Как вернуть бывшую девушку с нестабильностью чувств и желанием сильных эмоций
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1396
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Сколько тебе лет? 32? Война идёт 4-ый год. С чего ты взял, что отсерапировался бы, если до сих пор не смог?- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1396
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А у тебя есть, как думаешь?- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1
Как вернуть бывшую девушку с нестабильностью чувств и желанием сильных эмоций
Для начала нужно прочитать эту тему и переписать свое исходное сообщение на более вменяемое. -
861
Оцените внешку
Я вижу предмет спора в другом. Для меня коммуникабельность это не про соревнование, а больше про эмоциональный интеллект, харизму, подвешенный язык, невербалику, открытость и раскрепощенность. Почему в моем понимании Юзер не может быть 7/10 даже потому что он пишет на форуме: 1) Не может подойти и вступить в коммуникацию без приветствующей реакции со стороны женщины, якобы существует какой то магический внешностный барьер в 5,7542. В моем понимании для прокачанного языкастого чела абсолютно не проблема подойти и разговорить любого другого человека, расположить к себе прочувствовав эмоциональное состояние и подстроившись 2) Слабый ЭИ свойственный почти всем людям с техническим складом ума, как следствие не умение подстраиваться под эмоциональный фон в момент знакомства, влиять на динамику, располагать к себе. Таким людям не объяснишь важность влияние любых маркеров привлекательности связанных с вызовом эмоции, как например: харизма, чувство юмора, подвешенный язык, какие либо личностные таланты, статус. Во главе угла будет только одна и та же технарская, выражаемая в цифровом эквиваленте метрика под названием внешка, отсюда и полное отриацание всего выше перечисленного что могло бы влиять на коммуникабельность в его случае. Исходя из этого можно и сделать вывод что Юзер не 7/10 в классическом смысле, а скорее всего вкладывает в понятие коммуникабельности что-то свое, но вряд ли дело и в доминантности тоже, ведь можно быть совершенно не склонным к ней, при этом общительным, открытым, кайфовать от процесса а не нацеливаясь на результат и конкуренцию. Больше дело в эмоциональном интеллекте, имхо -
332
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Половина из всего что ты перечислила да, колоть губы - это изврат, если реально надо увеличить, то я за операцию, но никакую дрянь себе в губы или в лицо вкалывать ни за что бы не стала. Пилинги я итак начала делать, маник и педик - я планирую сделать в ближайшие дней 10 когда чуть-чуть ногти подрастут, чтобы на месте с формой поработали, прямо завтра я туда не пойду, они еще не выросли, насчет зала я ничего против не имею, но я итак сильно устаю после работы (даже отработав 5 часов, да, я засыпаю), если со временем мне удастся втянуться, то может быть, насчет обуви - вот что объективно плохого в "детском" стиле на 30-летних? я считаю, что у одежды нет возраста и просто каждый носит то что хочет, а цвет волос мне итак нравится, он не нравится форумчанам, а не мне, но я согласилась с тем, что концы сухие Б. А зачем мне палить город? Мне не надо чтобы ко мне приезжали, если бы я хотела реального общения, я бы собрала компанию в реале и мы бы сидели-обсуждали, но просто скажу факт - 5-6 у нас - это подростки, после школы многие переезжают, взрослые 3-4, сужу по женам приятелей-знакомых, по дальним родственницам, соседкам, просто прохожим, и сколько бы мне в реале не говорили комплименты, я всегда знала, что это не потолок и прям "неотразимой" я себя не считала
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.