Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
32 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что здесь сложного? Я не знаю. Пообщались - созвонились - погуляли - пригласил к себе и секс.

Ну мне сложно, иначе не писал бы здесь. Приглашать мне некуда, живу не один. А допустим снять гостиницу, так это надо чтобы девушка захотела меня. А я не могу ее возбудить на свидании

34 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты в крупном городе - девушек очень много. Поэтому переживать не стоит. Найдешь.

тем не менее в Москве я ни одну не нашел за 30 лет

Опубликовано: (изменено)
2 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

А ты можешь написать конкретно - как психолог может помочь.

Нет. Тебе не смогу объяснить. 

1 hour ago, ЛебронНеДжеймс said:

Но как говорится - "Под лежачий камень вода не течёт".
Если ты не совсем урод - найти девушку это две недели, максимум.
Что здесь сложного? Я не знаю

Сытый голодного не поймет. 

2 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

Что такого может сказать психолог - если ситуация простая как два пальца)

"не получается общение с девушками" - так ты начни с ними общаться и со временем получится!

ты же видишь он сыпется по Т100Б по всем фронтам.
Депрессия/Субдепрессия, тревожное расстройство, пограничное расстройство, дисморфофобия, невроз и т.п.
Изменение деструктивных моделей мышления и поведения, к примеру через КПТ. 
Фарма отдельно через психиатра. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, Ivan_95 сказал:

У меня нет проблем с девушками из-за внешности точно т.к. они приходят на свидания. У меня проблема в поведении с ними

Если приходят, значит кто-то из них согласен на секс с тобой, дело в твоём бездействии

Опубликовано:
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты пишешь "Грамотный спец раскопает и нарисуют план." А какой план?

Подходи знакомиться с девушками, чем больше, тем лучше - вот и весь план. Или ты про что?

Какой план? Это очевидно для любого. Чем больше знакомишься, тем больше вероятность, что ты с кем-то заведешь отношения.

Голлум, видимо, слишком мало подходит. И если он вдруг поговорит с психологом (вероятность этого, конечно, 0,0001%), то тот ему скажет "подходи еще больше"?

Опубликовано:
9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что здесь сложного? Я не знаю. Пообщались - созвонились - погуляли - пригласил к себе и секс.

Что здесь сложного? Я не знаю: поучился - открыл свой бизнес - поработал месяцок - ты миллиардер!

Опубликовано:
19 часов назад, Nightraven сказал:

Ты уже решил свою проблему предлагаемыми тобой способами? 
Ну цитатами из справочников там... и прочей теорией? 
Или так, воздуханишь? 

Я не стал идти методом научного тыка, а решил прояснить ситуацию. То есть, в чём именно проблема. Ну и когда я узнал об этом больше, то сразу появились представления о решении. 

Вот что нужно делать, если речь о нарушениях психосексуального развития? 

Автору на несколько сессий к грамотному психологу - психотерапевту.

Они сексуальными нарушениями не занимаются. Я проверял. 

Там можно задать вопросы по его теме "не получается общение"

Там нарушение сексуального поведения. 

С форумом Автор больше борется и хочет чтобы его пожалели, нежели чем он слышит рекомендации.

Такое поведение характерно вообще для сексологически больных. 

Опубликовано:
Just now, Лотар said:

Такое поведение характерно вообще для сексологически больных.

Ты уверен, что в твоих выводах хвост не виляет собакой? 

3 минуты назад, Nightraven сказал:

Ты уверен, что в твоих выводах хвост не виляет собакой? 

Давно общаюсь на форумах по сексуальным нарушениям. Ввиду учёта свойств таких больных, они обычно не лечатся, сами к врачу не идут. 

Ты думаешь чего вот эти все форумные сексологи (с Б17, например) так хорошо устроились... А они вот именно на основе этих особенностей и устроились, когда можно просто за онлайн-нытьё взять деньги. 

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, bamb00k сказал:

То что внешка является определяющим фактором успешности у женщин это база, в которой я убеждаюсь с каждым годом все больше.

"Ведущую роль в формировании полового поведения женщины играет не сексуальное либидо, т. е. стремление к половому акту, а эротическое, тесно связанное с оценкой личностных качеств сексуального партнера."

