Да я же выше уже советовал:
Акцент на себе, прокачка объективной значимости. Внешку подтягиваешь - молодец. Вся эта тема с саморазвитием, в определенный момент тоже надоедает, тем более не мне тебе рассказывать о "крысиных бегах" в сфере IT, когда новые навыки снова нужно качать, тем более сейчас, с ИИ.
Общайся с ОЖП, я тебе советовал Бадди, это на самом деле прикольная тема и там много девок интересных. Ты там объективно привлекательный из-за сферы и локации, плюс молодой, вкатывать будешь всему спектру девчонок от самых молодых, до поумнее. Важно чувствовать интерес к себе.
Ты сейчас в просадке - радуй себя. Гардероб из-за зала обновить придется всё равно. Ты носишь часы, другие девайсы? Может что-то для работы, я вот к новому ноуту себе портативные моники докупил, на самом деле, цена невысокая, в коворкингах лишний повод для интереса от ОЖП, когда расставляюсь, постоянно интересуются, хотя было бы чем). Ну тебе виднее что нужно, простор для воображения огромный) Вообще совет главный - используй мозги во всем.
Читай форум, теоретические материалы в этом разделе, тебе даже важно не просто базой овладеть, там многие моменты сегодня чуть иначе работают, а создать себе условия, чтобы зашевелить извилинами в этом направлении. Почитай про соблазнение материалы, найди старенькие, некоторые из них, когда первый раз читаешь, хочется прямо попробовать в поле.
Не слушай сопливые песни, не смотри сопливые фильмы, не смотри коучей на ютуб. Переключись на проф контент, мотивирующий. Смотри ролики, как питаться, тягать железо. Аудиокниги одухотворяющие, мне вот очень вкатывает, когда нужно расшевелиться, слушать романы Элия Голдратта, это если что близко к философии Agile и Scrum, их предтече.
Если опять же на НГ ничего не сообразишь, на крайняк скачай игру, в которую давно хотел поиграть, и залипни на день-два.
Окончательно и бесповоротно тебе помогут другие ОЖП, по балльности лучше, чем твоя. Со всеми её диагнозами это не проблема, цепануть и пообщаться со здоровой девчонкой.