Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Настя очередная) это п*здец, девочки и мальчики, что с вами не так😀 Вадим, должен взять дело в свои руки😃 мало активности от него

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Встретил у метро, шли домой общались, потом посидели на кухне поели мандарины, потом пошли фильм смотреть на кровати. Потом приобнял, но она уже тогда была в закрытой позе, видно что некомфортно себя ощущает, потом минут через 20 поцеловал, она начала спрашивать а ты для чего позвал и все такое, ну минут 10 просто еще пообщались, и я сказал ну можешь тогда идти и ушла

Не зацепил, короче )

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Мне кажется 90% женщин так делают.

Я так никогда не делала, иначе бы жила сейчас в лучших условиях. Выбирала к кому тянет, кого хочу. 

Опубликовано:
7 минут назад, Manatusik сказал:

У меня мама одноклассницы из детского дома, вышла замуж, родила 2 детей и нормальная семья у них. 

За красавчика с квартирой в ЗАО? )

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Настя очередная) это п*здец, девочки и мальчики, что с вами не так😀 

Кто везет на том и едем )

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

За красавчика с квартирой в ЗАО? )

Нет, там где жила там и вышла замуж. В Подмосковье. Счастье что ли в квартире в ЗАО, если любви нет?

Опубликовано:
9 минут назад, Manatusik сказал:

Ты не смотришь на человека. Ты смотришь на его жизненные обстоятельства. Но они могут измениться. А ты не даешь шанса.

Пушкино - нормальный город в Подмосковье.  Родители разведены много у кого. 

Так у него это главные критерии, критерии успеха, статуса

Когда он писал о своей бывшей девушке, у него сообщения выглядело как-то «ну я встречался с деффкой одной, но она меня бросила, но я занимался собой и щас мне пох на нее, я могу найти и лучше»

у него не то что к девушке уважения нет, у него нет уважения к своему выбору, к тому что он выбрал с ней встречаться. Т.е. он женщину воспринимает не как человека, с которым у него была любовная история, чувства, а как этап, пройденный, и сейчас он хочет залезть на ступеньку повыше

я когда захожу в эту тему, у меня в голове кадры из американского психопата

Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

Форум вообще мертвый, я своего рода пытаюсь его оживить, своим блогом

Удиви меня, создай стабильные постоянные отношения , где есть чувства. Новой бабой уже не удивишь. 

Опубликовано:
43 минуты назад, architektor сказал:

я сказал если хочешь можешь идти и все

Представляю эмоции девушки. Тебе нет совсем дела до того, что она чувствовала? Ни капли хотя бы сочувствия?

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Удиви меня, создай стабильные постоянные отношения , где есть чувства. Новой бабой уже не удивишь. 

Если сможет увлечь девочку из богатой семьи, 9-10/10 по внешности, он будет бегать, страдать и создаст, если она тоже зацепится

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Тогда первые полгода тут не о чем будет рассказывать)

Только что, Elizabeth сказал:

Представляю эмоции девушки. Тебе нет совсем дела до того, что она чувствовала? Ни капли хотя бы сочувствия?

Честно немного жалко стало - да

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Он психопат, какое сочувствие

@Мерч у архитектора есть психопатия?

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Если сможет увлечь девочку из богатой семьи, 9-10/10 по внешности, он будет бегать, страдать и создаст, если она тоже зацепится

Но будет бегать он только потому что она из богатой семьи. Этот критерий главный у него. 

Опубликовано:
2 минуты назад, architektor сказал:

Для этого тебе надо завлечь вадима

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Настя очередная) это п*здец, девочки и мальчики, что с вами не так😀 Вадим, должен взять дело в свои руки😃 мало активности от него

Не нужно рушить сюжет.

3 минуты назад, architektor сказал:

Опубликовано:

Но будет бегать он только потому что она из богатой семьи. Этот критерий главный у него. 

Ну если семья останется богатой, то все будет норм, если обнищают то уйдет искать новую девочку, как у Алсу это было

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Я так никогда не делала, иначе бы жила сейчас в лучших условиях. Выбирала к кому тянет, кого хочу. 

Ну тут такая тема: если есть несколько вариантов к которым тянет одинаково, можно уже выбирать по доп условиям. Если бы архитектора постоянно отщивали и игнорили, как среднестатистического парня приехавшего покорять мск, то вариант симпатичной продавщицы из Пушкино с которой у него есть вайб, стоило бы рассмотреть.

