Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Качественные это какие? Ну добьется он пары "нитакусь" после секса с ними , скорее всего, так же почувствует разочарование и потерю интереса...

Да кстати, я еще поговорил с этой милфой как она ходит на свидания со взрослыми: они там чета заморачиваются, в ресторан ее приглашают, гуляют с ней, такси ей вызывают, чтобы что, чтобы после секса: ну так себе..

architektor

architektor

2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Качественные это какие? Ну добьется он пары "нитакусь" после секса с ними , скорее всего, так же почувствует разочарование и потерю интереса...

Да кстати, я еще поговорил с этой милфой как она ходит на свидания со взрослыми: они там чета заморачиваются в ресторан ее приглашают гуляют с ней, такси ей вызывают, чтобы что, чтобы после секса: ну так себе..

architektor

architektor

1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Да кстати, я еще поговорил с этой милфой как она ходит на свидания со взрослыми: они там чета заморачиваются в ресторан ее приглашают гуляют с ними такси ей вызывают, чтобы что, чтобы после секса: ну так себе..

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 1544

Уровень девушек

2. 1544

Уровень девушек

3. 1544

Уровень девушек

4. 1544

Уровень девушек

5. 1544

Уровень девушек