Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Давно читаю форум, но вот сейчас понадобился взгляд со стороны. 4 месяца назад познакомилась с парнем на  мероприятии, куда оба пришли со своими друзьями.

Я: 35 лет, есть квартира-двушка, зп средняя по городу. Сейчас в мою сторону 100% полетят тапки, но я выгляжу моложе своего возраста (мнение посторонних, кто видел меня впервые). Занимаюсь в зале, хорошие ровные зубы , длинные волосы, нет морщин. Рост 168, вес 55. 87х64х95. Считаю себя довольно симпатичной , периодически получаю предложения от мужчин встречаться, но меня мало кто цепляет. 3 года назад закончились семилетние лтр по причине измены со стороны омп. Жили вместе, замуж звал , но то пандемия, то сво- доотклалывались.

Он: 28 лет, есть однушка, машина средней ценовой категории , ходит в зал, раньше профессионально занимался теннисом , но из-за травмы пришлось бросить. ЗП больше моей , но точно не знаю сколько. Хочет замутить какой-то бизнес. Год назад закончил трёхлетние отношения с девушкой , которая была старше, по своей инициативе. Красивый.

На мероприятии сразу обратили друг на друга внимание. Танцевали вместе, смеялись. Обменялись контактами. Он не знал сколько мне лет, думал 22. Был в шоке, когда сказала. Пошло ежедневное общение по переписке. Инициатива была симметричная с обеих сторон. 2 раза пересекались на общих мероприятиях, где общались , он платил за мою еду , потом провожал до метро. Затем как-то позвал меня в гости , понятно зачем , забрал меня на машине и мы переспали. Это было после 2 месяцев общения.

В сексе все понравилось, после него спали вместе в обнимку, все время прикасался ко мне , столько нежности давно не получала от мужчины. Наше ежедневное общение продолжилось. Но больше мы никуда не ходили вместе. Меня это огорчало , но я никогда ничего не высказывала тк думала , что у нас секс-онли и скорее всего он не планирует ничего с такой взрослой девушкой. Да и живем друг от друга далеко, в часе езды.

Я прекрасно понимаю, что если мужчина очень сильно хочет видеть женщину ( а тем более хочет секса с ней), то прилетит хоть на луну. У меня так было с предыдущим парнем, он жил еще дальше и каждые выходные мотался ко мне.

И если бы я не понравилась в сексе, то он бы сразу после него свел общение к нулю. Но он продолжает писать , ну и я тоже. Иногда созваниваемся, чтобы услышать голоса друг друга. Недавно он сказал что ему по работе нужно будет переехать в другой город на несколько месяцев. Я очень сильно расстроилась, но вида не подала. Пожелала удачи , потому что он еще до знакомства налаживал там связи и наконец всё получилось. Иногда я плачу из-за этого, но ничего не говорю ему, правда последнее время общение стало тухловатым. Он может несколько часов не отвечать, ну и я делаю так же, занимаясь своими делами. Каких-то важных тем мы не обсуждаем, а больше кто что делал сегодня. У меня много своих друзей , я часто куда-то хожу. Он по большей части один. Может написать, что пошёл туда-то, я желаю хорошо провести время, а сама думаю, мог бы и меня пригласить. Ну раз не зовёт, значит не хочет.

В общем-то я зеркалю его поведение, от меня ни грамма негатива и предъяв, но на душе скребут кошки. Совсем скоро он уедет. Меня не зовет с собой, естественно.

Вопрос к форуму: что я могу сделать в этой ситуации, чтобы поддерживать нашу связь? И есть ли в этом смысл? Может я что-то сделала не так. С сексом не тянула, но и не сразу дала. Может быть значимость просела, а может и не было её.

Как мне кажется, у нас неплохой раппорт, он со мной многим делится. Но я не всё ему рассказываю. Мы никогда не говорили о чувствах. Только однажды он сказал , что испытывает симпатию и я ему нравлюсь. Понятно , что любовью тут не пахнет, но все возможно.

Детей пока оба не хотим, часики у меня не тикают. Я считаю, что до 40 лет у меня есть время. На крайний случай сейчас замораживают яйцеклетки.

Сейчас конечно кто-нибудь обязательно напишет, что зачем ему старая кошёлка, когда вокруг столько молоденьких и красивых. Но у меня есть ум и житейский опыт, который не у каждой двадцатилетней есть. Я уважительно отношусь к мужчинам, не пилю, не истерю - считаю это своим преимуществом.

Моя мать, кстати, замужем за мужчиной на десять лет моложе. Познакомилась с ним в таком же возрасте, как я сейчас, он меня воспитывал и у нас прекрасные отношения. Они уже 20 лет вместе. Так что все возможно.

Опубликовано: (изменено)

Привет , автор . 
проблема тут не в возрасте , а в приоритетах мч: бизнес , свобода , отсутствие серьезных планов . 
Общение ваше как-то первоначально перешло в секс - онли . Он не захотел развивать эту историю дальше. 
Ты для него приятная женщина , с которой у него есть секс , общение , но , ты для него не приоритет . Значимость твоя не просела , она изначально была не высока . Мужчина который хочет строить отношения , ведет себя немного иначе, это ты и сама понимаешь - находит время , планирует , встречается, дает внимание и тд .  
Про его переезд если бы хотел , чтобы ты была рядом , я думаю , он предложил бы какие-то варианты. 

Поэтому я бы на твоем месте определилась с собственной целью - ты хочешь серьезных отношений , семью или легкий роман без продолжения ? 
Если семью, серьезных отношений, то это не про него , с ним этого не будет . 
Если хочется  легкого романа  - то можешь продолжать  вести легкое общение , но, сильно эмоционально не вкладываться  во все это . Нет смысла . 
Ответ мне кажется очевидным , и я вижу его из твоего текста . 
Поэтому , я бы посоветовала  ставить точку и искать  кого-то более подходящего под твои потребности . 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Sandrа сказал:

Если семью, серьезных отношений, то это не про него , с ним этого не будет . 
Если хочется  легкого романа  - то можешь продолжать  вести легкое общение , но, сильно эмоционально не вкладываться  во все это . Нет смысла . 
Ответ мне кажется очевидным , и я вижу его из твоего текста . 

