Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13.12.2025 в 17:03, Ivan_95 сказал:

Буду краток: к 30 годам так и не научился соблазнять девушек ( секс был только за деньги). Знакомился в основном на сз, были свидания , но далее ничего.

Живу в мск, зп 100к. Живу не один.

Возможно ли научиться в таком возрасте общению с женщинами ? Что посоветуете ?

Сперва надо выяснить чем обусловлены Ваши такие проблемы. Может какая сексуальная патология, которая такими нарушениями сексуального поведения проявляется...

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

Классификация нарушений сексуального здоровья

Опубликовано:
13.12.2025 в 18:09, Hatter87 сказал:

единственное чему тебе нужно учиться - это быть собой в присутствии женщин и перестать их бояться, искать их симпатии=их оценок. Если проблема в целом в твоей необщительности, то это к психологу, разбираться в причинах и формировать навык.

?

"Прежде всего, поскольку сексопатологическая диагностика предусматривает обязательную оценку состояния урогенитальной сферы, эндокринного обеспечения, психоневрологических и личностных особенностей обследуемых, это расширяет круг подлежащих учету проявлений до многих десятков. Таким образом, от сексопатолога требуется владение разнообразными диагностическими приемами, значительная часть которых принадлежит урологии, эндокринологии, невропатологии, психиатрии, а также специфическими сексологическими приемами, выработанными сексопатологией. Еще большая универсальность требуется на заключительном этапе, когда сексопатолог обязан разобраться во всей системе разноуровневых межсиндромных взаимоотношений и четко определить, какой из диагностических "блоков" играет роль стержня всего страдания, какие синдромы не выходят за рамки предрасполагающих и какие представляют вторичные осложнения, присоединившиеся лишь на заключительных стадиях патологического процесса.

Следующая особенность сексологической диагностики - необходимость постоянно соотносить каждое сексуальное проявление, отмечаемое больным, с соответствующей его возрасту нормой, поскольку весь жизненный регистр половых отправлений разворачивается по скользящему графику, и определенная интенсивность тех или иных сексуальных феноменов, естественная для одного возраста, в другом представляет патологическое отклонение.

И наконец, последняя особенность сексологической диагностики - необходимость обязательного учета индивидуальных черт сексуальной организации обследуемых, т. е. их половой конституции, а также индивидуального стиля сексуального поведения, определяемого структурой личности."

Сексопатология. Справочник: Основные особенности обследования сексологических больных. 1990 г

Опубликовано:

Итак, у тебя есть навык, но ты им не пользуешься. Почему?

У него? А как это проявляется?

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка.

..................

Сочетанные задержки психосексуального развития показательны при дебютантных формах сексуальных расстройств, задолго до которых обычно уже имеются нарушения платонической и эротической коммуникации (барьер общения) с представителями противоположного пола при отсутствии проблем общения с ними как с товарищами. Как правило, это результат нарушения и психосексуального развития (деформация или отсутствие фазы научения и закрепления установки эротической и даже платонической стадии формирования полового влечения). Если еще в школе трудности возникали при попытке заговорить с понравившейся девочкой (пациенты краснели, смущались, убегали или грубили), то, повзрослев, они подчас сталкиваются с "непреодолимыми" проблемами эротического и сексуального общения. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, не позволяет правильно провести платоническое общение с партнершей, гармонично перевести его в эротический контакт и завершить близостью. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, ни корригировать в процессе общения с партнершей свое поведение, они идут на заведомо неудачную близость. Все их попытки "перескочить" через платоническое общение и эротический контакт с партнершей приводят к тому, что нелепое поведение настораживает и отпугивает одних и вполне "устраивает" только тех, кто не поскупится на комментарии сексуального срыва. В редких случаях с помощью благожелательной партнерши удается преодолеть трудности подготовительного периода, но половой акт обычно заканчивается неудачей, а нарушения коммуникаций усугубляются чувством сексуальной неполноценности."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано:

Почему? Ну обычно - это низкая самооценка и вытекающие из нее страхи + тревожность. Вот реальные причины, а не выдуманные пикапом, чтоб курсы таким как ты впаривать. Вот над ними и надо работать.

