Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет ! Мне 35 ожп 21 встречаемся 3 месяца ! Секс практически каждую встречу ! Общаемся в основном в телеге на контакт сперва первое время не выходила ,потом после игнора в неделю стала первая писать ! Но дело не в этом ! Вообщем у нее очень много внимания от других парней постоянно дарят большие букеты цветов причем не один парень а 2 в основном вахтовики ! Я за все время ничего не подарил старался отшучиваться зачем дарить если тебе и так привозят цветы ! Последняя встреча была когда она меня сама позвала выпить ! Вообщем посидели все норм ! Был секс , а на следующий день звоню ей хочу позвать погулять а она недовольным голосом типо убираюсь , устала ,думаю ладно звоню на следующий день и тоже самое ! В итоге мне это надоело и я поехал отдыхать ! Через 3 дня пишет привет как дела ! В ответ я скидываю кружок в тг как я отдыхаю , она написала что скотина , я отправил ей смайлик и после этого игнор ! 
Сейчас ей ничего не пишу !
Подскажите что я делаю не так ? Какие действия должны быть с моей стороны !

Изменено пользователем Andrei318is (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Andrei318is сказал:

Всем привет ! Мне 35 ожп 21 встречаемся 3 месяца ! Секс практически каждую встречу ! Общаемся в основном в телеге на контакт сперва первое время не выходила ,потом после игнора в неделю стала первая писать ! Но дело не в этом ! Вообщем у нее очень много внимания от других парней постоянно дарят большие букеты цветов причем не один парень а 2 в основном вахтовики ! Я за все время ничего не подарил старался отшучиваться зачем дарить если тебе и так привозят цветы ! Последняя встреча была когда она меня сама позвала выпить ! Вообщем посидели все норм ! Был секс , а на следующий день звоню ей хочу позвать погулять а она недовольным голосом типо убираюсь , устала ,думаю ладно звоню на следующий день и тоже самое ! В итоге мне это надоело и я поехал отдыхать ! Через 3 дня пишет привет как дела ! В ответ я скидываю кружок в тг как я отдыхаю , она написала что скотина , я отправил ей смайлик и после этого игнор ! 
Сейчас ей ничего не пишу !

ты просто акромя других аленей не бегаешь за ней. Чем просаживаешь ей самооценку. Все таскают букеты-а ты нет. Вот она излится. Она уже и так и эдак стараетс заслужить твое расположение и секса тебе уже дала-а ты все никак не ведешься. Это ее и бесит. Продолжай в том же духе и она захочет от тебя детей свадьбу и т.д. потому что ты "показываешь ей мужика".

Опубликовано:

В целом какие сейчас отношения с ней все устраивает , а дальше видно будет ! 
Нужно через пару дней ехать в другой город и хотел взять ее с собой вот и думаю стоит звонить первым ? Или забить без нее поехать ?

Опубликовано:
3 часа назад, Andrei318is сказал:

В целом какие сейчас отношения с ней все устраивает , а дальше видно будет ! 
Нужно через пару дней ехать в другой город и хотел взять ее с собой вот и думаю стоит звонить первым ? Или забить без нее поехать ?

если проигнорировала-то езжай сам. Заход у нее пройдет,ответит и тогда зови. На ближе делаем ближе-на дальше делаем дальше.

Опубликовано:
9 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

если проигнорировала-то езжай сам. Заход у нее пройдет,ответит и тогда зови. На ближе делаем ближе-на дальше делаем дальше.

Я тоже к этому варианту склонялся , но думал мало ли ))

По обстоятельствам отпишусь 

Опубликовано:
01.12.2025 в 23:19, Andrei318is сказал:

Слишком часто ей пишешь/звонишь, ни к чему это. Инициатива не должна быть только от тебя, кроме того, если ты каждый день пишешь/звонишь, она не успевает соскучиться.

А в целом тебе правильно написали - работай на контрасте с ухажерами, и скоро она сделает тебе предложение 😉

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...