-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1091
Уровень девушек
И что? Это все равно будет 40 летняя тетя Можешь глянуть статистику росстата, мужчин становится меньше когда им лет так около 40 -
1091
Уровень девушек
Знаешь, я хожу в зал и наблюдаю, что иногда 40-летние тети выглядят лучше 20-летних девчонок (у которых лишний вес, например). Конечно, не всегда. И по факту в нашей стране мужчин всех возрастных категорий вместе взятых не так уж велик. -
121
Отношения на работе
Да, я бы на субботу лучше взял. В будни по вечерам очко в городе, всё стоит 9-10 баллов) Да, переписка вся. Это после второго свидания она началась. До этого в коридоре виделись, всё позитивно было -
1091
Уровень девушек
Время t от неё зависит напрямую, дальше уже насколько ты подходишь под образ того кого все ищут. Так что без внешности по любому тут никак Он все равно будет дядей. Есть такие же 35 летние -
1091
Уровень девушек
Вадим не простой 45-летний дядя. У него тело в порядке в отличии от большинства 45-летних дядь. И я не думаю, что 20-летняя девочка, но 28-30-летняя вполне могли бы им заинтересоваться. А есть вообще такие кто любит постарше. У моего бывшего сейчас молодая девчонка, причем он не олигарх. Ну вот понравился он ей.
-