Спасибо. Просто это всего лишь третий мужчина после лтр, к которому меня притянуло сексуально с момента знакомства. С теми двумя до секса не дошло. Остальные, кто предлагал встречаться, меня физически не привлекали. Обидно терять его. Не известно, когда теперь подобный встретится. 

1 час назад, Блондинка1234 сказал:

Спасибо. Просто это всего лишь третий мужчина после лтр, к которому меня притянуло сексуально с момента знакомства. С теми двумя до секса не дошло. Остальные, кто предлагал встречаться, меня физически не привлекали. Обидно терять его. Не известно, когда теперь подобный встретится. 

Блондинка, смотри , что происходит

ты наделила его редкостью=ценностью в своем понимании   (из-за того что редко таких встречаешь ), а теперь теряешь это , и  это и вызывает в тебе ту самую зависимость и боязнь выйти из этих отношений . 
но , ценность мужчины это не только  про «так заводит», а про его отношение к тебе ,  , про то как  он вкладывается  в тебя, строит ли совместные планы, видит ли тебя в своем будущем . 
Тебе страшно не из-за потери конкретно его , а из-за «неизвестно когда встретится подобный».

Разграничь в своей голове его редкость и ценность . Потому что его ценность для ваших отношений практически нулевая . 

Пс: я тебе  в личку написала, может какие-то мысли на вооружение возьмешь ) 

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Sandrа сказал:

Блондинка, смотри , что происходит

ты наделила его редкостью=ценностью в своем понимании   (из-за того что редко таких встречаешь ), а теперь теряешь это , и  это и вызывает в тебе ту самую зависимость и боязнь выйти из этих отношений . 
но , ценность мужчины это не только  про «так заводит», а про его отношение к тебе , про совместные планы , про то как  он вкладывается  в тебя, строит ли совместные планы, видит ли тебя в своем будущем . 
Тебе страшно не из-за потери конкретно его , а из-за «неизвестно когда встретится подобный».

Разграничь в своей голове его редкость и ценность . Потому что его ценность для ваших отношений практически нулевая . 

Все верно. Просто я подумала, что мы слишком мало знакомы, чтобы он звал меня за собой, чтобы мы строили какие-то планы. Тот город меньше нашего. Здесь у меня стабильная работа, друзья. Понятно, что я у него не на первом месте. Но неужели совсем ничего нельзя сделать? Сначала приезжать к друг другу на выходных, потом когда он вернется обратно, можно попробовать жить вместе. 

Мне кажется, что если есть взаимная симпатия, то можно попробовать как-то вырулить. Пока я даю позитив и легкость - это все, что в моих силах. С его стороны вложений все равно больше: увезёт/привезёт, проводит , заплатит, в сексе не эгоист. Я пока вообще ничем не вложилась, если по чесноку. 

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Блондинка1234 сказал:

35 лет, есть квартира-двушка, зп средняя по городу. Сейчас в мою сторону 100% полетят тапки, но я выгляжу моложе своего возраста (мнение посторонних, кто видел меня впервые).

... 

Он не знал сколько мне лет, думал 22 

Тут ты конечно загнула, подруга... 

35 и 22 это просто пропасть и во внешке и в поведении. 

Иногда я плачу из-за этого, но ничего не говорю ему, правда последнее время общение стало тухловатым. Он может несколько часов не отвечать, ну и я делаю так же, занимаясь своими делами. Каких-то важных тем мы не обсуждаем, а больше кто что делал сегодня. У меня много своих друзей , я часто куда-то хожу. Он по большей части один. Может написать, что пошёл туда-то, я желаю хорошо провести время, а сама думаю, мог бы и меня пригласить. Ну раз не зовёт, значит не хочет.

В общем-то я зеркалю его поведение, от меня ни грамма негатива и предъяв, но на душе скребут кошки. Совсем скоро он уедет. Меня не зовет с собой, естественно.

что я могу сделать в этой ситуации, чтобы поддерживать нашу связь? И есть ли в этом смысл?

Имхо, если у вас уже начало все тухнуть, то в поддержании связи уже нет смысла. 

Ты хоть караликом выгнешься - все равно тухлость будет видно. 

7 часов назад, Блондинка1234 сказал:

Просто я подумала, что мы слишком мало знакомы, чтобы он звал меня за собой, чтобы мы строили какие-то планы. Тот город меньше нашего. Здесь у меня стабильная работа, друзья. Понятно, что я у него не на первом месте

Стоп-стоп. А тебе самой то не рано думать обо всем этом? Ты то почему готова все бросить ради него? 

Опубликовано:
20 минут назад, Grâce сказал:

Стоп-стоп. А тебе самой то не рано думать обо всем этом? Ты то почему готова все бросить ради него? 

Не готова. Я ниже написала, чего хотелось бы. 

8 часов назад, Блондинка1234 сказал:

Сначала приезжать к друг другу на выходных, потом когда он вернется обратно, можно попробовать жить вместе. 

21 минуту назад, Grâce сказал:

Тут ты конечно загнула, подруга... 

35 и 22 это просто пропасть и во внешке и в поведении. 

Это не я загнула, а люди которые не умеют определять возраст других. Может комплемент мне хотел сделать, не знаю. Объективно я не выгляжу как тётка, но бывают и в 25 девушки с морщинами на лбу, из-за мимики. У меня, например, их нет. 
Что касается поведения, могу сказать о себе, что в 35 я умнее, чем была в 22. Думаю у всех так, не считаю это минусом. 

26 минут назад, Grâce сказал:

Имхо, если у вас уже начало все тухнуть, то в поддержании связи уже нет смысла. 

Ты хоть караликом выгнешься - все равно тухлость будет видно. 

Понимаю. 

Опубликовано:
13 часов назад, Блондинка1234 сказал:

В сексе все понравилось, после него спали вместе в обнимку, все время прикасался ко мне , столько нежности давно не получала от мужчины.

Ничего не значит. Совсем. Я тоже внимателен к своей со. Да и с теми, кем хочется быть в постели. Но это не говорит, что я рассчитываю на отношения.

