1 час назад, architektor сказал:Хз, но в моем понимании это нормальное общение двух интересующихся друг другом людей. А лучше бы было, чтобы она отвечала сухо и невовлеченно, чтобы я пытался ее удивить? Да нафиг оно мне надо такое. А то, что вайб с ней не сошелся, ну и ладно это нормально ОСОБЕННО для дейтинга когда с человеком не общался в жизни
Да и к тому же я красивый парень, почему я не должен получать комплименты от девушек, для меня это вообще нормально
Лучше это когда твой потенциальный партнёр имеет мозг в принципе. Умеет в этой жизни действовать с выгодой для себя, так чтобы ему было хорошо. С такими людьми, сильными, качественными - интересно и выгодно иметь дело, иметь что то общее. Такие даже в койке трахаются лучше. И ощущения от них лучше.
Т.е взять вот эту наркоманку без мозгов, и взять какую то приличную леди - после секса с наркошей, ты не почувствуешь ничего хорошего. А может даже почувствуешь себя плохо. Будет упадок энергии, упадок сил.
Не знаю, если у тебя было много женщин, возможно ты замечал такие моменты - с одной спишь, и после неё тебя будто бы окрыляет, в тёле лёгкость и дрожь и ты кайфуешь, порой очень ярко и интенсивно. А с другой - ничего вообще не чувствуешь, дежурную палку кинул, будто подрочил. Или даже хуже чем ничего, хочется жрать мясо, где то восполнить утраченные силы. И дискомфорт какой то внутри оседает. У меня помню самое такое сильное подобное ощущение было когда я в 20 лет, трахнул 35 летнюю аудиторшу какую то задроченную в правильность и карьеру. Очень плохо было после секса с ней, прям дурно.. будто отравился. ) Вышел когда от неё тут же побежал жрать огромные сочные мясные бургеры. Чтобы как то попустило.
Так вот, когда у бабы есть мозг - она конечно такие комплиментики про ресницы очень прохладно примет. И сначала тебя препарирует, подопрашивает, узнает что ты за фрукт вообще - гнилой и пустой, или в тебе что то есть. Когда женщина не узнает тебя, не допрашивает, не изучает - это как бы прямое указание на то что она туповата )
Я потому и написал тебе - не спеши радоваться ) Ибо предвидеть фиаско твоего с ней общения было проще простого.
По поводу красивый парень и получать комплименты - да уж.. Ты прям очень нарциссичен и самопоглощён ) А сосредотачиваться конечно лучше бы не на себе - если хочешь успехов. И интересный опыт жизненный получать. ) И избегать болезненного и неприятного.