Сексопатология. Справочник: Основные проявления нормальной сексуальности у женщин. 1990 г

On 6/27/2026 at 4:00 PM, Лотар said:

Да. В интернете журнал (сайт такой, медицинский). Оттуда сведения. 

Это общие, неспециализированные справочники. 

По которым врачи ставят предварительный и рабочий диагноз. 
Или они ставят диагноз по твоему журналу? 

On 6/28/2026 at 7:40 PM, Лотар said:

Зачем ты человека, у которого просто нет плана, направляешь к психиатру? )

Психотерапевту. На предмет общения с женщинами. 
У Автора помимо проблем с женщинами вообще швах с жизненным планом. Он как говно в проруби.
А ты его тащишь в сексопатологию.

Параллельно сдать анализы по эндокринологии конечно можно и полезть в здоровье, если бабла как говна за баней.
Что будут лечить секспатолог? У чела есть СТОСН, эректильная дифункция, преждевременная эакуляция?  

Давай заканчивай попусту критиковать и воздуханить и предлагай конкретный план без этих цитат из справочника, и баек как ты сидел на В17 и там тебя обчищали коварные сексологи. 
Давай четко и поэтапно - куда и зачем ему идти? 
Посмотрим обсудим твой вариант. 
Ты вроде как считаешь твой взгляд на его проблему - самый правильный. 

Опубликовано:
10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ты можешь написать конкретно - как психолог может помочь.

Никак. Я раньше ходил к одной, она на втором занятии уже на жопу села. Хотя прежде уверяла, что мой случай в её компетенции. Я раньше просто не знал, что психологи в этом не специалисты (в сексуальных нарушениях), более того, я раньше не знал, что мой случай к сексуальной патологии относится. 

Допустим запрос "не получается общение с девушками". И чего? Как он поможет?

Она посылала меня на улицу - "пробовать знакомиться", а потом с ней обсуждать как всё прошло.  Я конечно же ничего не пробовал. Ага. ) Я буду проблем себе искать, а она ни за что не отвечает. 

Сексолог Иванец с Б17, мне на это сказал - "Вы не выполняли задания психолога, поэтому он Вам и не смог помочь." А что она такого сделала, чтобы я начал выполнять эти задания? У меня и были жалобы на нарушения сексуального поведения.

Человеку который не знакомится - девушка не светит.

Очень "умно". 

А те, кто активно знакомятся - это дело двух недель, максимум.

Это при условии, что нет сексуальных нарушений. 

Что такого может сказать психолог - если ситуация простая как два пальца)

Сейчас его сексологический диагноз неизвестен. Только в общем видно, что он не соответствует критериям сексуального здоровья, потому что нарушено сексуальное поведение. 

"не получается общение с девушками" - так ты начни с ними общаться и со временем получится!

У него эти проблемы не от отсутствия навыков. Навыков в начале ни у кого нет, но почему-то большинству это не мешает. 

У многих проблема в том, что вы не знакомитесь, но хотите чтобы у вас девушка была.

Надо выяснить - почему не знакомятся.

Опубликовано:
18 минут назад, Nightraven сказал:

По которым врачи ставят предварительный и рабочий диагноз. 

В справочнике не может быть вся медицина. Сексуальными нарушениями занималась область медицины "Сексопатология". 

20 минут назад, Nightraven сказал:

Психотерапевту.

Это всё равно в больницу. 

21 минуту назад, Nightraven сказал:

На предмет общения с женщинами. 

Я проверял, они этим не занимаются. Они просто по таким жалобам тебе шизу какую-то диагностируют (озабоченность) и дальше всё также будут этими темами проверять - насколько ты озабоченный или твоё состояние улучшилось в процессе лечения. 

24 минуты назад, Nightraven сказал:

У Автора помимо проблем с женщинами вообще швах с жизненным планом. Он как говно в проруби.
А ты его тащишь в сексопатологию.

Я конкретно его сексуальные проблемы обсуждаю. 

25 минут назад, Nightraven сказал:

Что будут лечить секспатолог? У чела есть СТОСН, эректильная дифункция, преждевременная эакуляция?  

А у него наблюдается удовлетворительная адаптация к противоположному полу?

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

Классификация нарушений сексуального здоровья

Если этого нет, то он сексологически больной и ему надо к соответствующему врачу. 

