Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Barker сказал:

А вот тебе зачем эта информация? Тебя 5 страницы колбасит. Ты все завязываешь с ней, больше не думаешь о ней, а потом выдаешь такие вопросы или "ну через месяцев 6 сделаю камбек".

Просто интересно, взгляд со стороны 

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, самурай я сказал:

Какова вероятность что у нее с бывшим все будет ок и Хэппи Энд?

Судя по тому, как он вернулся и её поведению, без шансов. 

Единственный вариант задержаться в этих отношениях, появление ещё одного ребенка. 

Но так как и он и она прыгают из отношений в отношения, им обоим станет скучно вместе в долгую. И либо он найдет новую пассию и уйдет, несмотря даже на второго ребёнка, либо у неё зачешится и один и тот же буй уже не будет так "вставлять".

Вот тут то ты и пригодишься, как услужливый и временный "фаллоиммитатор". Потом найдется новый хахаль, а может и старый нагуляется и вернется.

И ты окажешьсбе очередной раз "в сточной канаве без яиц". 

В общем, алгоритм взаимодействия совершенно простой. 

Поэтому не трать своё время. 

Хочешь нормальные отношения, уважение к себе, любовь и перспективу - заканчивай этот спектакль. Время идет, года идут, а ты все пытаешься влезть в уходящий переполненный поезд. Смешно! 

Изменено пользователем ЯковIC (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Королева Марго сказал:

Ты опять за своё?)

Ну что-то со мной не то, раз качает до сих пор

5 часов назад, ЯковIC сказал:

Хочешь нормальные отношения, уважение к себе, любовь и перспективу - заканчивай этот спектакль. Время идет, года идут, а ты все пытаешься влезть в уходящий переполненный поезд. Смешно! 

Спасибо за как всегда развернутый ответ 

....

Ребята вчера меня так сильно кортизолило перед сном, у малого ее ДР был, руки чесались написать поздравить, уснул в таком эмоциональном состоянии, так мне все продолжение во сне снилось и божп и предательство и горечь, я аж проснулся посреди ночи с болью в груди.

И вот ее слова прости меня крутятся в голове..

Писец, это значит так исполнить, так некрасиво по отношению ко мне себя повести в конце и она думает смски типа прости меня будет достаточно, жесть..

За что она просит прощения, за то что я руку сломал на эмоциях из-за нее или за то как она рассталась со мной, за что прощения хочет.. хз..

Опубликовано:
23 минуты назад, самурай я сказал:

Писец, это значит так исполнить, так некрасиво по отношению ко мне себя повести в конце и она думает смски типа прости меня будет достаточно, жесть.

Поэтому она должна быть в блоке. Ты всё ещё торгуешься и уже готов простить, но просто извинения не достаточные.

24 минуты назад, самурай я сказал:

За что она просит прощения, за то что я руку сломал на эмоциях из-за нее или за то как она рассталась со мной, за что прощения хочет.. хз

Ей нахер твоё прощение не обосралось)

Она хочет, чтобы ты дальше унижался, алё.

Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Поэтому она должна быть в блоке. Ты всё ещё торгуешься и уже готов простить, но просто извинения не достаточные.

Ей нахер твоё прощение не обосралось)

Она хочет, чтобы ты дальше унижался, алё.

Я хочу мести) есть даже идея)

Опубликовано:
36 минут назад, самурай я сказал:

Ну что-то со мной не то, раз качает до сих пор

Конечно не так. Полноценный санчас не соблюдается. Скажу от себя: полная блокада любой информации о ней , дней 40 и ты забываешь даже как она выглядит. 

А если ты с ней взаимодействуешь, мониторишь, то как ты можешь пойти на поправку? Через боль? Пока силы не покинут?) скорее в дурку отьедешь. 

39 минут назад, самурай я сказал:

За что она просит прощения, за то что я руку сломал на эмоциях из-за нее или за то как она рассталась со мной, за что прощения хочет.. хз..

Слишком много гоняешь мыслей напрасных. 

11 минут назад, самурай я сказал:

vgif-ru-32288.gif

Опубликовано:
12 минут назад, самурай я сказал:

Ничего удивительного. Все чсв-шники к этому приходят. Редко увидишь и здесь, и в жизни развитого человека и великодушного, который скажет, да хер с тобой, я и так слишком прекрасен, чтобы ещё переживать непонятно из-за кого и ещё и мстить? За что? Что меня бросили? Я что тряпка, вещь? Но видимо ты таким себя реально считаешь. Фу.

