Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Если папа там директор алюминиевого комбината ,сделать вакансию с ЗП пару млн какого-то 4 зама директора по корпоративным коммуникациям - рас плюнуть.

Так у них дочки архитекторши художницы. Они не хотят заниматься бизнесом, зачем их ставить руководитлеями. Я то как раз с такой молодежью и вращаюсь.

у меня бывшая одногруппница очень богатая, папа владеет крупными бизнесами, дедушка занимал в ссср высокую должность, живут в Хамовниках, фактически они миллиардеры. И что, она тусовщица обычная

другая одногруппница живет в Лондоне учится на архитектурном там. Фамилии не буду говорить, первая строчка в гугле будет

architektor

architektor

2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Если папа там директор алюминиевого комбината ,сделать вакансию с ЗП пару млн какого-то 4 зама директора по корпоративным коммуникациям - рас плюнуть.

Так у них дочки архитекторши художницы. Они не хотят заниматься бизнесом, зачем их ставить руководитлеями. Я то как раз с такой молодежью и вращаюсь.

у меня бывшая одногруппница очень богатая, папа владеет крупными бизнесами, дедушка занимал в ссср высокую должность, живут в Хамовниках, фактически они миллиардеры. И что, она тусовщица обычная

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 2097

Уровень девушек

2. 2097

Уровень девушек

3. 2097

Уровень девушек

4. 15224

Мужчины достигаторы

5. 2097

Уровень девушек