29 минут назад, Nightraven сказал:

Давай четко и поэтапно - куда и зачем ему идти? 

Ему надо к врачу-сексопатологу. Если там ему не помогут, то он может с этим больше ничего не делать. 

6 minutes ago, Лотар said:

Я конкретно его сексуальные проблемы обсуждаю.

А у него других проблем нет? С чего ты решил что сексуальное поведение первично?

6 minutes ago, Лотар said:

Я проверял, они этим не занимаются. Они просто по таким жалобам тебе шизу какую-то диагностируют (озабоченность) и дальше всё также будут этими темами проверять

Поэтому ты и сбежал от психотерапевта? Побоялся тебе поставят психиатрический диагноз? 

А психолог тебе советовал с женщинам подходить. Ты думал что он тебе кровать с бабой подгонит?

С чего ты решил что Автор похож на тебя? 

Опубликовано:
14 minutes ago, Лотар said:

Ему надо к врачу-сексопатологу. Если там ему не помогут, то он может с этим больше ничего не делать.

А что делать со всем остальным? 

20 minutes ago, Лотар said:

Я проверял, они этим не занимаются. Они просто по таким жалобам тебе шизу какую-то диагностируют (озабоченность)

Этим это чем? Ты знаешь как правильно заниматься? 

Тебе что ставили предварительно? Шизоидное или шизотипическое? 

Опубликовано:
12 минут назад, Nightraven сказал:

А у него других проблем нет? С чего ты решил что сексуальное поведение первично?

Нам нужна связь этих "других проблем" с сексуальными проблемами. Ты такую не установишь, но начнёшь на этом обобщении обосновываться. 

15 минут назад, Nightraven сказал:

Поэтому ты и сбежал от психотерапевта? Побоялся тебе поставят психиатрический диагноз? 

Психиатр эту мою сексуальную озабоченность как триггер пыталась использовать. Спрашивала про женщин, а сама смотрела как я на это реагирую. 

17 минут назад, Nightraven сказал:

Побоялся тебе поставят психиатрический диагноз? 

Мне поставили. Я два раза лечился на основании диагноза. 

18 минут назад, Nightraven сказал:

А психолог тебе советовал с женщинам подходить.

При том, что жалобой было то, что я не в состоянии это делать. Она думала, что если она мне скажет, то я сразу и вылечусь?

20 минут назад, Nightraven сказал:

Ты думал что он тебе кровать с бабой подгонит?

Думать надо было ей, когда она уверяла, что такие случаи в её компетенции. 

Вот представь, что подал бы я на неё жалобу... К ней пришли бы с проверкой и поинтересовались - какие услуги она мне оказывала. Она бы отмазывалась, что просто оказывала "психологическую поддержку". Психологи это лохотрон. )

23 минуты назад, Nightraven сказал:

С чего ты решил что Автор похож на тебя? 

Похожая симптоматика. У него нарушено сексуальное поведение и у меня. 

13 минут назад, Nightraven сказал:

А что делать со всем остальным? 

Остальными его проблемами я не интересуюсь. 

10 минут назад, Nightraven сказал:

Этим это чем?

Лечением сексуальных нарушений. 

11 минут назад, Nightraven сказал:

Ты знаешь как правильно заниматься? 

Я знаю про порядок сексологического обследования. 

Тебе что ставили предварительно? Шизоидное или шизотипическое? 

"ОКР у личности с преморбидной акцентуацией шизоидного типа."

Конкретно - "Смешанные навязчивые мысли и действия". 

1 hour ago, Лотар said:

Психиатр эту мою сексуальную озабоченность как триггер пыталась использовать. Спрашивала про женщин, а сама смотрела как я на это реагирую.

Получается ты посчитал что это неверная тактика? 
Потом поставил себе диагноз "расстройство сексуального поведения" на основании советского справочника? 

1 hour ago, Лотар said:

Похожая симптоматика. У него нарушено сексуальное поведение и у меня. 
Остальными его проблемами я не интересуюсь. 

Увидя у автора проблемы с женщинами отмел все, что тебя не интересует и нарисовал ему диагноз как у себя? 
Я ничего не упустил? 

1 hour ago, Лотар said:

Я знаю про порядок сексологического обследования

Ты к сексопатологу ходил? 
Что говорит? 
Почему советуешь то, что тебе не помогло? 

