Уровень девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
126
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Ну таких и сейчас полно (типа циклов Суровецкого). Я где-то до 90 на раз дохожу, потом откат. Я, правда, старый уже. Наверное, если бы в 20-25 занимался плотно, сотку бы жал. Хотя лично для себя ,единоборства считаю более полезными, так как неагрессивный от природы. -
7
Эротические наряды для девушек
1. спокойная 2. тоже спокойный -
951
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Разумное решение в текущих условиях, когда все сказанное ею будет использовано против нее. Опять же, её право на субъективную неприязнь к каким-то персонажам. И чтобы не обострять ситуацию она сдерживает себя. Вообще, если смотреть объективно, то она выглядит достаточно опытной в таких форматах коммуникаций. -
15
Мои планы на 2026 год
Это была большая ошибка -
9
Девушка скрывает парня. Моральный вопрос.
Видел их, она увидела, я глянул на неё и сделал вид, что их не знаю. Зато инфу кое-какую приобрёл. Обдумываю план. Просто есть метания - вроде и охота по приколу увести, а с другой стороны как бы и без неё нормально, пусть с тем челом остаётся. Просто раньше была хоть интрига какая-то - у кого мне её уводить? Кто мой соперник? А сейчас разочарованность какая-то. Хотя нельзя недооценивать соперника.- DeanWinchester ответил в тему пользователя DeanWinchester в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.