Но это только возможная часть проблем...

"Критерии оценки психической составляющей:

Общие

1. Своевременное (без задержек) начало половой жизни
2. Удача первого полового акта (наряду с действительной объективной характеристикой следует учитывать субъективную оценку, данную в то время самим пациентом и его партнёршей).
3. Длительность и регулярность половой жизни в последующем (достаточные или недостаточные для выработки и упрочнения условно - рефлекторных стереотипов сексуального поведения)
4. Частные и временные (по возрастным периодам) характеристики попыток, не увенчавшихся успехом, и всякого рода срывов, или некачественных форм половой активности).
5. Черты характера, затрудняющие сексуальные контакты (мнительность, нерешительность, застенчивость, замкнутость), а также нарушения речи и моторики.
6. Наличие или отсутствие косметических макро и микро дефектов (низкий рост, хромота, косоглазие, обезображивающие рубцы).

Специфические

Наличие или отсутствие врождённой или приобретённой психопатологической или невротической отягощённости (устанавливаемой посредством методов клинической психоневрологии)."

Общая сексопатология: Общие и специфические критерии функционального состояния составляющих копулятивного цикла. 1990 г

"В единой половой системе, задачей которой является обеспечение процесса размножения, необходимого для сохранения вида, выделяются четыре функциональных комплекса (или подсистемы), каждый из которых имеет свою частную задачу.

1. Нейрогуморальная составляющая, связанная с деятельностью глубоких структур мозга и всей системы эндокринных желез, обеспечивает выраженность полового влечения и соответствующую возбудимость всех отделов нервной системы, регулирующих половую деятельность.

2. Психическая составляющая, связанная с деятельностью коры, определяет направленность полового влечения, облегчает возникновение эрекции до момента интроитуса и обеспечивает специфические для человека формы проявления половой активности, в том числе соответствие поведенческих реакций условиям конкретной ситуации и морально-этическим требованиям.

3. Эрекционная составляющая (анатомо-физиологическим субстратом ее являются спинальные центры эрекции с их экстраспинальными отделами, а также половой член с его сосудистым аппаратом) представляет конечный исполнительный аппарат, обеспечивающий главным образом механическую сторону полового акта.

4. Эякуляторная составляющая, основанная на интеграции структурных элементов, от предстательной железы с ее собственным нервным аппаратом до парацентральных долек коры головного мозга, обеспечивает главную биологическую задачу всей половой активности - выделение мужского оплодотворяющего начала."

Сексопатология. Справочник: Составляющие копулятивного цикла мужчины. 1990 г

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошло полгода с момента создания темы: от матери я так и не съехал т.к. на работе проблемы. Ни с одной девушкой естественно не переспал..

Я уже не знаю что делать. Все нормальные парни уже лет с 18 тр*хают баб, отдельно умудряются от родителей жить. А я в 30 живу с матерью, зарабатываю копейки, которые еще не платят сейчас, а с девушками максимум за ручку держался, просто позор..

Я теперь понимаю почему люди некоторые спиваются, потому что не видят перспектив... Вот я их сейчас не вижу для себя

Опубликовано:
1 час назад, Ivan_95 сказал:

Я уже не знаю что делать. Все нормальные парни

Видишь? Ты сам поднял вопрос о сексуальной патологии. К врачу-сексопатологу надо. 

Я теперь понимаю почему люди некоторые спиваются, потому что не видят перспектив...

Нет. Алкоголизм к химическим зависимостям относится. Можно не видеть перспектив и не пить, а можно быть перспективным и бухать. 

Опубликовано:
6 часов назад, Ivan_95 сказал:

Все нормальные парни уже лет с 18 тр*хают баб, отдельно умудряются от родителей жить. А я в 30 живу с матерью, зарабатываю копейки, которые еще не платят сейчас, а с девушками максимум за ручку держался, просто позор..

