Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушке больно

Paradise Lost

Рекомендованные сообщения

Стал у девушки первым парнем.

Ей было немного больно.......

Через 4 дня попробовали еще....Не довели дело до конца, тк она сказала что ей очень больно.

На презервативе оказалась кровь..опять....после она сказала, что у нее внутри жжет..

Второй раз презерватив был ароматизированный, если это конечно имеет отношение к делу

Подскажите, что это может быть вообще все ли нормально?

С Уважением

• Советник

Либо до конца плеву не порвали, либо высокая степень заживляемости у девочки. И то, и другое абсолютно нормально.

В следующий раз, чтобы девочке не было больно, используй дополнительную смазку и доведи дело до конца. Со смазкой всё пройдёт хорошо.

Во второй раз точно довел до конца

А на счет смазки - я ее ОЧЕНЬ хорошо возбудил - там просто водопад начался

Кстати - в 16 лет - у нее там какое-то воспаление было от холода, говорит лечила.....

• Советник

Ну по любому "внутри жжёт" - это либо натёр, либо аллергия на презик из-за ароматизированности.

А "воспаление от холода" - это либо цистит, либо придатки. При цистите ей было бы так хреново, что ей было бы вообще не до секса. Переболевшие придатки могут давать болевые ощущения только если ты при сексе головкой члена дотягиваешься до шейки матки. Но крови от этого не может быть по-любому.

Смени презики на обычные. Попробуйте ещё раз. Убедись, что со смазкой действительно всё в порядке - ты мог входить в "водопад", но если сам половой акт длился больше 10 минут, то смазка могла и перестать выделяться.

2Lora Lu

Искренняя благодарность за совет

ЗЫ Топик, я думаю, закрывать не надо. Если что - еще спрошу совета.

Спасибо

Кстати вопрос: смазка... она как, в начале выделяется и потом все, или есть пики выдиления? циклы чтоле? просто было такое, что в начале все ок, потом немного хуже.. а потом опять столько ее что ужас.... ощущение что вводу тыкаешь... с чем связано?

Кстати вопрос: смазка... она как, в начале выделяется и потом все, или есть пики выдиления? циклы чтоле? просто было такое, что в начале все ок, потом немного хуже.. а потом опять столько ее что ужас.... ощущение что вводу тыкаешь... с чем связано?

Насколько я понял - чем сильнее возбуждена девушка, тем сильнее выделяется смазка...

Заметил момент - как только девушка говорит, что ей больно - она сразу же "высыхает"....

то есть стресс - и возбуждение спало......

• Советник

Смазка выделяется, когда девушка находится на определённой стадии возбуждения. Если возбуждение спадает, то и смазка не выделяется.

Переболевшие придатки могут давать болевые ощущения только если ты при сексе головкой члена дотягиваешься до шейки матки.

Что делать в этом случае?

ЗЫ Смазки в аптеках продаются? Какую взять? Просто никогда с таким не сталкивался....

• Советник

При больных придатках единственный рецепт - выбирать позы, в которых нет возможности засунуть член на максимальную глубину, то есть по возможности не каксаться членом шейки матки. Либо, если уж входишь так глубоко, что дотягиваешься до шейки матки, то не совершать резких ритмичных движений, действовать плавно и аккуратно.

По поводу смазки:

Если предохраняетесь презервативами, то смазку нужно брать только на водной основе. Если предохраняетесь чем-то другим, то всё равно - можно на водной, можно на масляной.

Рекомендую покупать самую простую смазку - без ароматизаторов, ярких цветов и фруктовых вкусов. Чем проще смазка, тем меньше вероятность аллергии.

Смазку покупай либо в аптеке либо в секс-шопе.

Если по какой-то причине смазки под рукой не оказалось, то в качестве подручных средств можно использовать вазелин или любое растительное масло (оливковое, подсолнечное, кукурузное и т.п.), но опять же только в случае, если вы предохраняетесь НЕ презервативами.

2Lora Lu

Я купил смазку с анестетиком на водной основе. Такая подойтет? Каковы шансы аллергии и девушки?

Хотя бы приблизительно...учитывая мои пред сообщения?

• Советник
2Lora Lu

Я купил смазку с анестетиком на водной основе. Такая подойтет? Каковы шансы аллергии и девушки?

Хотя бы приблизительно...учитывая мои пред сообщения?

Подойдёт. Аллергия маловероятна.

Единственное, что лично мне непонятно, нафига с анестетиком? Убьёшь у девушки не только боль, но и вообще все ощущения. Смазку с анестетиком обычно используют для анального секса. Скорее всего у твоей девушки были болевые ощущения всё-таки из-за недостатка смазки, а не из-за травм влагалища. Но можно попробовать и то, что ты купил. Не понравится - купишь другую.

Как бы в ассортименте было 5 штук

- вот эта, которую купил

- ароматизированная

- хард/с подписью для анального секса/

- 2 еще какие-то, только на них я не заметил надписи на водной основе

Марка Контекс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...