Опубликовано:
11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

дней 40 и ты забываешь даже как она выглядит

Начинаем)

9 минут назад, Королева Марго сказал:

Ничего удивительного. Все чсв-шники к этому приходят. Редко увидишь и здесь, и в жизни развитого человека и великодушного, который скажет, да хер с тобой, я и так слишком прекрасен, чтобы ещё переживать непонятно из-за кого и ещё и мстить? За что? Что меня бросили? Я что тряпка, вещь? Но видимо ты таким себя реально считаешь. Фу.

Вот ты всё в штыки воспринимаешь, я не могу)))

А на счёт добавить ее в ЧС, яиц не хватает сейчас, это если честно

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Так не вытаскивай! Надо будет, найдёт, под дверь придёт.

Это не возможно, я знаю что ситуации бывают такие где продавливают у подъезда, но это не про нашу с ней ситуацию

Я думаю теперь время играет ей на руку, если и было чувство вины или захотела потешить эго то она своим смс сняла с себя этот груз, увидела что мальчик ещё обижается ( я же не ответил) тем самым эго потешила своё и спокойно может строить устраивать свою жизнь дальше со своим Васей без угрызения совести, то есть и извинения принесла и ничего не должна мне как бы больше, ещё и подумала - обидка.

Изменено пользователем самурай я (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, самурай я сказал:

Это не возможно, я знаю что ситуации бывают такие где продавливают у подъезда, но это не про нашу с ней ситуацию

Ну значит не так ты ей и нужен.

27 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну значит не так ты ей и нужен.

Да я ей вообще не нужен, зациклился в голове у нее такой образ что я все схаваю и все прошу, я сам конечно этому виной, слишком много всегда прогибался и за все эти 5 лет с момента знакомства мой образ с недоступного, скрытного, самодостаточного и уверенного в себе поменялся на люблю не могу одну тебя и всегда буду любить ни смотря ни на что, она это знает 100%, поэтому она и исполняет и я думаю она более чем уверена что если у нее с Васей не сложится то я ее приму, но это не так.

И сказать вам честно друзья 

Как ты сказала Королева Марго, возможно это чсв а возможно это мой характер( я не умею проигрывать)

Но я бы хотел чтобы она изменила своему Васе со мной, вот это для меня будет победа, а это сделать спустя время вполне реально, учитывая что я ее знаю как свои 5 пальцев.

Наверное это и есть моя цель..

3 минуты назад, самурай я сказал:

и я думаю она более чем уверена что если у нее с Васей не сложится то я ее приму, но это не так

Даже не смс пару недель назад где она пишет - это мой выбор а правильный он или не правильный это мои проблемы.

Как по мне она сама не уверена что с Васей все получится, да и его значимость для нее высокая, она боится ложануть, а как говорится у страха глаза велики, и как на практике бывает что обычно тот для кого значимость партнёра велика обычно лажает..

Опубликовано:

Кстати соглашусь с тобой королева Марго, она хочет чтобы я унижался,это даёт ей подпитку своей невьеьенности

И наверное не делая я ошибок с самого начала и исчезнув ещё в тот момент когда наблюдал её бывшего в квартире у нее то возможно в озоримом будущем она бы и стояла с прощением у подъезда, а сейчас не смс-ка прости меня, это наверное максимум что могло быть, так как я на унижался подарками, выпрашивание встречи и ТД...

З.ы

У меня кстати задняя мысль что она или Вася могут наткнуться на эту тему@@)))

Опубликовано:
20 минут назад, самурай я сказал:

возможно это мой характер( я не умею проигрывать)

Ты приехал к женщине, которую в тот момент считал своей, и увидел там другого мужика....

Начал бы крошить еб*льники, мы бы осудили, но поняли.

Ушёл бы полностью вычеркнув её из жизни, мы бы тоже поняли.

А ты повёл себя как теприла.... мы не поняли... я с развитием темы, становится очевидно, что это именно твой характер.

Опубликовано:
20 минут назад, самурай я сказал:

возможно это чсв а возможно это мой характер( я не умею проигрывать)

Выигрывает тот, кто больше не играет и уходит. Если ты считаешь, что сила характера в том , что бы добиваться женщину любой ценой, то у меня плохие новости для тебя. 

9 часов назад, ЯковIC сказал:

от тут то ты и пригодишься, как услужливый и временный "фаллоиммитатор".