чтобы тебе было не так обидно, итальянцы тоже живут с родителями, потому что зарплаты небольшие. но при этом баб трахают только в путь

Опубликовано:
9 часов назад, Ivan_95 сказал:

зарабатываю копейки

Кем работаешь?

Почему на вахту не поедешь? Некоторые ездят на вахту и живут в съемных квартирах, так и платить за квартиру в год получается меньше, и зарабатываешь, обычно, больше. 

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, Ivan_95 сказал:

на работе проблемы

зарабатываю копейки, которые еще не платят

Я теперь понимаю почему люди некоторые спиваются, потому что не видят перспектив

Ты создал уже второю тему, чем тебе не угодили советы из первой темы и что ты для себя извлек? У меня такое впечатление, что ничего. Прошло больше полгода а воз и ныне там... Зачем тогда держишься за работу где даже копейки не платят? Ты хочешь сидеть на попе ровно и даже пальцем не пошевелить чтобы измень свою жизнь в лучшую сторону, какие ты хочешь видеть перспективы для себя, ничего не попробовавши менять? "Каждый человек - кузнец своего счастья". Есть желание - будут возможности. Будут действия - появится результат. Для начала займись поиском работы, которая улучшит твое материальное состояние. Второй шаг - сепарация от матери, съём жилья (но для этого нужно выполнить пункт первый). Пункт третий: читай факи, литературу по соблазнению, анализируй свои ошибки, делай выводы, меняй подход. Если ты всегда будешь делать то, что не приносит успеха не изменив тактику, ты останетешься на прежнем месте.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Ivan_95 сказал:

Прошло полгода с момента создания темы: от матери я так и не съехал т.к. на работе проблемы. Ни с одной девушкой естественно не переспал..

Я уже не знаю что делать. Все нормальные парни уже лет с 18 тр*хают баб, отдельно умудряются от родителей жить. А я в 30 живу с матерью, зарабатываю копейки, которые еще не платят сейчас, а с девушками максимум за ручку держался, просто позор..

Я теперь понимаю почему люди некоторые спиваются, потому что не видят перспектив... Вот я их сейчас не вижу для себя

Автор, даже беглым взглядом заметны твои навязанные цели, а не настоящие и твои сравнения себя с другими, которые тебе очевидно мешают.

Не забывай, ты видишь только то, что тебе дают видеть и фасад, у тебя своя дорога, ты конечно немного запачкался любовью за деньги, но это ещё можно исправить, хотя конечно в 18 лет требований у девушек к парням поменьше, чем в 30, но и тут достаточно пространства для действий, до того как квартирный вопрос определит перспективы и потенциалы.

Загляни на соответствующие кружки не очень счастливых людей (типа социальные танцы) обнови свою территорию, эта временная мера может помочь.

По этому сообщению видно, что ты осознаешь свои проблемы / насытить свою жизнь впечатлениями. Что сделано с декабря 2025?

Хотя бы книжку какую-нибудь прочитал? Хотя нет - это сложный вопрос, давай так, какое яркое кулинарное впечатление было за полгода? 

ты главное на своей безнадёге в "командировку" не едь. 

12 hours ago, Лотар said:

Ты сам поднял вопрос о сексуальной патологии. К врачу-сексопатологу надо. 

Не очень понял почему у Автора именно сексопатология?
Он жалуется на потенцию и либидо? 
Чем ему поможет сексопатолог? 

Автор, у тебя провал конкретно по Т100Б
Без заработка ты не сепарируешься, без денежного ресурса и перспектив -  в отношения с девушками идти на проядок сложно. 

Первое, что ты должен сделать - решить проблемы заработка,
и, если есть моменты здоровья и внешности - починить их в первую очередь. 
Потом коммуникации и ораторское, если в общении все плохо.
Потом сепарация. 