Опубликовано:
17 минут назад, architektor сказал:

Родители в разводе, работает продавщицей в магазине нижнего белья, это пока все что я узнал, но эти критерии уже не самые лучшие. Ну и факт того что живет в Пушкино

Что мешало узнать это в переписке? 

14 минут назад, vadim12 сказал:

Что ж ему, дрочить? )

Зачем?! Пусть сам себе дрочит! 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Что мешало узнать это в переписке? 

Так он узнал, но для секса ему эти критерии подходят, а что-то большее он и не собирался организовывать 

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Ну есть же поговорка - не сри, где живешь. Тебе баб вне работы не хватает? 😆

Это смотря что за коллектив.. Когда в музыкальном театре работал меня такие тонкости не смущали, от слова совсем )

Треть балета прошел, четверть хора.. уклонялся только от артисток, правда не всегда получалось соскочить.. но маневрировал как мог )

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

если есть несколько вариантов к которым тянет одинаково,

У меня такого не было. Всегда кого-то выделяла. 

Опубликовано:
5 минут назад, architektor сказал:

Тогда первые полгода тут не о чем будет рассказывать)

Будет. Ты не сможешь за полгода не наломать дров... В реальных отношениях с реальным человеком (а не одноразовой пи#ой) ты поплывешь, комплексы и страхи попрут как газ из Северного потока

Опубликовано:

Архитектор, ты сам себя опустошаешь, сливаешь энергию хз на что. 

Поэтому я хочу щас только искать вот только тех девок прям с которыми готов буду встречаться

Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

Поэтому я хочу щас только искать вот только тех девок прям с которыми готов буду встречаться

Так они с тобой не будут готовы 

нужно искать себе ровню

Опубликовано:

Нет, там где жила там и вышла замуж. В Подмосковье. Счастье что ли в квартире в ЗАО, если любви нет?

Лучше когда любовь + квартира в ЗАО )

Архитектор, похоже, сразу отсеивает варианты в которые не стоит влюбляться.

Опубликовано:
9 минут назад, architektor сказал:

Не получится, ты не в том месте. Все кто практикуют - уехали в телегу

Здесь только потрындеть и пересказать друг другу статьи по пикапу или блога эволюции в своем изложении)

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Он психопат, какое сочувствие

@Мерч у архитектора есть психопатия?

Он не психопат. Девушек обесценивает, но поверхностно, скорее как рыбак, вкладывает кучу времени и сил, сидит с удочкой, себя не жалея, а потом выбрасывает рыбу.

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Для этого тебе надо завлечь вадима

Твоя ревность переходит в одержимость )) Мне уже негде спрятаться от твоего контроля )

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

себя не жалея

По моему жалеет, он писал по моему что может слить назначенную встречу если будет не вайб, не кайф

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Архитектор, похоже, сразу отсеивает варианты в которые не стоит влюбляться.

Мне не понять. Но в его случае таких вариантов и нет пока что, если говорить о том, чего он хочет. И надо понимать, что ему будет сложно , если девка будет с квартирой в ЗАО, то там будут скорее всего свои сложности. 

Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Сильно сказал, как отрезал )

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

нужно искать себе ровню

Ну ты даешь. Всем уже понятно - ему равных нет! Страдает парень от отсутствия достойных. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

И что тебе это даёт? Что меняет в твоих действиях.

Ничего

Каждая женщина наверное может написать что у неё признаки прл, слава богу одна я за всех здоровая)

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

И что тебе это даёт? Что меняет в твоих действиях.

Ничего

Тема не обо мне

я к тому что Мерч эти вещи очень хорошо видит

Опубликовано:

Архитектор, ты сам себя опустошаешь, сливаешь энергию хз на что. 

Пацан в режиме поиска - его критикуют. Пацан в режиме ожидания - его критикуют..

Вам не угодишь )

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Пацан в режиме поиска - его критикуют. Пацан в режиме ожидания - его критикуют..

Вам не угодишь )

Угоди ему)

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Тема не обо мне

я к тому что Мерч эти вещи очень хорошо видит

Но ты написала о себе. Хорошо, он поставит диагноз по интернету и что это изменит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   8 пользователей

• Новое

1. 2075

Уровень девушек

2. 2075

Уровень девушек

3. 2075

Уровень девушек

4. 2075

Уровень девушек

5. 246

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...