Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Всегда стоит напрячься, когда баба тебя сходу облизывает, позволяет делать себе самой сальные комплименты, и отвечает такими же сальными мерзкими комплиментами ) 

От её вот этого - любимое имя, какие у тебя плечи.. Остро и тонко чувствующего всякие нюансы в общении человека - тошнить должно ) 

Хз, но в моем понимании это нормальное общение двух интересующихся друг другом людей. А лучше бы было, чтобы она отвечала сухо и невовлеченно, чтобы я пытался ее удивить? Да нафиг оно мне надо такое. А то, что вайб с ней не сошелся, ну и ладно это нормально ОСОБЕННО для дейтинга когда с человеком не общался в жизни

Да и к тому же я красивый парень, почему я не должен получать комплименты от девушек, для меня это вообще нормально

architektor

architektor

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Всегда стоит напрячься, когда баба тебя сходу облизывает, позволяет делать себе самой сальные комплименты, и отвечает такими же сальными мерзкими комплиментами ) 

От её вот этого - любимое имя, какие у тебя плечи.. Остро и тонко чувствующего всякие нюансы в общении человека - тошнить должно ) 

Хз, но в моем понимании это нормальное общение двух интересующихся друг другом людей. А лучше бы было, чтобы она отвечала сухо и невовлеченно, чтобы я пытался ее удивить? Да нафиг оно мне надо такое

Да и к тому же я красивый парень, почему я не должен получать комплименты от девушек, для меня это вообще нормально

architektor

architektor

48 минут назад, Пэ^ сказал:

Хз, но в моем понимании это нормальное общение двух интересующихся друг другом людей. А лучше бы было, чтобы она отвечала сухо и невовлеченно, чтобы я пытался ее удивить? Да нафиг оно мне надо такое

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 15

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 20

Отношения на работе

3. 15

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 20

Отношения на работе

5. 128

Хочу вернуть жену