Лучше с психологом.
Ты в этом сам варишься очень долго но не видишь выхода.
Хотя его тебе показывают.
Твоя ситуация в мат базе - не уникальная. 
А вот в личности, почему ты не продвигаешься или неразрешаешь себе продвигаться - могут быть нюансы.
Но точно не сексопатолог. Психолог. 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Nightraven сказал:

Не очень понял почему у Автора именно сексопатология?
Он жалуется на потенцию и либидо? 

Вот он пишет:

14 часов назад, Ivan_95 сказал:

Ни с одной девушкой естественно не переспал..

Я уже не знаю что делать. Все нормальные парни уже лет с 18 тр*хают баб

А что, он разве соответствует критериям сексуального здоровья? Потенция, это только часть из таких патологий. 

Критериями сексуального здоровья являются сексуальное поведение, удовлетворительная адаптация к противоположному полу. 

Но у него же нет сексуального поведения... И ему давно не 18 лет. 

Без заработка ты не сепарируешься, без денежного ресурса и перспектив -  в отношения с девушками идти на проядок сложно. 

Нищебродок полно (большинство девушек). 

Лучше с психологом.

Психолог не врач, не специалист по сексуальным проблемам. 

8 часов назад, Medlock сказал:

чтобы тебе было не так обидно, итальянцы тоже живут с родителями, потому что зарплаты небольшие. но при этом баб трахают только в путь

В каждом обществе есть свои критерии социальной зрелости для начала сексуальных отношений. И какие же они в РФ? Но вот моя любимая блогерша говорила, что Москва это не Россия (не соответствует типичным особенностям городов РФ). То есть, можно сказать, что Москва по меркам сексологии это отдельное общество со своими критериями социальной зрелости. 

Опубликовано:
3 часа назад, Hard17 сказал:

Ты создал уже второю тему, чем тебе не угодили советы из первой темы и что ты для себя извлек?

Они значит неэффективные. 

Прошло больше полгода а воз и ныне там... 

Специалистов по сексуальным нарушениям на этом форуме нет, а тех, кто хоть что-то знает, вытесняет администрация.

Опубликовано:
3 минуты назад, Лотар сказал:

а тех, кто хоть что-то знает, вытесняет администрация

Да? Забавно. 

Поможет потратить деньги которых и так нет. 

Опубликовано:

Зачем тогда держишься за работу где даже копейки не платят?

Вот прям ждут его на другой работе, чтобы большую зарплату платить... ) 

"Каждый человек - кузнец своего счастья". 

Инфантилизм.

Есть желание - будут возможности. 

Как? Обычно есть проблема несовпадения желаний и возможностей. 

Будут действия - появится результат.

Просто математический результат. Как нулевой - тоже результат. ) 

Для начала займись поиском работы, которая улучшит твое материальное состояние.

Так и скажет на собеседовании, что ему нужна большая зарплата, для того, чтобы вступать в сексуальные отношения.  

Второй шаг - сепарация от матери, съём жилья

Ему хозяйка скажет - "Баб не водить". 

2 часа назад, VL. сказал:

Не забывай, ты видишь только то, что тебе дают видеть и фасад, у тебя своя дорога

Своя индивидуальная сексологическая норма? Онанизм?

Только что, Peaceful Warrior сказал:

Да? Забавно. 

Да. Видно, на какой основе они держат свою сексологию. )

Опубликовано:

Поможет потратить деньги которых и так нет.

Если ему окажут медицинскую помощь (проведут обследование), то у него будет сексологический диагноз, ситуация станет яснее. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Раскрой понятие, если не сложно

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

Классификация нарушений сексуального здоровья (журнал "Сексуальные расстройства, проблемы пола")

Опубликовано:

Если ему окажут медицинскую помощь (проведут обследование), то у него будет сексологический диагноз, ситуация станет яснее. 

Я конечно не это спросил, ну да ладно.