Это ещё неплохой для него вариант. Так хоть перепадёт немного. А по тому что он пишет, особенно про чужого ребенка, то с большей вероятностью побудет таксистом, аниматором и няней, пока будет тестироваться фаллос нового хахаля.

У автора бывают слабые прозрения, но потом розовые мечты о счастливой жизни с ожп сводят на нет весь прогресс.

4 часа назад, Королева Марго сказал:

Уже простил. Просто она не готова к нему бежать, ну или хотя не готова вживую видеть как он ей ноги целует. Пока только держит на расстоянии и поводок изредка вяло дёргает.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:

Отвечу всем коротко, признаю свою слабость сейчас, я хочу избавиться от этой зависимости, всем спасибо за внимание, даже за стёб и ТД..

Я буду дальше идти, санчас и саморазвитие, пройдет время и я пойму что она обычная девушка, которая вытерла об меня ноги и нет ей больше прощения, чтобы это осознать нужно время и тогда все будет ок.

Однажды в жизни в юности я через подобное проходил, страдал по бывшей, но тогда не знал про подобный форум и все что связано с пикапом, и тюфянил я тогда по бывшей долго, хотя первый ее бросил, а когда хапанул ИЗ, меня и зажало, я и пообегал за ней знатно, а потом встретил другую которая перекрыла бывшую, так вот и бывшая тогда пинговала жёстко и я как то решил встретиться с ней, хоть и был в отношениях с другой девушкой, так вот когда я с ней встретился, я смотрел на нее как на дерьмо, и подумал про себя, ну я и дибил и это я по тебе убивался, нынешняя была лучше бывшей и поэтому мне так показалась бывшая, и вот тогда на той встрече я прям чувствовал что если я захочу она будет со мной, захочу - пересплю с ней прям сейчас, но у меня не было никакого желания и я просто упал на мороз от нее...

Вот так и сейчас будет, нужно только время, вообще я думаю в этом треугольнике, перспективы есть только у меня, я могу забыть и забить на бывшую, стать лучше, достичь успехов и встретить девушку лучше чем божп, а у бывшей и ее Васи ну вы и сами знаете и понимаете что там за великая и чистая любовь))

10 часов назад, самурай я сказал:

Хочешь мести? Переспи с ее подругой, а лучше ее мамой, а еще лучше закрути ЛТР с ее маман, будешь бывшей ОЖП отчимом, вот это трэшь будет😁 

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Kучepявый сказал:

Хочешь мести? Переспи с ее подругой, а лучше ее мамой, а еще лучше закрути ЛТР с ее маман, будешь бывшей ОЖП отчимом, вот это трэшь будет😁 

Пздц ты херню мочишь

Опубликовано:
10 часов назад, самурай я сказал:

Да я ей вообще не нужен, зациклился в голове у нее такой образ что я все схаваю и все прошу, я сам конечно этому виной, слишком много всегда прогибался и за все эти 5 лет с момента знакомства мой образ с недоступного, скрытного, самодостаточного и уверенного в себе поменялся на люблю не могу одну тебя и всегда буду любить ни смотря ни на что, она это знает 100%, поэтому она и исполняет и я думаю она более чем уверена что если у нее с Васей не сложится то я ее приму, но это не так.

И сказать вам честно друзья 

Как ты сказала Королева Марго, возможно это чсв а возможно это мой характер( я не умею проигрывать)

Но я бы хотел чтобы она изменила своему Васе со мной, вот это для меня будет победа, а это сделать спустя время вполне реально, учитывая что я ее знаю как свои 5 пальцев.

Хочешь слизывать его сперму? Как он когда-то твою? В принципе если это и будет месть, то только Васе, да :)

Опубликовано:
24 минуты назад, Королева Марго сказал:

Хочешь слизывать его сперму? Как он когда-то твою? В принципе если это и будет месть, то только Васе, да :)

Хотя нет, не только. Ещё и себе самому)

Опубликовано:
11 часов назад, самурай я сказал:

Это разве цель ? Трахнуть бабу, которой ты никуда не уперся, великая цель конечно ! Ты бы лучше занял свою голову мыслями о том, почему твоя жизнь настолько пустая и скучная, что ты готов унижаться, что бы с тобой провела время женщина. Что вокруг женщин не стало ? Или ты им совсем не интересен ?

