Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После слов жены, что все болит 4 дня и какие-то пятна читать не стал. Противно. Прям вот до тошноты. 

Мысли: либо жирный тролль на форуме, либо лютая дичь происходит, а ТС сидит себе спокойно. Это чистой воды куколдизм. Это болезнь. Тут только психиатр поможет. 

Опубликовано:
3 часа назад, ЯковIC сказал:

После слов жены, что все болит 4 дня и какие-то пятна читать не стал. Противно. Прям вот до тошноты. 

Мысли: либо жирный тролль на форуме, либо лютая дичь происходит, а ТС сидит себе спокойно. Это чистой воды куколдизм. Это болезнь. Тут только психиатр поможет. 

Поверь, мне тоже противно. Но ты смотришь в плоскость «развития и удержания отношений», как собственно и название раздела, а я сейчас озадачен выходом из этих отношений с минимально возможным ущербом, как для меня, так и для ребёнка. Удерживать и развивать там уже нечего. Да, когда я только создал тему, я был в розовых очках и разбились они внутрь. Можно и втащить жене и истерики со скандалами устраивать, но с её особенностями восприятия это может мне аукнуться проблемами с коммуникацией с ребёнком. Процесс запущен, стратегия разработана. 

Опубликовано:
28.05.2026 в 11:50, Barker сказал:

Кстати сексом лучше с ней не заниматься. А то и подхватить чего можно, да и может тебя ещё на пузо взять.

Благодарю за подробный разбор и советы. Все в цвет.

Секса нет с ней с февраля. Ребёнок на меня похож, как с меня рисовали. Да и другим она совершенно человеком была, это потом как подменили, с тормозов сорвалась. 

Опубликовано:
28.05.2026 в 02:23, Nullus сказал:

Прочитал я дневник куколда. 
Противно пипец. Ты, автор, форумом ошибся. Форумы куколдов и сексвайф совсем не  в этом месте. 
Так и не понимаю чего ты от нас хочешь? Как по мне ты заслужил всё что с тобой произошло. 
А ещё я так мыслю, ты у нас просто чудный тролль. 

P.S. По странному совпадению сегодня ещё одна авторша вокресла из мертвых и апнула свою тему.

Благодарю за критику, она в такой ситуации тоже важна. Когда лезешь в болото все дальше и дальше, то уже трудно разглядеть берег с которого туда заходил. Вывод: надо было мне в ноябре, когда тему создавал думать в сторону выхода из этих отношений, а не их спасении…

Опубликовано:
2 часа назад, Hennessy сказал:

Благодарю за критику, она в такой ситуации тоже важна. Когда лезешь в болото все дальше и дальше, то уже трудно разглядеть берег с которого туда заходил. Вывод: надо было мне в ноябре, когда тему создавал думать в сторону выхода из этих отношений, а не их спасении…

Вывод один. Ты не умеешь делать выводы. Ты предпочитаешь стоять в коленно-локтевой позе и ждать когда тебя трахнут. 
Уж простите за бедность речи, но я не могу подобрать иных слов. 

Опубликовано:
28.05.2026 в 11:50, Barker сказал:

Ей будут активно вливать в уши какой ты плохой. Но у нее все равно будет десонанс от плохих слов о папе и его хорошего с ней поведении.

Все так и было. Вчера съехал от жены и когда меня виноватили и обвиняли то дочь, хоть ей и всего 5 лет, начала говорить маме, что папа хороший, не надо говорить про него плохо. И под конец ещё сказала, что хочет жить с папой. Надеюсь прошивку ей не перезальют уже. Жена уехала с ребёнком к своей маме. Я объяснил ей, что в дальнейшем никакого выяснения и общения не по делу. Все общение только по разводу/имуществу и ребенку. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
28.05.2026 в 10:04, Barker сказал:

Тут (или на другом форуме) была тема, где родился ребенок, а через пару месяцев какие то неравнодушные анонимы шепнул в тг, что жена с начальником спит. В итоге чел сделал тест и ребенок оказался не его 🤷‍♂️

Сбрось ссылку, если найдёшь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...