А может и не будет, я бы на месте автора не стал бегать по врачам без четкой уверенности в том, что врачи в принципе смогут помочь в проблеме. Имхо, чтобы водить куда-то девушек должно быть как минимум место, куда водить, деньги, на свидание, деньги на себя, чтобы подготовиться к свиданию, ну и знания что и как делать в процессе. На сколько я помню из нашего с ним предыдущего общения, знания у него есть (он по крайней мере так считает), следовательно осталось дело за малым. Бабки.

Опубликовано:
2 часа назад, VL. сказал:

По этому сообщению видно, что ты осознаешь свои проблемы

Там признаки проблем с соматикой. Худой, рост 170. 

А может и не будет, я бы на месте автора не стал бегать по врачам без четкой уверенности в том, что врачи в принципе смогут помочь в проблеме.

Если медицинскую сексологию ещё не отменили, то автор - пациент этих врачей (согласно жалобам). 

2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Имхо, чтобы водить куда-то девушек должно быть как минимум место, куда водить, деньги, на свидание, деньги на себя, чтобы подготовиться к свиданию, ну и знания что и как делать в процессе. На сколько я помню из нашего с ним предыдущего общения, знания у него есть (он по крайней мере так считает), следовательно осталось дело за малым. Бабки.

Он вроде платный секс может себе устраивать... Нет?

Опубликовано:
2 минуты назад, Лотар сказал:

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали

Так, а сексуальные взаимоотношения это что? Сексуальная адаптация? Гармония? Чувствую что тут объем объяснения тянет на добротную курсовую. Курсовую наполненную водой.

Опубликовано:

Так, а сексуальные взаимоотношения это что?

Это общее название отношений с противоположным полом. Это не именно про коитус. Хотя на Б17 есть такие чудо-сексологи, которые под такими отношениями именно сексуальный контакт понимают, а до этого у них просто "человеческие отношения".  И конечно же, тогда по их системе вырисовывается, что всё дело лишь в навыках общей коммуникации. 

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Сексуальная адаптация?

Да. А у него дезадаптация. )

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Гармония?

Ну пикап (как тип сексуального поведения) не соответствует нормам социальной морали. 

Но точно не сексопатолог. Психолог. 

С чего это психолог станет заниматься нарушениями сексуального поведения... Хотя эти персонажи теперь онлайн, всё берутся лечить. 

Опубликовано:
8 минут назад, Лотар сказал:

Если медицинскую сексологию ещё не отменили, то автор - пациент этих врачей (согласно жалобам).

Хз, не эксперт ни разу.

8 минут назад, Лотар сказал:

Он вроде платный секс может себе устраивать... Нет?

Квартира, шмотки, спортзал, качественная еда на постоянной основе в денежном эквиваленте по объёму несколько превосходят разовое посещение известных дам.

Это общее название отношений с противоположным полом. Это не именно про коитус. Хотя на Б17 есть такие чудо-сексологи, которые под такими отношениями именно сексуальный контакт понимают, а до этого у них просто "человеческие отношения".  И конечно же, тогда по их системе вырисовывается, что всё дело лишь в навыках общей коммуникации. 

Да. А у него дезадаптация. )

Ну пикап (как тип сексуального поведения) не соответствует нормам социальной морали. 

Забей, вода на воде. В этом даже ковыряться не хочется. 

18 minutes ago, Лотар said:

Если медицинскую сексологию ещё не отменили, то автор - пациент этих врачей (согласно жалобам)
....
Классификация нарушений сексуального здоровья (журнал "Сексуальные расстройства, проблемы пола")

Журнал? Лотар ты серьезно? 
 Что насчет DSM-5, МКБ-10 или МКБ-11? 

Опубликовано:

Журнал? Лотар ты серьезно? 

Да. В интернете журнал (сайт такой, медицинский). Оттуда сведения. 

Что насчет DSM-5, МКБ-10 или МКБ-11? 

Это общие, неспециализированные справочники. 

Опубликовано:
27.06.2026 в 04:26, Medlock сказал:

Понятное дело если мужик умеет соблазнять, то у него будет секс в любом случае

27.06.2026 в 07:44, Peaceful Warrior сказал:

Кем работаешь?

