1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:А зачем ему нужны эти высокие и сложные планы на жизни и уж тем более на общение с женщиной из Интернета?
Это лайтовое общение и не более того.
Умные и качественные люди не тратят время на х*йню. Они стремятся проживать лучшую жизнь. Они знают что смертны, что время их ограничено. И молодость не вечна )
Потому такая женщина конечно будет требовательна к идеям и планам у парня.
И когда не обнаружит ни идей ни планов - не будет этим вдохновлена.
А такая вот как у автора, наркоманка, ей плевать да на отсутствие планов, она тут же начинает поддерживать это пустое лайтовое и бестолковое общение, зеркалить никчёмными комплиментами сальными.
А потом автор идёт с этим телом на свидание и его от этого тела воротит - потому что в этом теле ничего нет. Потому что там мозга 0 и способности понравится мужику тоже ) Способности быть какой то полезной, интересной и т.д - 0.
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:А что здесь такого страшного, что тошнить должно?
Парень видимо подкаченный - она сделала комплимент его фигуре.
Ты вообще понимаешь, что такое - когда девушка заигрывает с тобой!?
Вот она заигрывает с ним, в том числе и делает комплименты. Что не так-то здесь?
Я же уже объяснил, что тут не понятного?
Когда глупая женщина, не способная мыслить, не оценивающая мужчину который перед ней, кидается в него тупорылыми и не осмысленными комплиментами, основываясь исключительно на его внешнем виде, и на том что он говорит комплименты её внешнему виду - это отвратно. )
Для женщин это совсем плохо. Совсем безумно. Женщинам надо быть осторожнее. Им надо, они должны жестче фильтровать.
Если баба даст психопату - она этим сломает себе жизнь. Возможно ей придётся растить ребёнка от психопата всю жизнь.
Когда женщина не ведёт тщательный и прицельный отбор - она совсем хворая на ум )
И это отвратительно, видеть такую хворую на ум. Меня сразу затошнило от неё, как только я увидел её переписку с автором. Это отвратительная в своей примитивности и недоразвитости женщина )
И реакция автора на неё показательна - он не заинтересовался, он сбежал от неё.