1 hour ago, Лотар said:

Думать надо было ей, когда она уверяла, что такие случаи в её компетенции. 

Вот представь, что подал бы я на неё жалобу... К ней пришли бы с проверкой и поинтересовались - какие услуги она мне оказывала. Она бы отмазывалась, что просто оказывала "психологическую поддержку". Психологи это лохотрон. )

А ты знаешь как клинические психологи работают? 
С чего ты решил, что ты в это части вообще хоть как-то разбираешься? 
Может и при операции на аппендикс будешь хирургу указывать как скальпель держать? Потому что в справочнике по хирургии видел.

Почему ты считаешь что расстройство сексуального поведения первично, а свое психическое состояние вторично?
Только на основании, что ты о нем заявил типа "лечите это, а этого у меня нет"?
Почему ты считаешь что у Автора сексуальное тоже первично? Только потому что он об этом заявляет?

Почему это не может быть симптомом, например, шизотипического расстройства или вялотекущей шизофрении? 
Ты же выкатывал из справочника и такие определния.

Или диагноз "вялотекущая шизофрения", "шизоидное расстройство личности"
или "шизотипическое расстройство" по отношению к тебе тебе  просто не нравится? 

Вообще ОКР это прямо очень первично глядя на твои изложения. 
И психолог хотела покопаться поглубже в шизоидную акцентуацию в поисках возможной психопатологии, вызывающей "расстройство сексуального поведения", а в твоем случае и гиперфиксацию за запросе. 
Тактика достаточно прозрачна, но она по ходу тебя напугала. 
Как только тебе она сказала идти что-то делать - ты и схлопнулся.
Тебе стало страшно.
И ты ушел в отрицание: "психологи лохотрон"

Опубликовано:
3 часа назад, And77 сказал:

Голлум, видимо, слишком мало подходит. И если он вдруг поговорит с психологом (вероятность этого, конечно, 0,0001%), то тот ему скажет "подходи еще больше"?

У голума проблема в фиксации на средстве, а нужна фиксация на результате+менталка проблемная.

Опубликовано:
12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Какой план? Это очевидно для любого. Чем больше знакомишься, тем больше вероятность, что ты с кем-то заведешь отношения.

Человеку который не знакомится - девушка не светит. А те, кто активно знакомятся - это дело двух недель, максимум.

Ну я ходил знакомился и что-то девушка и за 2 года не появилась.

Опубликовано:
27 минут назад, Nightraven сказал:

Получается ты посчитал что это неверная тактика? 

Я всё о том же. Что психиатр не занимается такими нарушениями. 

29 минут назад, Nightraven сказал:

Потом поставил себе диагноз "расстройство сексуального поведения" на основании советского справочника?

Нет. Я просто взял ту выписку, что мне в психушке сделали, и приложил её к учебникам по медицинской сексологии. Картина начала проясняться. 

31 минуту назад, Nightraven сказал:

Увидя у автора проблемы с женщинами отмел все, что тебя не интересует и нарисовал ему диагноз как у себя? 
Я ничего не упустил? 

Всё не имеет отношения к его сексуальному расстройству. Что-то имеет, что-то нет. 

32 минуты назад, Nightraven сказал:

Ты к сексопатологу ходил? 
Что говорит? 
Почему советуешь то, что тебе не помогло? 

Сексопатолог меня посылал к психиатру (но направления не давал), а психиатр сказала, что это не в её компетенции. 

Потом я нашёл старую книжку по медицинской сексологии и посмотрел какой был порядок в таких случаях. 

35 минут назад, Nightraven сказал:

А ты знаешь как клинические психологи работают? 

Да. В больнице я с ними общался. Помню как на общей психотерапии она одному больному угрожала, что если он не прекратит дёргать коленом, то она скажет врачу, чтобы тот увеличил ему дозу лекарств. Смотрящими они там работают. )

40 минут назад, Nightraven сказал:

С чего ты решил, что ты в это части вообще хоть как-то разбираешься? 

В какой именно? В медицинской сексологии?

41 минуту назад, Nightraven сказал:

Может и при операции на аппендикс будешь хирургу указывать как скальпель держать?