Почему на вахту не поедешь? Некоторые ездят на вахту и живут в съемных квартирах, так и платить за квартиру в год получается меньше, и зарабатываешь, обычно, больше. 

Работаю менеджером по работе с клиентами в логистике

На вахту не поехал потому что хочу в логистике развиваться дальше

27.06.2026 в 09:17, Hard17 сказал:

Ты создал уже второю тему, чем тебе не угодили советы из первой темы и что ты для себя извлек? У меня такое впечатление, что ничего. Прошло больше полгода а воз и ныне там... Зачем тогда держишься за работу где даже копейки не платят? Ты хочешь сидеть на попе ровно и даже пальцем не пошевелить чтобы измень свою жизнь в лучшую сторону, какие ты хочешь видеть перспективы для себя, ничего не попробовавши менять? "Каждый человек - кузнец своего счастья". Есть желание - будут возможности. Будут действия - появится результат. Для начала займись поиском работы, которая улучшит твое материальное состояние. Второй шаг - сепарация от матери, съём жилья (но для этого нужно выполнить пункт первый). Пункт третий: читай факи, литературу по соблазнению, анализируй свои ошибки, делай выводы, меняй подход. Если ты всегда будешь делать то, что не приносит успеха не изменив тактику, ты останетешься на прежнем месте.

я ищу работу

Опубликовано:
27.06.2026 в 11:35, Nightraven сказал:

Конечно, я это понимаю. Но ничего не получается. Я застрял на одном уровне

Опубликовано:

на любых крупных проектах есть огромный отдел логистики

Опубликовано:

Дело твоё, разумеется, но какой в этом смысл?

Опубликовано:
47 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Дело твоё, разумеется, но какой в этом смысл?

как это какой ? развиваться в той сфере где я хоть что-то знаю, а как по другому ?

2 hours ago, Ivan_95 said:

Конечно, я это понимаю. Но ничего не получается. Я застрял на одном уровне

Раз понимаешь, тогда от форума что хочешь?

Какой план у тебя?

Опубликовано:

как это какой ? развиваться в той сфере где я хоть что-то знаю, а как по другому ?

Ну да, какой? Какой смысл развиваться в сфере где ты не зарабатываешь деньги?

По другому, например развиваться в сфере где можно заработать? Напомню, сейчас 26-й год, в провинции, в средней полосе, сварщики и трактористы зарабатывают 80+ на сколько мне известно. Может ты не там развиваешься? 

Опубликовано:
1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну да, какой? Какой смысл развиваться в сфере где ты не зарабатываешь деньги?

ну другие как то зарабатывают 

а так вообще уже были мысли на сантехника например выучиться

2 часа назад, Nightraven сказал:

Раз понимаешь, тогда от форума что хочешь?

Какой план у тебя?

я не знаю...

3 часа назад, UserN3 сказал:

Выкладывай фотки лучше

зачем ?

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Да сразу будет ясно всё 

У меня нет проблем с девушками из-за внешности точно т.к. они приходят на свидания. У меня проблема в поведении с ними

Опубликовано:
11 минут назад, Nightraven сказал:

Тогда психотерапия. 

Зачем ты человека, у которого просто нет плана, направляешь к психиатру? )

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор зачем-то создал вторую тему в продолжение этой, поэтому объединяю их.

Опубликовано:
55 минут назад, Ivan_95 сказал:

ну другие как то зарабатывают

Ну ты то нет.

56 минут назад, Ivan_95 сказал:

а так вообще уже были мысли на сантехника например выучиться

Мысли это конечно хорошо, но почему сантехник? Почему конкретно для тебя, в текущий момент времени это оптимальный вариант?

Тебя не устраивает текущее положение дел, ты решил их поменять, решил зарабатывать деньги, по этому... что? Решил стать сантехником потому что... что? Они у вас в регионе много зарабатывают, и ты прямо сейчас видишь вакансию с интересными условиями на эту должность? 