А вернувшись к твоей "предательнице", тебе не кажется, что это не правильно навязывать себя человеку, если он этого не хочет и не просит об этом ? Если честно, порой от липкости некоторых людей начинает тошнить. Но они считают, что если они что-то тебе делают хорошее, то ты прям обязан тоже самое делать в ответ, а если не так, то ты плохой и предатель. И еще им обязательно хочется чем то владеть, прям как игрушкой в песочнице. Иначе они будут плакать, ломать руки и бесится...так вот автор, желаю тебе начать уже взрослеть, и задуматься над этим.

Опубликовано:
5 часов назад, Kuzkuz сказал:

Это разве цель ? Трахнуть бабу, которой ты никуда не уперся, великая цель конечно ! Ты бы лучше занял свою голову мыслями о том, почему твоя жизнь настолько пустая и скучная, что ты готов унижаться, что бы с тобой провела время женщина. Что вокруг женщин не стало ? Или ты им совсем не интересен ?

А вернувшись к твоей "предательнице", тебе не кажется, что это не правильно навязывать себя человеку, если он этого не хочет и не просит об этом ? Если честно, порой от липкости некоторых людей начинает тошнить. Но они считают, что если они что-то тебе делают хорошее, то ты прям обязан тоже самое делать в ответ, а если не так, то ты плохой и предатель. И еще им обязательно хочется чем то владеть, прям как игрушкой в песочнице. Иначе они будут плакать, ломать руки и бесится...так вот автор, желаю тебе начать уже взрослеть, и задуматься над этим.

Многое ещё предстоит осознать, ты прав.

Опубликовано:
11 часов назад, самурай я сказал:

Пздц ты херню мочишь

Херню мочишь тут ты своими пиздостраданиями всю тему. С чю у тебя проблемы, ты совсем тяжелый. Только психиатр тебя вытянет.

10 часов назад, Королева Марго сказал:

Хочешь слизывать его сперму? Как он когда-то твою? В принципе если это и будет месть, то только Васе, да

Да не объясняй ему ничего, он не понимает. Он считает это приемлемым. Ему на протяжении всей темы писали об этом, а он говорит, что ему вкусно😂

9 часов назад, Kuzkuz сказал:

Что вокруг женщин не стало ?

Да не будет он знакомится и тем более спать с другими, а вдруг его любимка узнает, что он с кем-то спал и не примет его назад после этого. А вот он готов принять ее хоть из под десятерых, ведь она нетакуся. Ведь все это считывается из его писанины. Плюсом у него тяжело с эмоциональным фоном, чувство юмора нет, всем вокруг огрызается, критику не приемлет, какая девушка захочет с таким знакомится и строить отношения? Если когда нибудь он прозреет, то потом сам будет под столом валятся от того, что здесь писал и как себя вел.

Опубликовано:
4 часа назад, самурай я сказал:

Многое ещё предстоит осознать, ты прав.

Читала не все страницы, поэтому не знаю задавали или нет вопрос. Какое было бы самое идеальное развитие событий на ближайшие годы для вас и этой женщины?

Опубликовано:
1 час назад, Kучepявый сказал:

Да не будет он знакомится и тем более спать с другими, а вдруг его любимка узнает, что он с кем-то спал и не примет его назад после этого. А вот он готов принять ее хоть из под десятерых, ведь она нетакуся. Ведь все это считывается из его писанины. Плюсом у него тяжело с эмоциональным фоном, чувство юмора нет, всем вокруг огрызается, критику не приемлет, какая девушка захочет с таким знакомится и строить отношения? Если когда нибудь он прозреет, то потом сам будет под столом валятся от того, что здесь писал и как себя вел.

Слушай Кучерявый, нигде никого не оскорблял, но ты вправду з@ебал, иди н@х!й))

Ааа, перед тем как пойдешь на йух, расскажи вкратце что тебя на форум привело?)

Опубликовано:
54 минуты назад, Elizabeth сказал:

Читала не все страницы, поэтому не знаю задавали или нет вопрос. Какое было бы самое идеальное развитие событий на ближайшие годы для вас и этой женщины?

Привет, а я писал сдесь неоднократно что осознаю что попал в просак, нахожусь в шатком состоянии, а ребята тут как гиены на свежее мясо налетели, вот только я замечу что я кроме того что на откатах сюда напишу( и это нормально) больше ничего не делаю, бывшая в ТИ, был пинг, я его проморозил, что ещё от меня хотят я не понимаю, наверное надо притворяться и говорить ребятааа у меня все заебись и я за месяц забыл бывшую и все збс, хотя не, так будут говорить что я пиздабол, короче я уже говорил что я хочу забыть ее и не вспоминать и ей желаю тоже всего хорошего, а то что проскакивают тюфянские смс тут так это откаты.