Может и при аппендиците к психотерапевту направлять станешь? )

42 минуты назад, Nightraven сказал:

Почему ты считаешь что расстройство сексуального поведения первично, а свое психическое состояние вторично?

Я на данный момент не знаю - первичное или вторичное у него сексуальное нарушение. 

Для примера:

первичным расстройствам сексуального здоровья следует относить нарушение дифференцировки пола, нарушение половой дифференцировки мозга и первичные формы сексуальных дисфункций, среди них паторефлекторную, дисрегуляторную, абстинентную, конституцинально-генетическую, дезинтеграционную, сосудистую, рецепторную, спинальную, инвалюционную, социокультурную, дезинформационно-оценочную (игнорантную), алекситимическую формы сексуальных расстройств, молчаливый простатовезикулит, коитофобию, невроз ожидания сексуальной неудачи, пенисизм, сексуальную аверзию, вагинизм, гениталгию, а так же разные формы девиации полоролевого поведения и психосексуальной ориентации.

К вторичным нарушениям сексуального здоровья мы относим сексуальные расстройства, возникшие вследствие соматических и психических заболеваний, которые приводят к расстройству нервной, эндокринной, психической регуляции сексуальной функции или состояния половых органов. Вторичными являются, т.о., сексуальные дисфункции и девиации, представляющие собой синдромы или симптомы соматических или психических заболеваний, причем эти дисфункции могут проявляться как гипосексуальностью, так и гиперсексуальностью."

Классификация нарушений сексуального здоровья

Я вообще сторонник линии, что сексуальные нарушения являются симптомами других заболеваний. Но врачи пишут, что неправильно так считать, сексуальная патология может быть самостоятельным нарушением (первичным). 

48 минут назад, Nightraven сказал:

И психолог хотела покопаться поглубже в шизоидную акцентуацию в поисках возможной психопатологии, вызывающей "расстройство сексуального поведения", а в твоем случае и гиперфиксацию за запросе. 

Психолог это не медицина. Она кстати знала, что у меня диагноз по Психиатрии, но её это не смутило. 

50 минут назад, Nightraven сказал:

Как только тебе она сказала идти что-то делать - ты и схлопнулся.

Я объяснял, что недееспособный в этом плане. Она как-то решила, что я на самом деле могу, но оказалось, что она просто лохов разводит. 

Ей сразу объясняли, что не работает. Она не верила, пока не стала нажимать на "кнопки". В итоге, я какой-то левой бабе, за свои же деньги рассказал много интимных вещей о себе и ушёл ни с чем. А она прибыль получила. 

А вообще, люди хорошо устроились (психологами) и при этом считают, что они работают. ) Вот что полезного она сделала? У них просто может быть своя маничка, они могут считать, что за выслушивание всякой грязи, люди должны платить. 

57 минут назад, Nightraven сказал:

Тебе стало страшно.
И ты ушел в отрицание: "психологи лохотрон"

А что она сделала, чтобы я вёл себя по-другому?

Опубликовано:
29 минут назад, Ivan_95 сказал:

ЧЕМ Я НАХУЙ ЗАСЛУЖИЛ ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ МНЕ НЕ ДАВАЛИ ?? НЕ ПОНИМАЮ

Это можно заслужить? Сомневаюсь что у женщин коллективный разум, который постановил конкретно тебе не давать.

Как успехи в отдельном проживании? С мамой жить хорошо, но лучше всё-таки одному. Ну либо у девушек, что кстати не менее накладно по финансам чем в съемном жилье, возможно даже более.

Опубликовано:
2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Как успехи в отдельном проживании? С мамой жить хорошо, но лучше всё-таки одному. Ну либо у девушек, что кстати не менее накладно по финансам чем в съемном жилье, возможно даже более.

Думаю что как минимум полгода еще буду жить с матерью, раньше не получится съехать

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну либо у девушек, что кстати не менее накладно по финансам чем в съемном жилье, возможно даже более.

Для этого надо сначала найти девушку, что я не могу сделать уже 30 лет

Опубликовано:
Только что, Ivan_95 сказал:

Думаю что как минимум полгода еще буду жить с матерью, раньше не получится съехать

Уже хорошо, на счёт профессии, не надумал попробовать себя в другой, более доходной сфере?

