Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Barker

Barker

Ну переписка в общем как ты и описал. Ты все равно накидал ей вариантов, а не принял решение за нее. В целом, она тебе на откуп отдала решение. Тебе надо было уверено презентовать 1 вариант. А дальше, если бы не согласилась, уже там время маневрировать. Ну и в целом много инфы накидал, особенно про заказы. Если в переводе, ты написал "я только в субботу свободен, но могу и в другой день освободить под тебя время, если ты попросишь". Она же видно была чем-то занята и просто решение на потом отложила.

Barker

Barker

Ну переписка с целом как ты и описал. Ты все равно накидал ей вариантов, а не принял решение за нее. В целом, она тебе на откуп отдала решение. Тебе надо было уверено презентовать 1 вариант. А дальше, если бы не согласилась, уже там время маневрировать. Ну и в целом много инфы накидал, особенно про заказы. Если в переводе, ты написал "я только в субботу свободен, но могу и в другой день освободить под тебя время, если ты попросишь". Она же видно была чем-то занята и просто решение на потом отложила.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 370

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 370

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1413

Уровень девушек

5. 1413

Уровень девушек

• Создать...