Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Познакомился с женой два года назад. Я жил в одной стране, она — в другой. Начали общаться, тянуться друг к другу, в итоге я переехал к ней. Жили вместе в Сербии, всё было нормально.

Месяцев восемь назад она записалась в кружок по театральному искусству (или около того). И примерно в этот момент всё начало ехать под откос. У меня одновременно стало хуже с деньгами, я набрал вес, стал много пить — короче, развалился. Мы всё это время ходили к психологу но он фига нам не помогал , я потом ещё отдельно стал работать с терапевтом. Психолог говорил, что мне надо быть с ней похолоднее, перестать цепляться и тянуть.

Четыре месяца назад она сказала, что хочет «поставить отношения на паузу», чтобы мы «посмотрели друг на друга со стороны». Месяц назад я уехал из Сербии обратно в свою страну.

Несколько дней назад она приехала по своим личным делам. Я пытался держать дистанцию, как учил психолог, но в итоге сорвался — снова начал предлагать ей восстановить отношения. Понимаю, что выглядел потребностно. Плюс я знаю, что у неё там появился какой-то парень из этой же театральной тусовки.

Сейчас я в тупике. Я хочу вернуть отношения, но не понимаю, что делать: давить — нельзя, ждать — бессмысленно, идти своей дорогой — страшно. Мне её не хватает, и я чувствую, что сам был не в лучшем состоянии и многое завалил.

Ребята, кто проходил что-то подобное, подскажите, что мне вообще делать? Как себя вести? Как не накосячить дальше и есть ли тут ещё шанс?

Может быть есть есть какие-то тренеры / психологи/коучи которые могли бы помочь мне в мое ситуации 
Вообще мне наверное даже хотелось бы очень погрить с человеком у когтого есть много положительных кейсов 

Изменено пользователем AlexeySon (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
2 минуты назад, AlexeySon сказал:

Психолог говорил, что мне надо быть с ней похолоднее, перестать цепляться и тянуть.

И как с этим были успехи на протяжении 8 месяцев? 

2 минуты назад, AlexeySon сказал:

Может быть есть есть какие-то тренеры / психологи/коучи которые могли бы помочь мне в мое ситуации

Так ты тех, которые у тебя были, не слушал. Тебе нужны новые, которых ты не будешь слушать? 

Опубликовано:

Не знаю 
Все было ..... я пытался себя сдержать но когда встретилиcm с ней  я поплыл 

Хочу услшать какие еще варианты после того как так пробакланил все у меня есть 

• Участник проекта
Опубликовано:
3 минуты назад, AlexeySon сказал:

Хочу услшать какие еще варианты после того как так пробакланил все у меня есть 

Если у неё новый парень, то все это довольно бесполезно. Нужно сначала выстроить свою жизнь без неё до состояния, когда ты уже по ней не страдаешь. Потом... ну, может, ситуация сложится в твою пользу.

Опубликовано:
1 час назад, AlexeySon сказал:

Познакомился с женой два года назад.

Вы за 2 года успели пожить в разных странах, съехаться, пожениться и расстаться :blink:? Или "жена" это типа вместе жили?

Касательно ситуации, напиши стандартную инфу: возраст, каковы были отношения, как часто секс, как часто ругались и тд

1 час назад, AlexeySon сказал:

Месяц назад я уехал из Сербии обратно в свою страну.

Если в мск, то как минимум есть плюсы: красивых девочек и интересных активностей куда больше, чем в Сербии)

Да за два года все так
Мы официально женаты 
Секс бsk отличный 5 раз в неделю и буквально в июня неэтого года все пошло на спад 

Траты - разабатывал в основном я. Содержал ее. 

Последние пол года стало похуже с деньгами я переживал по этому поводу метался и пыттался зараотать больше стал на нее забивать/ меньше уделял вниманиея/ сатолстел. Сейчас конечно привел себя в форму 
Я стеснялся с ней поговорить, потому что было стыдно это разурушило доврие между нами 

Нет я не в МСК в ЕС 

Изменено пользователем AlexeySon (история изменений)
Опубликовано:

Я хотел было записаться на консультацию к Михаилу но чудя по тому что он мне ответил уже тут ..... как бы я понимаю это правда наверное но просто забить болт и продолжать жить жизнь .... а чтото еще можно сдлеать ???? 

Привет!

У кого какой доход?

Как у вас делились траты, обязанности в быту?

Какие конфликты происходили, как вы их улаживали?

3 часа назад, AlexeySon сказал:

И примерно в этот момент всё начало ехать под откос. У меня одновременно стало хуже с деньгами, я набрал вес, стал много пить — короче, развалился.

Ты устранил все перечисленные проблемы?

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, AlexeySon сказал:

Мы официально женаты 

Тогда как минимум, для начала стоит развестись. Возврат и так дело не очень правильное, а из позиции "женаты, а она с другими парнями тусуется" и вовсе, невозможное.

5 часов назад, AlexeySon сказал:

Понимаю, что выглядел потребностно

Если даже тебе это заметно, то для неё это x100 заметно, а значит уважение к тебе сейчас околонулевое. Так что, заявление о разводе - и тогда у неё будет хоть небольшое сомнение, что пёсик пропал с цепи, и в какой-то супер дальней перспективе, может появиться интерес.

Опубликовано:

Шансы есть, нужно стать самодостаточным, независимым мужиком и рулить отношениями самому, а если не получается, то уметь оставаться друзьями и идти дальше. А ты был мальчиком сразу впавшим в созависимость к женщине, зачем ей такое ? Она сама хочет быть слабой и беззащитной, чтоб за неё решали. Очень напрягло вот это "идти своей дорогой — страшно." Тебе на минуточку 40+, что значит страшно ? Тыж не мальчик 8ми лет, что без мамки страшно. 

У тебя как с детством ? Отец был ? Дед ?

Опубликовано:
23 часа назад, AlexeySon сказал:

Я пытался держать дистанцию, как учил психолог

Прям так и учил? Сук@ стыдно в такие момены за коллег.

23 часа назад, AlexeySon сказал:

идти своей дорогой — страшно

Вот и иди куда страшно. Там развитие. В своей скорлупе ты просидишь и ниче не дождешься. Понимаю, что говорить забей на жену щас тебе пользы не принесет. Но нужно дальше жить. Только так ты ее мошешь заинтересовать. Меняйся. Девок заводиди. И только так ты можешь вызвать у нее интерес. Надеюсь, если ты услышишь меня, то ее интерес тебе не потребуется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 774

Уровень девушек

2. 774

Уровень девушек

3. 774

Уровень девушек

4. 774

Уровень девушек

5. 542

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...