скорее всего он не планирует ничего с такой взрослой девушкой

Вполне возможно. Всё же 7 лет достаточно большая разница, особенно когда девушка старше. Он вполне может понимать, что тебе уже семью хочется, а ему ещё возможно нет. Но тут каждому своё. 

Да и живем друг от друга далеко, в часе езды.

Мелочи. А по меркам Москвы так и не очень далеко.

прекрасно понимаю, что если мужчина очень сильно хочет видеть женщину ( а тем более хочет секса с ней), то прилетит хоть на луну.

Верно понимаешь.

Какой из этого вывод? - не хочет.

Причин может быть уйма:

1)не рассматривал изначально для отношений 

2)просто хотел переспать

3)не понравился секс.

4)возраст 

5) банально не до тебя. Не хочет сейчас отношений, в т.ч. из-за переезда 

6)может и из-за переезда не хочет 

7)была/появилась другая

И ещё большая кучка с горкой. Смысла гадать нет.

если бы я не понравилась в сексе, то он бы сразу после него свел общение к нулю

Не обязательно. Вежливость никто не отменял. Опять-таки смотря какие были планы на тебя изначально.

Если бы переспать на разок, то возможно и свел общение к нулю.

А так может и ждёт, когда ты сама отвалишься.

Гадать смысла нет, мало информации о нем, его поведении и ваших отношениях.

Но он продолжает писать

О чём? 

Может как другу? 

несколько месяцев.

Вроде не пмж же?

правда последнее время общение стало тухловатым. Он может несколько часов не отвечать

Не интересно, не важно.

Кому надо - отвечают максимально быстро и заинтересовано.

Каких-то важных тем мы не обсуждаем, а больше кто что делал сегодня.

Как друзья. Обычно кто-что делал сегодня обсуждают, когда не о чем больше поговорить или не интересно. Дежурное общение, проверка состояния отношений(поводка)

Ну раз не зовёт, значит не хочет

Всё верно. 

Хотя может быть и не может. 

Например: кажется не тем, кем есть на самом деле.

Только однажды он сказал , что испытывает симпатию и я ему нравлюсь

Подробнее? Когда и при каких обстоятельствах?) как он это говорил?)

Но у меня есть ум и житейский опыт, который не у каждой двадцатилетней есть

И это несомненно плюс. Правда только для тех парней, которые понимают чего хотят от своей ожп

Многим пофиг)  красивая, даёт мне? Сойдёт)

Вопрос к форуму: что я могу сделать в этой ситуации, чтобы поддерживать нашу связь? И есть ли в этом смысл? Может я что-то сделала не так. С сексом не тянула, но и не сразу дала. Может быть значимость просела, а может и не было её.

Ну и к самому главному:

Что значит поддерживать связь?

Хочешь общаться? Пиши. Хочешь "со"  с ним? Так пригласи.

Смысла в том, что сейчас между вами нет. Уж не обижайся. Вы вроде и не друзья и не пара и не любовники. 

Так перепихнулись "от скуки" 

Если говорить про название темы, то тут тоже ничего особо нового.

Отвечай на по....й так же как и он. Спустя много часов. 

Намекни, что ухажёр появился. Только не прямо ему, а косвенно.

Пропади с радаров. Перестань выходить с ним на связь. Не бери трубки, выключи телефон. Посмотри что делать будет. Забил на тебя? То и поднимать нечего. Начал переживать/искать? Тогда и поговорим.

Полностью согласен с Сандрой. 

Ты делаешь из него "идеал" а их не существует. Из-за его по....ма на тебя, некой недоступности для тебя, ты сама начинаешь накручивать ему цену. Выбор у тебя видимо совсем скудный, раз ты так за него держишься. (Я не в обиду если что)

Опубликовано:
24 минуты назад, Millcellars сказал:

Пропади с радаров. Перестань выходить с ним на связь. Не бери трубки, выключи телефон. Посмотри что делать будет. Забил на тебя? То и поднимать нечего. Начал переживать/искать? Тогда и поговорим.

Примерно тоже самое посоветовала в личке . Ну либо еще , как вариант, ДОД на опережение сделать. 
А так полностью согласна с твоим постом. 

Опубликовано:
8 минут назад, Millcellars сказал:

Ничего не значит. Совсем. Я тоже внимателен к своей со. Да и с теми, кем хочется быть в постели. Но это не говорит, что я рассчитываю на отношения.

Наверно. Просто читала, что часто мужчины заказывают такси сразу после секса и отправляют даму куда подальше. Либо сами уходят, если были у неё. Могут еще отворачиваться к стенке. А здесь сам ласкался и на лице улыбка до ушей. Явно был доволен сексом. Мужчины ведь тоже могут привязываться к партнерше после него. Хоть у них и меньше гормонов вырабатывается, но могут. 

12 минут назад, Millcellars сказал:

Вполне возможно. Всё же 7 лет достаточно большая разница, особенно когда девушка старше. Он вполне может понимать, что тебе уже семью хочется, а ему ещё возможно нет. Но тут каждому своё. 

По поводу этого обсуждали, оба пока не готовы к детям. Видимо у меня пока тумблер не включился. Я понимаю, что дети - это серьезное вложение эмоциональных и моральных ресурсов. Спокойно отношусь к тому, что могу и не стать матерью. 

13 минут назад, Millcellars сказал:

Мелочи. А по меркам Москвы так и не очень далеко.

Согласна, тем более для человека с машиной. 

14 минут назад, Millcellars сказал:

Верно понимаешь.

Какой из этого вывод? - не хочет.

Причин может быть уйма:

1)не рассматривал изначально для отношений 

2)просто хотел переспать

3)не понравился секс.

4)возраст 

5) банально не до тебя. Не хочет сейчас отношений, в т.ч. из-за переезда 

6)может и из-за переезда не хочет 

7)была/появилась другая

И ещё большая кучка с горкой. Смысла гадать нет.

Тут все понимаю. 

15 минут назад, Millcellars сказал:

Гадать смысла нет, мало информации о нем, его поведении и ваших отношениях.

Я охотно отвечу на любые вопросы. Просто не все подробности хотела бы здесь афишировать. 

16 минут назад, Millcellars сказал:

О чём? 

