Отношения на работе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1119
Уровень девушек
Ты и в 25 был привлекательным, как Архитектор. К нам это какое имеет отношения? Я в 25 был таким же не привлекательным Улавливаешь суть? -
1119
Уровень девушек
Это ты меня в 35 не видела ) про ещё моложе вообще молчу.. Это и настораживает, любимые аргументы местной братии со ссылкой на возраст.. как будто мне, или вон тому всегда было 40+.. и мы красивых девок только в кино видели. И вот как мне не расстраиваться, когда нынешняя молодежь настолько беспонтовая, что даже два по пять сложить не может, не то, что выстроить какую-то более-менее взвешенную аргументацию. «Щас время другое».. серьезно? Это что аргумент? Все тоже самое что и двести лет назад, меняются только декорации -
1119
Уровень девушек
Все упирается в доступные для выбора варианты, о чем юзер выше писал. Я когда хреново выглядел, мною , наверное, раз в год более или менее приличная (не страшненькая и не РСП) девчонка интересовалась. -
1119
-
1119
Уровень девушек
Согласна, что для брака и детей возраст партнера значение имеет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.