Не занимайся мазохизмом. Рука тебе понадобится ещё, ошибок можешь наделать. Вариант что сорвешься огромный.
Ставь для себя маленькие цели, например неделю не смотрю её страницу. И целую неделю держишься. Потом неделю не проезжаю мимо её дома - и держишься. Так потихоньку привыкнешь. Это сложно, но работает.
Про мысли не пишу, бесполезно! Постоянно будешь о ней думать ещё долго. Чем сильнее будешь пытаться переключился, тем сильнее и ярче будет проявляется в голове.
Лекарство от этого дела, работа, хобби, развлечения. Увидишь, как периодически не думаешь, сначала час, потом полдня. Потом будет день, когда скажешь, о, а я уже и не вспоминал целый день о ней.
Но и откаты будут жесткие. Готовься. Жëще, чем в самом начале разрыва. Вот тут как раз главное не сорваться. Придумай себе мини наказание. Накрыло, 10 отжиманий или помыться под холодным душем. Умыться на худой конец ледяной водой. В какой-то раз накрывать начнет меньше. Потом еще меньше.
У тебя тяжелая ситуация. Не с ней. А в твоей голове. Не было бы расходов временных, было бы легче отпустить. В данном случае надежда твоя твой враг. Ты ждешь, надеешься и веришь. А это плохо. Я не знаю, как тебе самому себе объяснить что это делать не надо. Это наверное практически невозможно. Только время. Держись.