Может как другу? 

Может быть. А чем отличается дружеское общение от недружеского? Вроде влюбленные тоже делятся новостями, делами, какими-то мыслями. Единственное отличие наверно околосексуальные темы- они присутствуют. 

18 минут назад, Millcellars сказал:

Вроде не пмж же?

Нет, не пмж. И расстояние не дальнее, то есть вполне возможно поддержание контакта. 

19 минут назад, Millcellars сказал:

Не интересно, не важно.

Кому надо - отвечают максимально быстро и заинтересовано.

Верно, я по себе это знаю. Хотелось бы понять, могу ли я как-то это изменить? Или уже всё…

20 минут назад, Millcellars сказал:

Подробнее? Когда и при каких обстоятельствах?) как он это говорил?)

До секса еще. Ну и после по нему заметно было при встречах, что смущался. Иногда нёс ерунду невпопад. Ухаживал, делал все для моего комфорта. Всегда крепко и подолгу обнимались. Наверно не нужно судить людей по себе, но я бы не стала так себя вести с противным человеком. 

24 минуты назад, Millcellars сказал:

И это несомненно плюс. Правда только для тех парней, которые понимают чего хотят от своей ожп

Многим пофиг)  красивая, даёт мне? Сойдёт)

14 часов назад, Блондинка1234 сказал:

Разговаривали об отношениях , оба сошлись на том, что не любим скандалы и истерики, эмоциональные качели. 

26 минут назад, Millcellars сказал:

Спасибо за совет, скоро появится такая возможность. По результату отпишусь. 

27 минут назад, Millcellars сказал:

Ты делаешь из него "идеал" а их не существует. Из-за его по....ма на тебя, некой недоступности для тебя, ты сама начинаешь накручивать ему цену. Выбор у тебя видимо совсем скудный, раз ты так за него держишься. (Я не в обиду если что)

Да, не идеал, я сама не идеальная. Ну я и не бегаю за ним, веду себя симметрично - так почему он на меня не накручивает цену в своей голове? Тут что-то другое.
Он мне понравился, но его минусы я тоже вижу и у меня нет цели завести с ним семью, впасть в бытовуху и нарожать кучу детей. Скорее наоборот, я бы не хотела этого. 

Выбор у меня действительно так себе. Внимание от мужчин я получаю, но от тех, кто хуже меня по одному или нескольким показателям. Снижать планку? А зачем? Лишь бы было с кем заниматься сексом? 

Тут вроде мы оба примерно на одном уровне, только возраст. Сейчас такое время , что можно очень плохо выглядеть в 20 и очень хорошо выглядеть в 40. А мужчины не особо разбираются кому сколько лет. Возраст выдает качество кожи, если над ним работать, то никто и не догадается. 

Опубликовано:
16 минут назад, Sandrа сказал:

Примерно тоже самое посоветовала в личке . Ну либо еще , как вариант, ДОД на опережение сделать. 
А так полностью согласна с твоим постом. 

А что тут такого секретного, чтобы обсуждать в личке?))

А в чем смысл дода? Кто они друг-другу?) 

Опубликовано:
9 минут назад, Millcellars сказал:

А что тут такого секретного, чтобы обсуждать в личке?))

Ну первоначально я ей кое -что другое скинула , что не хотела в общую часть форума выносить, дабы не начинать срач не по теме ))

а потом дошли и до советов ) 

9 минут назад, Millcellars сказал:

А в чем смысл дода? 

Я расценила ситуацию как предДОДовую и вспомнила , что в таких ситуациях лучше делать ДОД на опережение .

Но, ты парень , тебе тут виднее , возможно , бредовая идея и по факту ничего не дающая ) 

• Советник
Опубликовано:

Да, не идеал, я сама не идеальная. Ну я и не бегаю за ним, веду себя симметрично - так почему он на меня не накручивает цену в своей голове?

Потому что не зацепила и потому что в его жизни есть другие интересы. 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Блондинка1234 сказал:
5 часов назад, Grâce сказал:

Не готова. Я ниже написала, чего хотелось бы

Я немного о другом. Если бы ты не думала - ты бы нам даже не писала об этом. Было бы что-то типа: "Ну поехал и поехал. Немного жаль, но и хрен с ним". А ты в глубине души сожалеешь что он тебя не зовёт. 

Я пишу не чтобы обидеть, а просто чтобы подсветить что ты вырастила у себя его фигуру. 

Тебе надо отвлечься от него. Затей ремонт дома (или на крайний случай мега генеральную уборку к новому году), запишись на обучение, займись плотно карьерой. 

• Советник
20 часов назад, Блондинка1234 сказал:

Сейчас конечно кто-нибудь обязательно напишет, что зачем ему старая кошёлка, когда вокруг столько молоденьких и красивых. Но у меня есть ум и житейский опыт, который не у каждой двадцатилетней есть. Я уважительно отношусь к мужчинам, не пилю, не истерю - считаю это своим преимуществом.

У тебя какие то комплексы явно, и чувство вины. За всё виновата - за всё надо заранее оправдаться перед всеми. За то что молодого парня взяла, за то что старая якобы. И надо всем доказать что ты огого, будто все конечно в этом сомневаются. По хорошему бы тебе стать более дерзкой и себялюбивой. Той кому не надо оправдываться. 

Ещё и на мужиков это перекидывается - надо доказать свою пользу, надо быть классной. Надо иметь преимущества. 

Смотрела такой фильм - "Исчезнувшая" c Розамунд Пайк и Беном Афлеком?

Там герои тоже всё демки крутили друг другу. И главная героиня строила из себя классную девчонку, которая глубоко заглатывает и и при первом же намёке своему парню сосёт. В итоге её это привело к измене с его стороны и тотальному неуважению. 

Вот и ты туда же двигаешься. Вся такая удобная. Вся такая покладистая. 

Не пилишь, не истеришь. 

Ну вот мужик и сел тебе на шею - потому что ты дофига удобная. 

