Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменение дизайна сайта пикап.Ру

sumarr

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Всем привет. Мы немного изменили дизайн нашего сайта - пикап.Ру. Кроме изменения дизайна, сайт немного обновился. Если заметите какие-нибудь ошибки, пожалуйста напишите в эту тему об этом. Ну и вообще посмотрите :) Спасибо!

Словарь:

BCHSHIELD - буквы специально пропущены или нет?

Толкование "Динамо" НОНЕ (пропущен пробел "но не")

Местами шрифт курсивный (видимо ошибочно, как пример HOTBABES (HB))

Может быть стоит добавить термины ВВП и СЛДНД (на форуме прижилось)

"Вот, обычно в таких вот раскладах я пишу Т10Д, но мы тут коллегией посоветовались и решили вести новое понятие, ВЫЙДИ В ПОЛЕ И СОБЛАЗНИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ НЕЗНАКОМУЮ ДЕВУШКУ. И кратко это будет звучать так - ВВП и СЛДНД" (Автор S@disto, цитата взята из его FAQ)

• Участник проекта

Статью про термины еще подредактируем.

Добавим. А что это значит? :)

Менее комфортно общаться на форуме, так как до ссылок на обновленные темы теперь надо лезть вниз. Это конечно не сложно, колесико крутануть пару раз, но если много то будет задалбывать.

• 2 недели спустя...

когда меняешь шрифт в подписи или цвет - то в подписи меняется только формула, а не шрифт

• 4 недели спустя...

на форуме, в постах, у меня некорректно интерпритируются теги форматирования ...

ошибок в синтаксисе нет..

это нормально ?

• 3 недели спустя...

внизу, в самом низу копирайт стоит только до 2006 года - пора бы продлить

а ещё содержимое главной страницы(рубрика О чём наш проект) зачем-то повторяется

• 1 месяц спустя...

надо сказать что обновился сайт не особо,можно добавить еще креатива.но изменения в лучшую сторону тоже весьма заметны!

• 2 недели спустя...
надо сказать что обновился сайт не особо,можно добавить еще креатива.но изменения в лучшую сторону тоже весьма заметны!

Не работают ссылки в подписи.

• 2 недели спустя...

Привет всем :)

Че то я не заметил изменения в дизайне...подпись хочу ставить другую,меняеца тока код

Я тут подумал,а почему бы не заменить вам кнопки или еще че-нибудь?Если че мне в личку пишите,помогу!

Люблю веб дизайн B)

• 1 месяц спустя...

Ребята у вас ошибка тут http://pickup.ru/attract/never_talk/

Дебя вместо тебя=)Дизайн прикольный

Не хвастайся. Из этого правила есть исключения, но будь осторожней! Если у дебя есть действительно впечатляющая история, выставляющая тебя в выгодном свете, можешь рассказать ее. Но как бы между делом, невзначай! В

• 1 месяц спустя...

верх форума рекламой с порнухой зря обвесили(((

очень сильно меняет атмосферу форума. одно дело, когда ненавязчивая реклама или ссылки на новости, а другое, когда баннерами с самым волосатым человеком создается ощущение того, что находишься на сайте какого-нибудь желтого журнала. хочется сразу прокрутить страницу форума вниз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...