себе,ты ревнуешь,ты зассал,тебе не пох что кто-то дома еще есть.мы же друзья с тобой

Опубликовано:
7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Тупо месть.

Она сделала так, чтобы ты почувствовал хотя бы несколько % от того, что чувствовала она, когда ты ей изменял, будучи с ней в "отношениях".

Месседж такой, типа: "Ты не захотел отношений со мной (только нормальных, без измен и прочего трэша) - теперь ты дружбан, конфидент всего моего грязного белья, почти куколд. И даже в сексе новый парень лучше чем ты, живи теперь с этим. А всего лишь надо было относиться ко мне по-человечески, глядишь, не хавал бы сейчас дерьмо".

ааа вспомнил еще,она писала что ее 18 летний пихал ее в зад и она наконец то узнала что такое оргазм

Я ей пишу что для макать член в зад это не гуд и я такое не буду делать,она овтечает тогда мы будем просто дружить,потому что я не хочу тебе делать приятное а самой не удел оставтаься,то есть если мы спим то только анал,но она знает что я туда макать не буду ,выходит она меня сливает

Опубликовано:
Только что, Леша Ларионов сказал:

ну вот я написал ей сегодня что больше не собираюсь выслушивать ее утиные истоиии,на что получил ответ,ты мне не друг тогда,друзья те кто понимают и не ревнуют,ведь я тебя не ревную к той с кем ты ща спишь, а ты ревнуешь

Слушай, ну вот откровенно. Я согласен с теми мотивами, которые указывает Старый Слав.
Но мне не понятно почему ты вообще не замечаешь очевидного.

1 час назад, Леша Ларионов сказал:

Рассталась из за моих косяков: бухал, изменял, абьюзил.

1 час назад, Леша Ларионов сказал:

Спросила как у меня на личном, ответил что у меня СО с одной мадам. 

У тебя что нет понимания, что наступать на одну и туже больную мозоль глупо? Или ты думаешь бабе приятно было это слышать? Если ты до сих пор не понимаешь элементарных вещей, то тебе не в СО над, тебе, образно, ещё в школу надо вернутся, чтобы понимать что ты делаешь вообще. 
Все это выглядит очень просто:
Мужик был козлом, потом его как собаку со двора погнали, и потом, он вернулся как побитая псина, но пытаеся огрызаться, рассказывает про СО
Ну вот и получи в ответ 18 летнего йобыря, от которого она, по её словам улетает в такие места, в которых с тобой никогда не была и не будет. 

1 минуту назад, Леша Ларионов сказал:

ааа вспомнил еще,она писала что ее 18 летний пихал ее в зад и она наконец то узнала что такое оргазм

На самом деле тупое исполнение. 
Но для тебя сойдет.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Леша Ларионов сказал:

Я ей пишу что для макать член в зад это не гуд и я такое не буду делать,она овтечает тогда мы будем просто дружить,потому что я не хочу тебе делать приятное а самой не удел оставтаься,то есть если мы спим то только анал,но она знает что я туда макать не буду ,выходит она меня сливает

Нах** нам эти подробности?

А главное, нах** тебе эти подробности?

Она продолжает тебя пи**дить своей порнухой - зная, что тебе от этого больно! - а ты терпишь.

И, чтобы ты не удрал, она тебе говорит: "Не согласен на моральное избиение от меня? - альтернатива только полное отсутствие общения со мной. Но ты не сможешь отказаться от меня. Поэтому - терпи теперь мой абьюз".

13 минут назад, Леша Ларионов сказал:

я ей напсал что встречаться у нее дома пока там как-то тип щшастает-не буду,на что получил овтет,ты не уверен в себе,ты ревнуешь,ты зассал,тебе не пох что кто-то дома еще есть.мы же друзья с тобой

Вот пруфы.

А ты - терпила.

Опубликовано:
58 минут назад, Леша Ларионов сказал:

Не нормально. Я вообще думал пр встрече сказать чтоы она прекращала мне рассказывать о своих оленях. Но она мне уже наперед написала седня что не хочет со мной дружить если ей придется молчать,врать говорить что у нее никого нет,только бы меня не огорчать и что это не дружба и снова припомнила мне мою девушку,типа ыт же рассказываешь мне что спишь с ней и я норм это принимаю и не ревную, а ты вот почему то ревнуешь,то я есть еще и ревную ее? Вы реально парни увидели мою ревность???

Какую нахрен ревность?

Ты чего там себе нафантазировал?

Тебе прямым текстом сказали: "Пошёл вон!"

Будь мужиком, прими наконец реальность!

Что, баб кругом мало? Чем эта твоя так уникальна?

Опубликовано:
41 минуту назад, Леша Ларионов сказал:

Пипец, вам лет-то сколько? Вам точно 30 лет?

Нормальный мужик за такое тут же в блок лист бы добавил.

Ты куколд? Тебе нормально с ней общаться на такие темы? Если нет - зачем общаешься?

Опубликовано:

Классная девушка, видимо обидел ты ее крепко)

и вроде тра*аешь ты ее, а поводок на шее затягивается у тебя.

Тебе настолько не интересны подробности, как, с кем и в каких позах она жарится, что ты решил и нам пересказать в ожидании новых историй от нее))

• Участник проекта
Опубликовано:

Какой-то дикий тролль. Посмотрите его предыдущие темы.

Закрыто, аккаунтт в бан. 

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...