И ты не развиваешь мужчину, не заставляешь его никак быть взрослым и ответственным. У мужиков с этим очень тяжело на самом деле. Сами они такими практически никогда не становятся. Только под давлением женщин подобное с ними происходит. А ты не давишь. Он с тобой не растёт, не становится лучше и взрослее. Остается дебилом, дурачком, витающим в облаках и живущим своими детскими грёзами, погонями за большим баблом и прочим мужским тупняком.

И ты ему оттого нафиг не нужна. 

Покажи ему другой мир, другие эмоции и чувства. Покажи важность близости, отношений с раппортом глубоким и т.д. 

Сделай то, что ловкие и умелые, востребованные женщины для мужчин делают.

И ситуация для тебя изменится. 

Для этого конечно придётся идти на риски. И учиться играть жестко. Но иначе мужчину не обуздать, если постоянно только и делать, что ему потакать. Всю его безразличную жестокость ему прощать. 

В этом во всем баланс нужен, золотая середина. Где ты умеешь и мозги п*бать адекватно, и принятие дать с уважением - но тоже адекватные и строго заслуженные. 

и фильм этот который назвал - посмотри - Исчезнувшая

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Наверно. Просто читала, что часто мужчины заказывают такси сразу после секса и отправляют даму куда подальше. Либо сами уходят, если были у неё. Могут еще отворачиваться к стенке. А здесь сам ласкался и на лице улыбка до ушей. Явно был доволен сексом. Мужчины ведь тоже могут привязываться к партнерше после него. Хоть у них и меньше гормонов вырабатывается, но могут. 

Всё люди разные. 

Ещё раз, такое может быть, если бы цель была чисто переспать на разок. Когда это единственная цель. Или когда парень понимает, что никуда она не денется, но ему на нее плевать. 

Вполне возможно, что ты ему нравилась, он получил тебя, дальше стало не интересно или чувств не возникло к тебе. 

Обычно девушки, когда хотят в отношения, делают туеву хучу проверок до секса на серьезность парня.

У тебя со стороны кажется так, что ты сама включила сценарий "со" 

Мозг не делаешь, никуда не лезешь, ничем особо не интересуешься в его жизни. Такая некая подруга, которая всегда рядом и с которой иногда можно спать. Отсюда и отсутствие желания вкладываться в эти отношения. Зачем? Если стоит ему тебе написать, ты тут.

Отсутствие конкуренции сильно на это влияет. И парни это тоже замечают 

По поводу этого обсуждали, оба пока не готовы к детям. Видимо у меня пока тумблер не включился. Я понимаю, что дети - это серьезное вложение эмоциональных и моральных ресурсов. Спокойно отношусь к тому, что могу и не стать матерью

Обсуждать это одно. Допустим я  начиная общение с девушкой 30+, всегда буду держать в голове ее желание создать семью. Даже если она говорит об обратном.

По своему опыту знаю, что тумблер этот частенько переключается чуть-ли не за один день.

Я охотно отвечу на любые вопросы. Просто не все подробности хотела бы здесь афишировать. 

Я отвечу на вопросы, но не отвечу на вопросы)

Чем более подробную картину ты нарисуешь, тем более точные советы тебе могут давать.

Тут как бы тебе это нужно) 

Может быть. А чем отличается дружеское общение от недружеского? Вроде влюбленные тоже делятся новостями, делами, какими-то мыслями. Единственное отличие наверно околосексуальные темы- они присутствуют. 

Не только о сексе пары разговаривают. 

У меня есть знакомые девушки, с которыми мы вполне держим сексуальный подтекст в общении. На мой взгляд это вполне нормально и уместно. Нет, кончено мы не обсуждаем кто кого и как будет т...ть, но шутки или некие подобные темы вполне могут быть. При этом мы оба знаем, что это всего лишь разговоры. 

Самое главное различие в общении - наличие интереса, ощущения "совместности" (или хз как иначе сказать) и наличие каких-то совместных планов в диалоге или хотя бы их "ощущение" , а не просто обмен информацией.

Верно, я по себе это знаю. Хотелось бы понять, могу ли я как-то это изменить? Или уже всё…

Изменить это возможно только при понимании твоей значимости для него. Ты об этом тут не говоришь. 

Если она есть, то пропадание "с радаров" обычно даёт положительный результат. Когда человек понимает, что его "цель" не сидит и ждёт его ответа, а вполне может в данный момент гулять и не только с другим мужчиной.

Здоровая ревность и конкуренция. Ничего лучше не подстёгивает на какие-то действия.

Разговаривали об отношениях , оба сошлись на том, что не любим скандалы и истерики, эмоциональные качели. 

Разговоры на то и разговоры, чтобы их разговаривали. К сожалению часто слова расходятся с действиями. Это касается как и мужчин, так и женщин. 

До секса еще. Ну и после по нему заметно было при встречах, что смущался. Иногда нёс ерунду невпопад. Ухаживал, делал все для моего комфорта. Всегда крепко и подолгу обнимались

До секса парни тебе и не такое могут говорить и делать)

Вполне возможно, что для него это новый интересный опыт, развести на секс. Без продолжения.

Наверно не нужно судить людей по себе, но я бы не стала так себя вести с противным человеком. 

Почему в данной ситуации нет?

Ты же не ведёшь диалоги или не проявляешь интерес к тем парням, которые тебя не интересуют? Несмотря на то, как бы он активно к тебе не стучался в личку. 

Почему ты думаешь, что у парней работает как-то иначе?

Если ты мне не интересна, не возбуждаешь, нет желания с тобой спать, то хоть сиськи мне свои в личку кидай. Пофиг.

Да, не идеал, я сама не идеальная. Ну я и не бегаю за ним, веду себя симметрично - так почему он на меня не накручивает цену в своей голове? Тут что-то другое

Да речь не про идеалы, а о том, что из-за скудного выбора ты единственного кто тебе хоть как-то подходит - сама натягиваешь его до "идеала" 

Он тебя не "накручивает" из-за того, что у него есть выбор или он понимает, что он ещё будет. В том числе например из-за того, что ты дала после нескольких ухаживаний, значит даст и другая. 

И из-за того, что ты всегда тут как тут, стоит тебе только написать.