Опубликовано:
1 час назад, самурай я сказал:

А каксаемо разговор о возврате, я на 1000% уверен и знаю что это можно провернуть, но не сейчас. А потом оно мне не надо будет.

Вот пока ты в этом уверен у тебя ничего не получится. Ты в состоянии ожидания. Это внутренний настрой. Ты даже его не контролируешь.

Некоторые люди специально оленят, чтобы достать человека и получить конкретный ответ, что всё. Конец. 

Вот тогда и начинается выздоровление. 

А пока ты живешь в режиме ожидания, чтобы ты ни писал, не говорил, каким бы ни казался, и не показывал себя, внутри всё тот же ты, который ждёт и по первому разговору, по первой встрече это проявится! 

Опубликовано:

Сейчас ты планируешь и начинаешь как ты пишешь саморазвитие, санчас и т.д.

Все это хорошо. Но это не сработает. 

Ты это делаешь для возврата её, а не для себя. 

Ты живешь в надежде камбека, даже не сейчас а в будущем. И вот эта надежда возврата - эта та ниточка, которую ты боишься отпустить, потому что останешься ни с чем. Потеряешь всë. От этого страх и боль.

Но пока ты этого не сделаешь, все коту под хвост. Игнорь, качайся, блокируй, но в голове ты ничего не по меняешь, пока не осознаешь. 

Многие люди отличаличаются своей храбростью, решительностью и стремлением, потому что им терять не чего. Я имею ввиду морально. Когда есть, что терять, совершенно другой подход к решению проблем. 

Пока тебе есть, что терять, эту невидимую нить(связь) с ней в виде надежды на возвращение, ты не решишь свою проблему. 

Опубликовано:

Из названия темы казалось, что вот зайдешь и там: жили много лет душа в душу, трое детей, всегда поддержка и надежность,и тут изменила.  Что делать? Тут бы стоило о чем-то думать. 

А здесь все чудесные вводные:РСП, заводит отношения с приезжими, скачет по членам, залетает от кого попало, уже не первый мужик уходит. 

Вот тут как бы уже красными буквами вчк кричи  о том что Баба ни выбирать не умеет, ни отношения строить. 

Автор, твоя проблема только в одном, кроме этой дамы тебе никто не давал. Ну или не давал нормально. Проще говоря твоя востребованность у женщин очень низкая. А, как следствие, нет опыта и понимания, как должно быть. 

С опытом и определенными вводными и убеждениями тебе форум поможет: что такое хорошо, а что такое плохо. 

А вот с самим собой ты должен что-то делать. Что делать? Т100б и т10д

Тебе 30 лет, жизнь только начинается, не обременяй себя РСПхами. Работай над собой как внешне, так и внутренне. И ищи нормальных девушек:

-без детей

-не скачущих по мужика

-не влезающих в дурацкие отношения с приезжими, странными типами с багажом и тд

Странные отношения могут быть у девушки в +-20 лет. Если девушке к 30 годам, то это уже звонок, что выводы не сделаны. 

Про какие-то прощения в отношениях можно думать только когда вместе с 10 лет прожили. А то и 20+лет. Вот там ещё взвесить можно все за и против. 

А тут... Мутная бл@дь по всем признакам. И о сюрприз, по факту тоже оказалась мутной б... Никогда такого не было и вот опять) 

• 2 месяца спустя...

Ор выше гор...

Всем привет друзья!

Сегодня в ВК увидел страницу главной героини данной темы, так вот, божп расписалась со своим неблагополучным мужчиной, и взяла его фамилию, что уж говорить, она даже в ВК изменила свою фамилию!

Нет, меня не щимануло

Больше смешанных чувств какого то испанского стыда за нее и сожаления о том что на нее время тратил и искренне вкладывался и хотел семьи и был рядом когда ее через йух ее недомуж с ребенком оставил, а я заменял ему отца и говорил ей что готов строить семью и ребенка воспитаю, короче фу просто фу, в такой какахе я побывал конечно, просто жесть, а то что ставит его фамилию и ТД, ещё фотки с ним скинет если то это просто такой сюр... И показатель ее недальновидности, баба плывет по течению и скачет по буям, попкорн в запасе, рано или поздно этот Титаник потонет, вот только от ее поведения и как она со мной рассталась и как сейчас двигается ( переобулась ) будет ей вдвойне больнее.

