Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ЧТО ДЕЛАТЬ если я хочу сказать ей как я её люблю!!!! Хочу сказать что я все эти годы пытался разобраться в себе!!! Что я уверен в своих чувствах!!! Что хочу преодалеть всю жесть которая может произойти, и в все равно быть с ней!!!! Я Хочу сказать ей это!!! Я люблю её!! Да!!! Я не могу больше держать это в себе!!! Я хочу сказать что люблю!!!! Навестил её дома на днях... сонная.. растрёпаная... прыщи красные... а я люблю её именно такой!!!!! Она ведь такая родная.. и такая милая для меня... Я ЕЙ сказал это... а она мне говорит мол "ты многим это говоришь.. у тебя девочек много.." Я хочу сказать что она ОШИБАЕТСЯ!!! Она ведь ошибаетса!!!!! Нихочу понижать значимость!!! Потому что я хочу ощущать свою любовь!!!

аааааааааааааааааааааааааа.... но я не могу!!!!!!!!!!!!! Как я могу есть сказать всё это???? Я ведь знаю что "признание в любви, карается ДОДом!!!!!!" а У НАС и так за 2 с половиной года ничего так и не сраслось!!! (предистория http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...&hl=лтр)

будь рядом, соблазни ее, забе

)забей на других, стань ее лучшим другом(только не говорите о ДОД), влезь в ее душу, приручай ее и снимай все ее возражения...влюби ее в себя - и тогда еще раз смело в ответ на ее признание тебе можешь признаваться ей в любви.))))

будь рядом, соблазни ее, забе

)забей на других, стань ее лучшим другом(только не говорите о ДОД), влезь в ее душу, приручай ее и снимай все ее возражения...влюби ее в себя - и тогда еще раз смело в ответ на ее признание тебе можешь признаваться ей в любви.))))

Так я чего то не понял,просто многие не советают становится после ДОДа друзьями,мол привыкнет,и это будет для нее как якорь,что не сможет воспринимать тебя как любовника...

Так я чего то не понял,просто многие не советают становится после ДОДа друзьями,мол привыкнет,и это будет для нее как якорь,что не сможет воспринимать тебя как любовника...

Мое мнение и ответ: то о чем ты говоришь, это общее правило, но бывают ситуации, одна на тысячу, когда можно так сделать.

Нет, не так!

Напиши на листочке самые красивые слова и самое эффектное признание в любви, со всеми этими аллегориями, метафорами, гипербалами и прочими ...-ми...Скажи это на пике эмоций, как в фильмах (напр. 100девушек и одна в лифте)...так чтоб это было красиво! Есть у меня чуйка, что это несколько не отправит тебя в ДОД, а будет очень эффектным и приятным моментом в ваших отношения.

Больше чувств, искренности(артистизма), поцелуев, секса...

ВАУ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...