Например:

Когда ты пишешь  человеку, который тебе интересен, но он отвечает спустя некоторое количество времени, ты понимаешь что он либо занят чем-то или кем-то более интересным. Тебя это начинает бесить. Особенно если он ещё и в онлайне заходит, но не не отвечает тебе)

Негатив - тоже эмоция. Она тоже вызывает определенные чувства. Главное грамотно пользоваться.

Как так? Я написал, она зашла в онлайн, но не привета-ни ответа мне. Начинаешь накручивать в голове разное. И потом когда тебе наконец отвечают, с некоторым облегчением пытаешься вложиться в диалог, чтобы человек с тобой продолжил общение. Вдруг опять пропадёт и жди потом ответа часами. Но это работает только с теми, кто имеет хоть какую-то ценность.

У меня вот например дурная привычка,  в связи с большим количеством диалогов ранее, в том числе деловых, отвечать всем максимально быстро. Иначе потом будет огромный список тем, кому нужно ответить. Иногда это играет со мной злую шутку в общении с девушками. 

Выбор у меня действительно так себе. Внимание от мужчин я получаю, но от тех, кто хуже меня по одному или нескольким показателям. Снижать планку? А зачем? Лишь бы было с кем заниматься сексом? 

В чем заключается снижение планки?

Уже не первый раз слышу на форуме о подобных вещах. Я этого не очень понимаю. 

Я всегда себе и всем говорю, что всегда есть кто-то или аналогичный или лучше. Вопрос лишь в количестве. Неужели ты думаешь, что если ты познакомишься со 100 парнями, среди них не найдется тот, кто или такой же или лучше? Неужели не найдется тот, кто тебя заинтересует или ты при его виде начнёшь "течь"? Хорошо, среди 100 не нашлось. А среди 1000?

Нет, я не говорю, что тебе со всеми с ними нужно спать или ходить на свидания, я к тому что кто-то из этой 1000, с вероятностью в 99.9% будет лучше или аналогичный. 

В этом и заключается скудность выбора. Что из твоих 5 парней, которые к тебе проявляют внимание, он просто лучший. Но вот будет ли он лучшим из тысячи? это вопрос)

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

У тебя какие то комплексы явно, и чувство вины. За всё виновата - за всё надо заранее оправдаться перед всеми. За то что молодого парня взяла, за то что старая якобы. И надо всем доказать что ты огого, будто все конечно в этом сомневаются. По хорошему бы тебе стать более дерзкой и себялюбивой. Той кому не надо оправдываться. 

Просто я перечитала много тем здесь, в том числе в мужском разделе. Если бы подобную тему , создал омп, его бы все отговаривали от отношений со взрослой девушкой, еще и помоями бы облили ее 100%

К тому же, у меня новый аккаунт и ограничено число сообщений в день. Поэтому я постаралась по максимуму уместить всё в стартовом топике.

Не пилишь, не истеришь. 

Ну вот мужик и сел тебе на шею - потому что ты дофига удобная. 

Можно подробнее: в чем именно я покладистая и удобная? И есть ли у меня поводы истерить? Я действительно не понимаю. С моей стороны вложения минимальны, я даже посуду у него дома не мыла. Он мне ничего плохого не сделал. Ну ходит куда-то там, так я тоже хожу, еще и с друзьями мужского пола. У меня вообще -то своя жизнь есть. Общаемся 4 месяца, не рано ли качать права? Да и нечего качать по сути. 

И ты не развиваешь мужчину, не заставляешь его никак быть взрослым и ответственным. У мужиков с этим очень тяжело на самом деле. Сами они такими практически никогда не становятся. Только под давлением женщин подобное с ними происходит. А ты не давишь. Он с тобой не растёт, не становится лучше и взрослее.

Очень интересно пишете. Подскажите, к чему еще я должна подталкивать мужчину, который уже работает, имеет недвижимость, авто, занимается спортом и организует какой-то стартап? У него и без меня нормальный уровень развития.

Как у вас в одном комментарии сочетаются эти два противоречия?

5 часов назад, Пэ^ сказал:

И главная героиня строила из себя классную девчонку, которая глубоко заглатывает и и при первом же намёке своему парню сосёт. В итоге её это привело к измене с его стороны и тотальному неуважению. 

И

Покажи ему другой мир, другие эмоции и чувства. Покажи важность близости, отношений с раппортом глубоким и т.д. 

Сделай то, что ловкие и умелые, востребованные женщины для мужчин делают.

По мне, это две взаимоисключающие цитаты. 

которая глубоко заглатывает и и при первом же намёке своему парню сосёт.

Такого точно у меня с ним не было, видимо вы тему перепутали.

Опубликовано:
3 минуты назад, Блондинка1234 сказал:

Просто я перечитала много тем здесь, в том числе в мужском разделе. Если бы подобную тему , создал омп, его бы все отговаривали от отношений со взрослой девушкой, еще и помоями бы облили ее 100%

К тому же, у меня новый аккаунт и ограничено число сообщений в день. Поэтому я постаралась по максимуму уместить всё в стартовом топике.

Можно подробнее: в чем именно я покладистая и удобная? И есть ли у меня поводы истерить? Я действительно не понимаю. С моей стороны вложения минимальны, я даже посуду у него дома не мыла. Он мне ничего плохого не сделал. Ну ходит куда-то там, так я тоже хожу, еще и с друзьями мужского пола. У меня вообще -то своя жизнь есть. Общаемся 4 месяца, не рано ли качать права? Да и нечего качать по сути. 

Очень интересно пишете. Подскажите, к чему еще я должна подталкивать мужчину, который уже работает, имеет недвижимость, авто, занимается спортом и организует какой-то стартап? У него и без меня нормальный уровень развития.

И

Это нормально. Он учит строить отношения по фильмам и книгам. 

Вот незадача то, педро. Снова тебя новичок...)))))

Опубликовано:
8 часов назад, Grâce сказал:

Потому что не зацепила и потому что в его жизни есть другие интересы. 

У меня тоже есть интересы. Продолжаю жить своей жизнью. 

А ты в глубине души сожалеешь что он тебя не зовёт. 

Я адекватный человек и понимаю, что после 4 месяцев общения глупо звать с собой и глупо соглашаться на переезд. Мы не настолько хорошо знаем друг друга. 

