Изменение дизайна сайта пикап.Ру
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 314
Беременна от женатого любовника
Я вроде бы не навязалась, мы просто общались. Он сам меня расспрашивал про бывших, я рассказывала о себе, в гости он тоже сам напрашиваться стал, мы просто общались. Едаи бы он мне не ответил 7 марта, я бы не стала больше ему писать. Но он же ответил значит хотел общаться дальше. И он же приехал! я не буду ему звонить. Я не понимаю, как можно переспать и из головы выкинуть? Я не умею так себя вести -
3 314
Лена мне абсолютно безразлично эта тема толлинг или нет , форумчане пишут здесь в различных целях:кто -то хочет помочь , кому -то скучно и нечем заняться , кто -то развлекается. считаешь тему вымыслом? просто не участвуй в дискуссии если это так тебя возмущает. -
3 314
Лена, у меня для Вас плохие новости. Если эта тема просто попытка троллить, то жаль Вашего времени, особенно сейчас, весной. Если же знакомство 7 марта действительно произошло, затем ночь, то не стоит ждать продолжения. Вы настольно удушливо и липко себя ведёте, навязчивость так чрезмерна, что любой адекватный, тем более мужественный человек просто вежливо вышел бы из диалога. Потому что всё можно предсказать наперёд. Но он не только не завершил, а приехал и воспользоваться тем, что ему навязали. Не нужно ждать от него обратной связи, тем более НЕ НУЖНО писать, зв -
3 314
Меня не тошнит от поцелуе, мне нравится целоваться -
3 314
Какая разница тема фейк/троллинг или нет? Эту тему читают другие люди с реальными проблемами подобного рода. Было бы здорово если бы посещая форум они бы увидели здравые советы и уместную критику даже если эта тема окажется вымыслом. И мою тему троллингом считали , тоже ерунды понаписали , а чуткость и внимание проявил 1 человек и знатно мне помог.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.