Опубликовано:
10 минут назад, Ivan_95 сказал:

Для этого надо сначала найти девушку, что я не могу сделать уже 30 лет

Драматизировать не стоит, ты её не с пеленок ищешь. На сколько давно ты серьезно озадачился этим вопросом? А первые серьезные шаги к его решению когда начал делать? Вот именно, не опускай руки, жильё, тело, стиль, речь, интеллект, планомерно и последовательно прорабатывай все свои аспекты и успех будет неизбежным. Стань тем, с кем хочется быть. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Уже хорошо, на счёт профессии, не надумал попробовать себя в другой, более доходной сфере?

Пока в голове бардак, много о чем думаю

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
9 часов назад, Ivan_95 сказал:

Еб*ные бабы, я ни*уя не понимаю как с ними себя вести и наверное не пойму никогда

Для сексуальных отношений нужны условия. На Б17 просил сексолога сформулировать модель условий для сексуальных отношений, он из одной крайности в другую начал прыгать: то достаточно было своей отдельной комнаты, то проживания в большом городе. 

Опубликовано:
23 minutes ago, Лотар said:

Для сексуальных отношений нужны условия.
просил сексолога сформулировать модель условий для сексуальных отношений
он из одной крайности в другую начал прыгать: то достаточно было своей отдельной комнаты, то проживания в большом городе. 

А ты как хочешь? ответа на все вопросы в одном? 
Хороший стояк, взаимное возбуждение и согласие обоих сторон. Остальное антураж. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nightraven сказал:

А ты как хочешь? ответа на все вопросы в одном? 

Ну как бы, специалист заявлен сексологом. Модель условий для сексуальных отношений в студию. )

На самом деле в медицинской сексологии всякие академические формулировки и модели есть. 

4 минуты назад, Nightraven сказал:

Хороший стояк, взаимное возбуждение и согласие обоих сторон.

Нужно что-то более реалистичное. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Лотар сказал:

Для сексуальных отношений нужны условия.

хотя бы деньги. одно из условий

19 минут назад, Nightraven сказал:

Хроший стояк, взаимное возбуждение и согласие обоих сторон. Остальное антураж. 

Идеалист) Согласия достаточно)

Стояк и возбуждение необязательно) 

Ты знаком со словом вкомкать?) 

Изменено пользователем виш ня (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

хотя бы деньги. одно из условий

Вот чтобы не выдумывать, опишу как я получил сексуальный опыт. На то время у меня были лишние деньги, телефон и компьютер, через который я связался с проституткой. 

В юности у меня ничего из этого не было. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

На то время у меня были лишние деньги

1 минуту назад, Лотар сказал:

В юности у меня ничего из этого не было.

так было или не было?

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

так было или не было?

Я описал условия, при которых получил сексуальный опыт. В юности таких условий у меня не было. 

Мне придурок-сексолог с Б17, говорил, что вот если в ПТУ были группы девушек, то значит у меня были условия для сексуальных отношений. Или говорил, что вот у меня дома была своя комната, значит были условия. 

Опубликовано:
7 минут назад, Лотар сказал:

Я описал условия, при которых получил сексуальный опыт. В юности таких условий у меня не было. 

Мне придурок-сексолог с Б17, говорил, что вот если в ПТУ были группы девушек, то значит у меня были условия для сексуальных отношений. Или говорил, что вот у меня дома была своя комната, значит были условия. 

Не понял проблемы? Ждешь пока родители уехали на работу - там делов на 15 минут. 

Во вторых найди девушку со своей комнатой, но там стремней. С утра выходишь, а там папа её чаек пьет, а её мама тебя настойчиво яичницей угощает.  Теща как то пришла, а мы звездой спали в центре зала голые на полу. 

А бушущую жену я ваще в багажнике жигуля 21063 в свой город привёз, ночью тайком в свою комнату провёл, чтоб родителей не будить, а её понос пробил, и пришлось маму будить и объяснять ей ситуацию и то все произошло. 

Ты все усложняешь(

Опубликовано:
Только что, виш ня сказал:

Не понял проблемы? Ждешь пока родители уехали на работу - там делов на 15 минут. 

В юности из тех условий у меня только онанизм получался. 

Опубликовано:
39 минут назад, Лотар сказал:

Ну в принципе, он прав. Условия были. Просто они, скажем так, были не слишком хорошие, но по факту условия для сексуальных отношений были.