Опубликовано:

У меня нет проблем с девушками из-за внешности точно т.к. они приходят на свидания. У меня проблема в поведении с ними

Так просто это не работает.

Баба в зависимости от уровня твоей внешности даёт тебе разный кредит первоначального интереса.

Допустим если ты 4/10, то он будет минимальным и надо будет ну очень сильно понравиться в реале, чтобы что-то получилось.

А если ты условно 6/10, то там наоборот чтобы что-то не получилось надо ну очень сильно как-то накосячить.

Т.е. вот это само поведение оно переоценено, достаточно быть базово адекватным и не тупить.

Опубликовано:
17 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну ты то нет.

Мысли это конечно хорошо, но почему сантехник? Почему конкретно для тебя, в текущий момент времени это оптимальный вариант?

Тебя не устраивает текущее положение дел, ты решил их поменять, решил зарабатывать деньги, по этому... что? Решил стать сантехником потому что... что? Они у вас в регионе много зарабатывают, и ты прямо сейчас видишь вакансию с интересными условиями на эту должность? 

На то это и мысли всего лишь.. я не знаю где и на чем заработать можно сейчас хорошо

11 минут назад, bamb00k сказал:

Так просто это не работает.

Баба в зависимости от уровня твоей внешности даёт тебе разный кредит первоначального интереса.

Допустим если ты 4/10, то он будет минимальным и надо будет ну очень сильно понравиться в реале, чтобы что-то получилось.

А если ты условно 6/10, то там наоборот чтобы что-то не получилось надо ну очень сильно как-то накосячить.

Т.е. вот это само поведение оно переоценено, достаточно быть базово адекватным и не тупить.

Ну не знаю, у меня есть куча знакомых, которые внешне хуже меня выглядят, но при этом имеют очень даже симпатичных девушек

29 минут назад, Ivan_95 сказал:

На то это и мысли всего лишь.. я не знаю где и на чем заработать можно сейчас хорошо

Рабочие профессии, токарь, сварщик, бульдозерист, экскаваторщик, и т.д. и т.п. Это реальность, it и прочее хорошо изучать когда ты уже в теме, у тебя есть и возможности и желание в этой теме развиваться, ну и желательно (Обязательно) быть при деньгах, уже зарабатывать. Так что советую обратить внимание именно на эти суровые профессии. Знаний по началу требуется не много, ЗП на старте норм, потенциал огромный, с оглядкой на условия работы и ЗП у тех же сварщиков в нефтигазе. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:

Ну не знаю, у меня есть куча знакомых, которые внешне хуже меня выглядят, но при этом имеют очень даже симпатичных девушек

Ты можешь неправильно оценивать, у мужской внешки свои критерии это раз.

Также ситуации могут быть разные, сложность знакомств достигла своего пика именно сейчас, может твои знакомые встречаются уже давно со своими девушками, либо там какая-то компенсация например в виде бетатабакса.

В общем причин масса это два.

Ну и третье это то что ты можешь себя оценивать не совсем объективно.

Мы почти все в зеркале себе кажемся намного привлекательнее чем есть на самом деле.

То что внешка является определяющим фактором успешности у женщин это база, в которой я убеждаюсь с каждым годом все больше.

Все мое окружение в той или иной степени подпадает под эту базу.

Безусловно встречаются какие-то исключения, но в основной массе все так и есть.

Опубликовано:

Да ты даже можешь действительно выглядеть хорошо, условно на 5.5/10 и при этом за счёт плохой менталки/жизненных обстоятельств упускать большинство шансов.

Хотя если у тебя рост 170, то тут конечно маловероятно что внешка действительно хорошая.

Там должно быть топовое лицо при таком росте.

Я даже могу привести пример, у меня знакомый есть с таким же ростом, занимается в зале, в целом и на лицо норм и телосложение хорошее, по бабкам тоже неплохо все у него, тачка, дом.