Я отпустил ту боль

Но никогда не забуду

Предателям нет прощения 

Даже руки пачкать об нее не хочу, хотя хочется что-то провернуть, как то отомстить ей за ту боль, но интуитивно чувствую что мне этого делать даже не нужно, время само сделает свое дело.

Не верю что мужик если не любил может полюбить и быть верным

Не верю что они забыли о том что он был с другой а она со мной и был я с ней там где они сейчас спят, именно на той кровати, и он это прекрасно знает. Бомба замедленного действия.

Вангую, эдак через годик другой, я в этой теме вас приколю когда эта жаба облажается и переобуеться обратно, а первый в списке самых преданных бывших это я, вот тогда я ей по глазам и лупану, или коротко пойдет найух после символического привет.

Так что так друзья.)))

Пока не увидел все это о чем выше писал, думал ещё, может ближайшее время нарисоваться в ее краях, с малым увидеться, просто без каких-либо целей такое желание было, а сейчас только отвращение какое-то...

Опубликовано:

Уберёг бог меня от нее, сейчас я это только понимаю и беременность прерванная как знак свыше, боюсь представить какую она сантубарбору крутила бы будучи сейчас в положении от меня и когда захаживает отец ее ребенка...

Могу сказать что я как минимум жил бы в сомнениях а как максимум делал бы ДНК после рождения ребенка.

Под итожу! Мне её жалко, мозгов у нее как у курицы.

Опубликовано:

Все предыдущие 5 твоих постов - защитная реакция твоей психики, которая уже не справляется! 

По факту ты ничего не отпустил. Будешь ждать. И стоит ей дëрнуть поводок, ты тут как тут. Ставлю All in! 

Опубликовано:
3 часа назад, ЯковIC сказал:

Все предыдущие 5 твоих постов - защитная реакция твоей психики, которая уже не справляется! 

По факту ты ничего не отпустил. Будешь ждать. И стоит ей дëрнуть поводок, ты тут как тут. Ставлю All in! 

Это не защитная реакция, это мое решение поддерживать тему, ты ошибаешься, с ней конец.

Опубликовано:
31 минуту назад, самурай я сказал:

Это не защитная реакция, это мое решение поддерживать тему, ты ошибаешься, с ней конец.

Ты написал 5 эмоциональных постов подряд. И тебе там колбасит от "как же мне повезло" до "как же ей побольнее отомстить". Это явно не спокойная реакция на происходящую ситуацию.

9 часов назад, самурай я сказал:

Вангую, эдак через годик другой, я в этой теме вас приколю когда эта жаба облажается и переобуеться обратно, а первый в списке самых преданных бывших это я, вот тогда я ей по глазам и лупану,

Самый преданный - от слова преданность, т.е. самый верный? Ну спускать даме на лицо это достаточно популярный фетиш, правда уж прям в глаза целиться не стоит.

С тем, что ты до этого писал и что сейчас пишешь, через годик другой ты приколешь всех в теме "РСП с 2 детьми от другого мужика, живём вместе пол года и тут она уходит к другому, помогите что делать...".

Вот серьезно, столько времени прошло, в тебя нет прогресса. Раньше ты в живую сталкерил, сейчас ВК сидишь анализуруешь. Откуда фотка на аве, какая фамилия. Сидишь тут фантазируешь как им плохо сексом заниматься на вашей бывшей кровати и что они в моменте только о тебе и думают. Тебе пора уже пережить это и дальше двигаться, забыть ее окончательно. Сам не можешь - или с специалисту. Только ты этого делать не хочешь и тебе комфортнее сидеть страдать и все это переваривать ожидая сладкую месть. Которой возможно и не будет, а если будет, то результат будет совсем не тот. Когда ты ее пошлешь на 3 буквы, она тебе очень красиво упадет на колени, захватит основной центр принятия решений и дальше будешь в ее лапках, пока не решит тебе слить. Только в этот раз гораздо больнее, т.к. они не забывают когда их ставят на колени и не прощают, просто ждут момента когда баланс сил изменится в их сторону.

Опубликовано:
12 часов назад, самурай я сказал:

Под итожу! 

Чиво?

12 часов назад, самурай я сказал:

Мне её жалко, мозгов у нее как у курицы.

Онанировать, представляя курицу в разных позах - это извращение. Тебе так не кажется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...