Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Девушка, в случае если она красивая, просто так имеет внимание и ценна. (так называемый принцип незаменимости женщины)

А на что мужчине опираться кроме его возможности зарабатывать? 

Всё равно больше всех не заработаешь.

На что еще опереться? 

Я еще опираюсь на то, что я добрый человек и стараюсь делать мало зла другим людям.

На что ещё можно опереться?

Опубликовано:
19 минут назад, DeanWinchester сказал:

Что значит опереться? Опоры для чего? Для твоей самооценки?

19 минут назад, DeanWinchester сказал:

На то, что делает нас такими же незаменимыми для женщин и это я не про наличие буя) На те качества, что делают нас мужиками. Их совокупность называется мужественностью или мужской харизмой.

22 минуты назад, DeanWinchester сказал:

кроме его возможности зарабатывать

Это нас мужиками не делает. Зарабатывать может сейчас любая женщина и более того, любой подросток и даже ребенок.

23 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Я еще опираюсь на то, что я добрый человек и стараюсь делать мало зла другим людям

Позволю себе немного покритиковать это суждение. Добрый - это твое субьективное мнение о себе, которое потом порождает много проблем и искажает твое восприятие реальности. Это когнитивное искажение и опираться на него очень опасно. В реальности ты не добрый и не злой, ты это ты со всеми своими недостатками и достоинствами, поэтому ты совершаешь как добрые так и злые поступки примерно в равной пропорции, причем зачастую то, что ты считаешь добром, другие могут воспринимать за зло. Отказывая себе во зле и считая себя добрым ты не перестаешь совершать нехорошие вещи, ты просто перестаешь считать их таковыми или замечать. В итоге это приводит к неадекватному восприятию самого себя.

Опубликовано:
2 часа назад, DeanWinchester сказал:

1) Спорт, здоровье, физическая сила, ловкость и выносливость (как в РПГ😀)

2) Жизненный опыт, знания о мире, понимание своей роли, достижение своих целей.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Девушка, в случае если она красивая, просто так имеет внимание и ценна. (так называемый принцип незаменимости женщины)

О, интересную тему ты затронул. А давай начнём с другого, например с "убогих". Допустим с этикой выоских отношений в публичном доме, все более или менее понятно. Одни торгуют телом и красотой, другие покупают... Интересно другое, а что такого было в Стивене Хоккинге, который был привязан к инвалидному креслу, который умудрился со своим недугом написать несколько научных работ, решить несколько задач, написать книгу, которую прочитал огромное количество людей, получить нобелевскую премию, почет и уважение. И самое главное, его все звали на конференции, лекции и т.д. Думаешь все дело в красивых и влажных телочках Или в чем то другом?

Ты кстати думал, а кто ты? Задавал себе вопрос, "кто я"? Думали ли ты о том, откуда берётся дух, как он образуется? Что заставляет тебя двигаться вперёд, просыпаться, делать то, что ты делаешь? Откуда берется стержень? Вот это все? 

Если говорить о ресурсной базе, которая обычно носит материальный характер, то в психологическом плане, это этих опор все же больше, чем просто котлета денег. Вот тебе несколько примеров с ходу: семья, которая тебя принимает таким, какой ты есть; друзья, с которыми ты прошёл огонь, воду и медные трубы, которые тебя способны поддержать в трудную минуту; твоё ментальное и пчмхологическое здоровье, которое позволяет тебе справляться со стрессом и не пороть дичь в критические моменты; твоя работа, которая может приносить пользу окружающим и приносить финансы; твоя физическая форма и здоровье и т.д. Опора, это все то, на что можно опереться. 

У многих людей, которых обычно называют "не от мира сего", и которые не могут принадлежать "одному человеку", так вообще.. Опора, всем опорам - опора. Личная миссия и цель. 

Пользуясь случаем, я бы хотел сказать спасибо своему скелету, который оказывал мне неоцпнимую опору все эти годы.

И даже когда, человек лишается в моменте всех опор, его духовное развитие может являться источником бесконечной энергии. Источник этот, называется вера. Потому что когда ничего не остаётся, остаётся только верить. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, DeanWinchester сказал:

Всем привет!

Всё равно больше всех не заработаешь.

На что еще опереться? 

Я еще опираюсь на то, что я добрый человек и стараюсь делать мало зла другим людям.

Обопрись на факи и на курсы по пикапу )

В факах все давно написано и пережевано.

Подумай что тебе поможет в полях.

В соблазнениии все важно.

Но думаю спорт на первом месте.

Опубликовано:
5 часов назад, Hatter87 сказал:

На те качества, что делают нас мужиками. Их совокупность называется мужественностью или мужской харизмой.

Подпишусь под каждым словом. Отсутствие истеричности, надежность, спокойствие, самодостаточность. 

Опубликовано:
6 минут назад, Manatusik сказал:

Подпишусь под каждым словом. Отсутствие истеричности, надежность, спокойствие, самодостаточность. 

Дааа. А также уверенность в себе, умение решать проблемы, а не создавать их, стабильность и т.д.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hatter87 сказал:

А также уверенность в себе, умение решать проблемы, а не создавать их, стабильность и т.д.

Согласна. Лайки кончились. 

Опубликовано:
6 часов назад, DeanWinchester сказал:

(так называемый принцип незаменимости женщины)

Что это за принцип?

Что значит "незаменимости женщины"?

Тогда бы разводов вообще не было и все встречались/жили с первой "любовью" из 5-6 класса школы.

Но почему-то в жизни это крайне редкие случаи. Незаменимых людей нет, кроме твоих родителей.

Встречаются в 17 лет с одной, в 19 лет с другой, в 20 опять другая... и т.д.

Никакой "незаменимости женщины" нет, в принципе. Всегда можно найти замену, которая не хуже, а во многих случаях и лучше твоей бывшей.

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

"Опираться" надо на себя.

Если мы говорим в контексте пикапа, то на внешний вид и коммуникабельность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 152

Опыт СЗ 2025

2. 17

Как дотянуться до 5/10?

3. 1476

Между тещей и семьей

4. 24

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 2835

Замужняя

• Создать...