Но не скажу, что у него как-то лучше с бабами чем у меня, хотя я просто его повыше, других каких-то преимуществ перед ним у меня нет)

Опубликовано:
1 час назад, bamb00k сказал:

Мы почти все в зеркале себе кажемся намного привлекательнее чем есть на самом деле.

У меня кстати всегда было наоборот, я себя недооценивал. Даже сейчас, когда смотрю на себя в зеркале - иногда от себя тошнит

1 час назад, bamb00k сказал:

То что внешка является определяющим фактором успешности у женщин это база, в которой я убеждаюсь с каждым годом все больше.

А я убеждаюсь в обратном

2 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

Рабочие профессии, токарь, сварщик, бульдозерист, экскаваторщик, и т.д. и т.п. Это реальность, it и прочее хорошо изучать когда ты уже в теме, у тебя есть и возможности и желание в этой теме развиваться, ну и желательно (Обязательно) быть при деньгах, уже зарабатывать. Так что советую обратить внимание именно на эти суровые профессии. Знаний по началу требуется не много, ЗП на старте норм, потенциал огромный, с оглядкой на условия работы и ЗП у тех же сварщиков в нефтигазе. 

Спасибо за совет!

5 hours ago, Лотар said:

Зачем ты человека, у которого просто нет плана, направляешь к психиатру? )

Лотар, начинаешь раздражать. 
Ты уже решил свою проблему предлагаемыми тобой способами? 
Ну цитатами из справочников там... и прочей теорией? 
Или так, воздуханишь? 

Автору на несколько сессий к грамотному психологу - психотерапевту.
Лучше кто сведущ и в психиатрии. 
Там можно задать вопросы по его теме "не получается общение", также как и "я не знаю как, ничего не получается".
Грамотный спец раскопает и нарисуют план.
У меня жизненных примеров терапии хватает. 

С форумом Автор больше борется и хочет чтобы его пожалели, нежели чем он слышит рекомендации.
Да и он слишком давно буксует. 

41 minutes ago, Ivan_95 said:

Даже сейчас, когда смотрю на себя в зеркале - иногда от себя тошнит

Это по менталке надо работать.
По самооценке и самовосприятию.
Со специалистом. Пикап тут вряд ли поможет. 

Опубликовано:
9 часов назад, Nightraven сказал:

Автору на несколько сессий к грамотному психологу - психотерапевту.
Лучше кто сведущ и в психиатрии. 
Там можно задать вопросы по его теме "не получается общение", также как и "я не знаю как, ничего не получается".
Грамотный спец раскопает и нарисуют план.
У меня жизненных примеров терапии хватает. 

А ты можешь написать конкретно - как психолог может помочь.

Допустим запрос "не получается общение с девушками". И чего? Как он поможет?

Ты пишешь "Грамотный спец раскопает и нарисуют план." А какой план?

Подходи знакомиться с девушками, чем больше, тем лучше - вот и весь план. Или ты про что?

Какой план? Это очевидно для любого. Чем больше знакомишься, тем больше вероятность, что ты с кем-то заведешь отношения.

Человеку который не знакомится - девушка не светит. А те, кто активно знакомятся - это дело двух недель, максимум.

Что такого может сказать психолог - если ситуация простая как два пальца)

"не получается общение с девушками" - так ты начни с ними общаться и со временем получится!

Но и от внешности многое зависит. Т.е если ты совсем непривлекательный, то шансы очень малы на симпатичную молодую девушку.

Опубликовано:

Еще добавлю:

У многих проблема в том, что вы не знакомитесь, но хотите чтобы у вас девушка была.

Но как говорится - "Под лежачий камень вода не течёт".

Если ты не совсем урод - найти девушку это две недели, максимум.

Что здесь сложного? Я не знаю. Пообщались - созвонились - погуляли - пригласил к себе и секс.

Если отказывается - желаешь всего хорошего и спокойно уходишь.

Если ты в крупном городе - девушек очень много. Поэтому переживать не стоит. Найдешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...