Я пишу не чтобы обидеть, а просто чтобы подсветить что ты вырастила у себя его фигуру. 

Тебе надо отвлечься от него. Затей ремонт дома (или на крайний случай мега генеральную уборку к новому году), запишись на обучение, займись плотно карьерой. 

Я не обижаюсь, у вас много опыта по части отношений, даете хорошие советы в других темах. 

Опубликовано:
30 минут назад, Millcellars сказал:

Мозг не делаешь, никуда не лезешь, ничем особо не интересуешься в его жизни. Такая некая подруга, которая всегда рядом и с которой иногда можно спать. Отсюда и отсутствие желания вкладываться в эти отношения. Зачем? Если стоит ему тебе написать, ты тут.

Отсутствие конкуренции сильно на это влияет. И парни это тоже замечают 

Как надо было делать мозг, кто-то может объяснить? На примере. 
Конкуренция есть , вокруг меня всегда крутятся какие-то мужчины. 

32 минуты назад, Millcellars сказал:

По своему опыту знаю, что тумблер этот частенько переключается чуть-ли не за один день.

У вас включился или у вашей женщины ? Просто вам могли и врать . Никогда не знаешь, что у другого человека на уме. 

33 минуты назад, Millcellars сказал:

Я отвечу на вопросы, но не отвечу на вопросы)

В личку могу ответить, если есть желание помочь. 

35 минут назад, Millcellars сказал:

Самое главное различие в общении - наличие интереса, ощущения "совместности" (или хз как иначе сказать) и наличие каких-то совместных планов в диалоге или хотя бы их "ощущение" , а не просто обмен информацией.

Было и такое, ходили же куда-то вместе. Договаривались, он подстраивался ради встречи. 

36 минут назад, Millcellars сказал:

Если она есть, то пропадание "с радаров" обычно даёт положительный результат. Когда человек понимает, что его "цель" не сидит и ждёт его ответа, а вполне может в данный момент гулять и не только с другим мужчиной.

Здоровая ревность и конкуренция. Ничего лучше не подстёгивает на какие-то действия.

Тут 50:50, либо активизируется, либо отвалится с концами и перекрестится. 

37 минут назад, Millcellars сказал:

Разговоры на то и разговоры, чтобы их разговаривали. К сожалению часто слова расходятся с действиями. Это касается как и мужчин, так и женщин. 

Я оцениваю людей по поступкам. Ничего плохого в мою сторону сказано и сделано не было. 

39 минут назад, Millcellars сказал:

До секса парни тебе и не такое могут говорить и делать)

Вполне возможно, что для него это новый интересный опыт, развести на секс. Без продолжения.

Я бы не применяла такое слово в данном случае. От секса получают удовольствие оба. И я знала, зачем ехала. Меня никто не заставлял и не разводил. 

41 минуту назад, Millcellars сказал:

Почему в данной ситуации нет?

Ты же не ведёшь диалоги или не проявляешь интерес к тем парням, которые тебя не интересуют? Несмотря на то, как бы он активно к тебе не стучался в личку. 

Почему ты думаешь, что у парней работает как-то иначе?

Если ты мне не интересна, не возбуждаешь, нет желания с тобой спать, то хоть сиськи мне свои в личку кидай. Пофиг.

Не поняла этот абзац. Я как раз и писала, что если меня кто-то не интересует, то и общаться не буду. А ко мне явно интерес был. Инициатива в общении по большей части была от него. 

45 минут назад, Millcellars сказал:

Он тебя не "накручивает" из-за того, что у него есть выбор или он понимает, что он ещё будет. В том числе например из-за того, что ты дала после нескольких ухаживаний, значит даст и другая. 

Есть какое-то золотое правило, когда надо давать? А то как-то смешно уже становится. Кто-то пишет, что отношения для мужчин начинаются только после секса. Кто-то пишет, что наоборот чем дольше не даешь- тем лучше. А по факту я знаю историю, где двое познакомились на шашлыках в общей компании и тут же занялись сексом в кустах, 10 лет вместе. Поженились, завели детей. 

48 минут назад, Millcellars сказал:

И из-за того, что ты всегда тут как тут, стоит тебе только написать.

Откуда этот вывод? Я нигде об этом не писала. 

49 минут назад, Millcellars сказал:

Когда ты пишешь  человеку, который тебе интересен, но он отвечает спустя некоторое количество времени, ты понимаешь что он либо занят чем-то или кем-то более интересным. Тебя это начинает бесить. Особенно если он ещё и в онлайне заходит, но не не отвечает тебе)

Негатив - тоже эмоция. Она тоже вызывает определенные чувства. Главное грамотно пользоваться.

А с чего вы взяли, что я сразу отвечала? У меня вообще-то работа есть, друзья, тренировки. 

51 минуту назад, Millcellars сказал:

В чем заключается снижение планки?

Уже не первый раз слышу на форуме о подобных вещах. Я этого не очень понимаю. 

Я тоже часто это вижу и не понимаю, зачем это делать. Рядом с неподходящим человеком всю жизнь будешь жить и думать, что где-то есть лучше. 

52 минуты назад, Millcellars сказал:

Нет, я не говорю, что тебе со всеми с ними нужно спать или ходить на свидания, я к тому что кто-то из этой 1000, с вероятностью в 99.9% будет лучше или аналогичный. 

В этом и заключается скудность выбора. Что из твоих 5 парней, которые к тебе проявляют внимание, он просто лучший. Но вот будет ли он лучшим из тысячи? это вопрос)

Да это понятно, но не попадаются они мне. Я не знаю, где взять 100 парней. На СЗ? Бытует мнение, что это помойка и там один неликвид, что омп, что ожп

Я бы посоветовала перестать писать, если ты ему действительно интересна, он через неделю максимум объявиться , если в его жизни только форс-мажор какой-то не случится. Если не объявится, делай выводы. 
И дело не в том, когда дала , если он только не особо замороченный на этой теме. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Manatusik сказал:

Я бы посоветовала перестать писать, если ты ему действительно интересна, он через неделю максимум объявиться , если в его жизни только форс-мажор какой-то не случится. Если не объявится, делай выводы. 
И дело не в том, когда дала , если он только не особо замороченный на этой теме. 

