Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Giraffe

Giraffe

Дополнения

Сам же пишешь, что мессенджеры блокируют. Не видит она половину твоих фоток и звонков, а ты на это потом обижаешься и думаешь, что с ее стороны игнор. 

Про 3 свидания вопрос зря задал, и вообще, нет никакого рубежа, действуй по ситуации. То, что она день в день не готова встречаться, вполне нормально. Время на подготовку нужно, какие-то свои планы (даже если просто поваляться с кошками дома), и зачем ей выглядеть слишком доступной.

Думаю, что симпатия с ее стороны есть, но она сдерживает себя как знающая себе цену женщина, как начальник, и больше всего ее напрягает то, что ты не разведен и живешь у сестры. Есть риск, что вернешься к жене или на 2 фронта играть будешь, а она же себя уважает.

Постарайся как-то успокоиться и раскрывать себя при личном общении, говоря с ней на интересные тебе темы, чтоб она видела, как у тебя глаза горят. Один из примеров - тема о путешествиях, приключениях. Заинтересуется - пригласи поехать вдвоем куда-нибудь. Только продумай все заранее и не тушуйся. 

Giraffe

Giraffe

Сам же пишешь, что мессенджеры блокируют. Не видит она половину твоих фоток и звонков, а ты на это потом обижаешься и думаешь, что с ее стороны игнор. 

Про 3 свидания вопрос зря задал, и вообще, нет никакого рубежа, действуй по ситуации. То, что она день в день не готова встречаться, вполне нормально. Время на подготовку нужно, какие-то свои планы.

Думаю, что симпатия с ее стороны есть, но она сдерживает себя как знающая себе цену женщина, как начальник, и больше всего ее напрягает то, что ты не разведен и живешь у сестры. Есть риск, что вернешься к жене или на 2 фронта играть будешь, а она же себя уважает.

Постарайся как-то успокоиться и раскрывать себя при личном общении, говоря с ней на интересные тебе темы, чтоб она видела, как у тебя глаза горят. Один из примеров - тема о путешествиях, приключениях. Заинтересуется - пригласи поехать вдвоем куда-нибудь. Только продумай все заранее и не тушуйся. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 181

Хочу вернуть жену

2. 1647

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1647

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 181

Хочу вернуть жену

5. 181

Хочу вернуть жену

• Создать...