А чего квартиру не снял? Во времена твоей молодости(25-27 лет назад) съём жилья наверняка был не слишком дорогой. Сейчас дороже.

Опубликовано:
55 minutes ago, виш ня said:

Идеалист) Согласия достаточно)
Стояк и возбуждение необязательно) 

В смысле не обязательно? 

Ты знаком со словом вкомкать?) 

нет

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну в принципе, он прав. Условия были.

Он прав, а я в те годы только дрочил. ) Логика где?

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А чего квартиру не снял?

Условий не было. Я в юности был нищебродом, до 23-х лет мало где работал, а зарплаты тогда (в 90-е в Украине) тоже были нищебродские, и вообще был развал экономики. 

38 минут назад, виш ня сказал:

Ты все усложняешь(

Не может быть, чтобы её не было (модели условий для сексуальных отношений). 

В смысле не обязательно? 

Смотри:

"У человека же выбор партнёра и ритм половой активности (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной, и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (то есть, прежде всего длительность интервалов между отдельными сношениями, а также формы проведения полового акта). Эта зависимость от инициативы и произвольности выбора мужчины отчасти и определяет вариативность кривой копулятивного цикла женщины в отличие от однообразного характера этой кривой у мужчины."

Вот сексолог Иванец с Б17, с этой моделью из медицинской сексологии не согласился, ему предложили показать свою. Он начал падать на жопу, в панике сочинять, что обоюдно всё это определяется. Но если исходить из термина "Определяющий", то обоюдным там и не пахнет. В общем, Иванец сделал выпад на медицину, хотел умным выглядеть, но только обосрался. )

Поэтому и тебе совет, не занимайся стереотипами, ищи именно реалистичную модель отношений. 

Опубликовано:
26 минут назад, Лотар сказал:

Он прав, а я в те годы только дрочил. ) Логика где?

А какую логику ты здесь ищешь? 

То, что ты дрочил - не значит, что ВСЕ в том возрасте дрочили и никто не трахался с девушками.

26 минут назад, Лотар сказал:

Условий не было. Я в юности был нищебродом

Хорошо. Допустим. Но в период с 30 лет до сегодняшнего дня - у тебя, по идеи, должны уже были появиться "условия для сексуальных отношений", но ты продолжал и продолжаешь дрочить.

1 hour ago, Лотар said:

просил сексолога сформулировать модель условий для сексуальных отношений

Навеяло. 
Демоническая Как понять, что партнёр подходит? Если он визуально увеличивается в размерах-значит, подходит. Если уменьшается-отходит - АйДаПрикол

Опубликовано:
9 часов назад, виш ня сказал:

бушущую жену я ваще в багажнике жигуля 21063 в свой город привёз

Херасе, а это зачем? Сверху, снова ты вернулся что ли?))

Опубликовано:

А чего квартиру не снял? Во времена твоей молодости(25-27 лет назад) съём жилья наверняка был не слишком дорогой. Сейчас дороже.

10 часов назад, Лотар сказал:

Условий не было. Я в юности был нищебродом, до 23-х лет мало где работал, а зарплаты тогда (в 90-е в Украине) тоже были нищебродские, и вообще был развал экономики. 

У меня тоже похожая история, первая работа в 22 года на минимальную зп, нормальная зп появилась только в 2019, в 26 лет, а потом через год и ковид, а через два война.

10 hours ago, Лотар said:

Поэтому и тебе совет, не занимайся стереотипами, ищи именно реалистичную модель отношений.

А что тут нереалистичного? 
Я не понимаю, что ты хочешь оспорить. 

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

У меня тоже похожая история, первая работа в 22 года на минимальную зп, нормальная зп появилась только в 2019, в 26 лет, а потом через год и ковид, а через два война.

Чо ты ноешь? В ковид я пытался намутить вторую жену, мутил с суккубой(был здесь такой персонаж), тролил свободную личность, будучи ещё многодетным отцом. 

Блин, вчера у меня был рабочий день, я позавтракал племях, пообедал с бывшей, переклал плитку в беседке, покатал в картинг, поужинал племях в Макдональдс, покупался в пруду и встретил жену с работы.

Все ограничения у тебя в голове. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...