Спасибо. Пока так и делаю, взаимно молчим. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Блондинка1234 сказал:

Как надо было делать мозг, кто-то может объяснить? На примере. 

Да смысл не в этом. Не нужно буквально воспринимать.

Когда женщина делает мужчине мозг, значит что она своеобразным образом участвует в его жизни. 

В чём была сложность самой проявить активность и куда-то пригласить?

Конкуренция есть , вокруг меня всегда крутятся какие-то мужчины. 

Какие-то не показатель. Думаешь, если вокруг тебя будут прыщавые очкарики крутиться, меня это как-то заденет?

вас включился или у вашей женщины ? Просто вам могли и врать . Никогда не знаешь, что у другого человека на уме

Не у меня и не моей женщины.

У меня круг общения состоит не только меня или моих женщин.

У одной знакомой реально за день включилось: "хочу ребенка!" И всё тут.

У другой: "да я до 30 не планирую ребёнка, не хочу сейчас и не интересно" 

Диалог был, когда ей было 27.

В 28 лет ходит беременной. Последние пол года планировала это дело.

56 минут назад, Блондинка1234 сказал:

Было и такое, ходили же куда-то вместе. Договаривались, он подстраивался ради встречи. 

Ещё раз: 

До секса или после?)

56 минут назад, Блондинка1234 сказал:

Я оцениваю людей по поступкам. Ничего плохого в мою сторону сказано и сделано не было. 

А речь не только касательно тебя.

Если Твой парень пойдет и просто так пырнет соседа, говорит о нем что-то?

Касательно тебя ничего плохо он не сказал и не сделал.

58 минут назад, Блондинка1234 сказал:

Я бы не применяла такое слово в данном случае. От секса получают удовольствие оба. И я знала, зачем ехала. Меня никто не заставлял и не разводил. 

И снова, не нужно воспринимать буквально.

Хорошо, ты думаешь девушек, которых разводят на секс, знают о том что их разводят на секс?)

Ты сама этого хотела, к тебе претензий нет. А парень знал об этом? Может быть, что в его картине мира, это он все делал для того чтобы ты дала?

Мир не крутится только вокруг тебя.

P.s. практически все занимаются сексом ради удовольствия. Или ты думаешь, что парни от н...й делать его добиваются всеми возможными способами? Если бы ему было пох на секс, то его и не было бы. Вроде логично.

Не поняла этот абзац. Я как раз и писала, что если меня кто-то не интересует, то и общаться не буду

К тому, что ты об этом и говоришь, но судить по своему поведению "не можешь"  у других вряд-ли как-то иначе это работает.

по большей части была от него. 

Об этом мы узнаем только сейчас. Ведь до этого:

19.11.2025 в 20:14, Блондинка1234 сказал:

Пошло ежедневное общение по переписке. Инициатива была симметричная с обеих сторон

Чему верить в итоге?

Есть какое-то золотое правило, когда надо давать? А то как-то смешно уже становится. Кто-то пишет, что отношения для мужчин начинаются только после секса. Кто-то пишет, что наоборот чем дольше не даешь- тем лучше. А по факту я знаю историю, где двое познакомились на шашлыках в общей компании и тут же занялись сексом в кустах, 10 лет вместе. Поженились, завели детей.

Нет никаких правил. Давать когда хочешь и смотря какие цели преследуешь. Ты захотела - дала. Молодец.

У меня тоже есть такие истории.

Откуда этот вывод? Я нигде об этом не писала. 

Из твоих сообщений и того, что страдаешь ты.

чего вы взяли, что я сразу отвечала? У меня вообще-то работа есть, друзья, тренировки.

Я рад за тебя. Но выше ответил. Всё исходя из твоих сообщений.

Да это понятно, но не попадаются они мне. Я не знаю, где взять 100 парней. На СЗ? Бытует мнение, что это помойка и там один неликвид, что омп, что ожп

Меньше дома сиди) 

Я недавно был на фесте, так к моей знакомой за ночь парней 10 подошло 

• Советник
Опубликовано:

Да конечно тут набежит сразу толпа, которая попытается тебя заоскорблять, заунижать и т.д.. Но не стоит это во внимание принимать. Это люди с проблемами. Они не имеют значения никакого. 

Есть такой фильм с Тилем Швайгером - Соблазнитель, 2010. 

Так вот там бабнику говорили, он пытался отмазываться так, мол я же ни одной женщине ничего не обещаю, сразу говорю что это несерьёзно.

А его упрекали в том что мол это так не работает. Многие женщины на такое пойдут, согласятся - но в глубине души будут надеется на то что он её примет полностью, полюбит, сделает своей. 

Так и с тобой это работает. Как ты не пытайся состроить из себя сильную и независимую. Природа берёт своё, ты хочешь быть для мужчины и небом и луной. И чтобы он показал тебе что ты стоишь всего на свете и что важнее тебя для него ничего нет. И что без тебя он не хочет никуда и ничто ему не нужно. 

Ну и потом, он тебя трахает. Он тебе за это должен. Но долгом своим пренебрегает. От этого тебе тоже плохо и обидно. 

И он делает тебе плохо. Это объективно. Это выражается твоими слезами, твоим плохим, ухудшающимся самочувствием. 

Нет противоречий, просто ты не понимаешь. 

И тон которым заговорила вообще желания не прибавляет что либо еще тебе объяснять. 

Ошибаешься.

У тебя даже хуже тут всё. 

Ты для него вся такая покладистая, ни разу ни за что ни одной предъявы. 

19.11.2025 в 20:14, Блондинка1234 сказал:

от меня ни грамма негатива и предъяв, но на душе скребут кошки

И как бы не было больно, как бы кошки не скребли - продолжаешь улыбаться и делать для него из себя классную девчонку ) Всегда лёгкую, всегда готовую его принять, и приласкать. 

А потом идёшь реветь. Потому что внутри всё завывает от боли, от такого его отношения. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Опыт СЗ 2025

2. 153

Опыт СЗ 2025

3. 17

Как дотянуться до 5/10?

4. 1476

Между тещей и семьей

5. 24

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...