Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

8 часов назад, Dvornik_ сказал:

Почему-то легкое ощущение, что это отчасти манипуляшки и попытки с самого начала прогнуть. Оттого писать первый не хочу. Но и отпустить ситуацию пока-что не получается. Очень интересно попробовать ситуацию дожать..

Ты считаешь это обычными манипуляшками, потому что для тебя такое крысиное повидение норм. Норм скидывать переписки, норм сталкерить, крысить за спиной, норм называть бывших пренебрежительно рсп, хотя с этой рсп были отношения, а у самого в загашнике нет нормальной семьи, а только такие  недотношения. Для многих такое повидение не норм , а самый настоящий стрем. Вряд-ли тут что-то можно исправить, это черта характера. Фу таким быть

33 минуты назад, Королева Марго сказал:

Она не прогиб твой не позитивно приняла, а твоё поведение ДО, эти истерики и доставание её с бывшей.

Поэтому пиши, что ладно,  я на эмоциях был и не прав, что слил переписку нашу с ней. Плюс ты моё чсв задела. А пробил случайно, так как хотел как раз удалить подписку и стало любопытно. Потом бомбануло и понеслось. И если она может на это закрыть глаза, ты не против дальше нормально общаться, если нет и ты ей противен теперь, то что ж. И потом уже начинаешь свои игры в бд и т.д.

По сути письмо амортизационное пишешь и молчишь.

Мне кажется уже бестолку извиняться, выводы уже сделаны.умный человек держится подальше от такого, дабы не измазаться . Он и её переписки если уже не скидывал , то обязательно скинет

LisAlisa

LisAlisa

8 часов назад, Dvornik_ сказал:

Почему-то легкое ощущение, что это отчасти манипуляшки и попытки с самого начала прогнуть. Оттого писать первый не хочу. Но и отпустить ситуацию пока-что не получается. Очень интересно попробовать ситуацию дожать..

Ты считаешь что это обычными манипуляшками, потому что для тебя такое крысивое повидение норм. Норм скидывать переписки, норм сталкерить, крысить за спиной, норм называть бывших пренебрежительно рсп, хотя с этой рсп были отношения, а у самого в загашнике нет нормальной семьи, а только такие  недотношения. Для многих такое повидение не норм , а самый настоящий стрем. Вряд-ли тут что-то можно исправить, это черта характера. Фу таким быть

20 минут назад, Королева Марго сказал:

Она не прогиб твой не позитивно приняла, а твоё поведение ДО, эти истерики и доставание её с бывшей.

Поэтому пиши, что ладно,  я на эмоциях был и не прав, что слил переписку нашу с ней. Плюс ты моё чсв задела. А пробил случайно, так как хотел как раз удалить подписку и стало любопытно. Потом бомбануло и понеслось. И если она может на это закрыть глаза, ты не против дальше нормально общаться, если нет и ты ей противен теперь, то что ж. И потом уже начинаешь свои игры в бд и т.д.

Мне кажется уже бестолку извиняться, выводы уже сделаны.умный человек держится подальше от такого, дабы не измазаться . Он и её переписки если уже не скидывал , то обязательно скинет

LisAlisa

LisAlisa

7 часов назад, Dvornik_ сказал:

Ты считаешь что это обычными манипуляшками, потому что для тебя такое крысивое повидение норм. Норм скидывать переписки, норм сталкерить, крысить за спиной, норм называть бывших пренебрежительно рсп, хотя с этой рсп были отношения, а у самого в загашнике нет нормальной семьи, а только такие  недотношения. Для многих такое повидение не норм , а самый настоящий стрем. Вряд-ли тут что-то можно исправить, это черта характера

5 минут назад, Королева Марго сказал:

• Создать...