Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
41 минуту назад, виш ня сказал:

Все ограничения у тебя в голове.

Отсрочка, бронь есть?

42 минуты назад, виш ня сказал:

Все ограничения у тебя в голове. 

Миллион мужиков на фронте тоже сами себе придумали ограничения

Опубликовано:
23.07.2026 в 12:57, UserN3 сказал:

Что случилось?

Не понимаю как мне делать так чтобы хотя бы одна симпатичная девушка мне дала

Опубликовано:
16 минут назад, Ivan_95 сказал:

чтобы хотя бы одна симпатичная девушка мне дала

а почему несимпатичных не рассматриваешь? 

Опубликовано:
6 минут назад, Medlock сказал:

а почему несимпатичных не рассматриваешь? 

по той же причине, что и девушки не рассматривают непривлекательных парней

Опубликовано:
1 минуту назад, Ivan_95 сказал:

по той же причине, что и девушки не рассматривают непривлекательных парней

значит, у тебя есть выбор, все-таки нет-нет да дадут, и стало быть, этот плач Ярослава о том, что увы, не семерка дала 

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

значит, у тебя есть выбор, все-таки нет-нет да дадут, и стало быть, этот плач Ярослава о том, что увы, не семерка дала 

какой выбор ? даже пятерки не дают

Опубликовано:
1 минуту назад, Ivan_95 сказал:

даже пятерки 

пятерки - это в целом, девушки приятной внешности

2 минуты назад, Ivan_95 сказал:

даже пятерки не дают

а кто дает или готов дать? 

Опубликовано:
11 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Отсрочка, бронь есть?

Миллион мужиков на фронте тоже сами себе придумали ограничения

А миллиарду негров в Африке нечего пить. И что мне теперь в туалете не смывать чтоль?

Опубликовано:
23.07.2026 в 11:42, Ivan_95 сказал:

Еб*ные бабы, я ни*уя не понимаю как с ними себя вести и наверное не пойму никогда

Автор, я тебе на первой странице всё написал:

13.12.2025 в 20:48, ЛебронНеДжеймс сказал:

Автор, без твоих фоток тема не имеет смысла.

Если фотки выкладывать не хочешь - запиши на диктофон хотя бы 2-3 твои свиданки с девушками!

100% - по аудиозаписи будут понятны твои косяки по общению. Тебе здесь дадут советы.

А так просто задавать вопрос "Что посоветуете ?" Но мы же не знаем как ты общаешься с девушками. Какие могут быть советы в таком случае.

Прошло уже больше полугода - ты выложил записи на диктофон хотя бы 2-3 своих свиданий с девушками? Нет.

Ну и чего ты хочешь от форума?

Если ты хочешь разобраться в чём твои косяки - выкладывай аудиозаписи своих свиданий, иначе нечего разбирать.

Надо смотреть как ты общаешься - интонации, манера общения, темы для общения, как подключаешь юмор, как реагируешь на её комментарии и т.д.

Если к тебе приходят на свидания - значит по внешке ты проходишь, а вот дальше видимо скучное, неуверенное, банально-формальное общение без флирта идет.

Хочешь конкретной обратной связи - выкладывай записи, послушаем/подскажем, что можно/нужно поменять, на чем сделать акцент.

А так просто - это пустая болтовня. Нужна конкретика.

Опубликовано:
24.07.2026 в 23:27, виш ня сказал:

А миллиарду негров в Африке нечего пить. И что мне теперь в туалете не смывать чтоль?

https://www.rbc.ua/ukr/news/zakarpatti-cholovika-invalidnistyu-nezakonno-1784976866.html 

Вот тебе статья на подумать

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Sammy_Davis сказал:

https://m.dzen.ru/news/story/6a9342e3-221d-56b0-af3f-c6abd71663c8?from=main_portal&lang=ru&persistent_id=3388563974&story=3d0d12c5-72b1-58ac-8d2c-05f91ca5174e&t=7487051159518056448

В Ростове ваще убило, мне теперь тоже не трахаться? 

Как забранный чувак в Закарпатье мешает тебе трахаться в Харькове?  Где, блин, связь? Ну хоть минимальная? Или ты именно его тразнуть хотел, а его приняли? 

Изменено пользователем виш ня (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, виш ня сказал:

Как забранный чувак в Закарпатье мешает тебе трахаться в Харькове?  Где, блин, связь? Ну хоть минимальная? Или ты именно его тразнуть хотел, а его приняли? 

Потому что если его забрали с инвалидностью, значит и меня могут, а значит ехать до отеля или ходить на свидания опасно сейчас.

Опубликовано:
5 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Потому что если его забрали с инвалидностью, значит и меня могут, а значит ехать до отеля или ходить на свидания опасно сейчас.

Ну забрали бы и отпустили, уж мамка бы твоя всех на уши подняла точно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

А если на него в Ростове ветка упала и он помер  значит и на меня может. И значит на тебя может. Ростов к тебе даже ближе. Тоже не тразаться? Эта опасность выше, чем опасность быть забранным. Ты же умеешь приоритезировать проблемы и управлять рисками? Советую  базовый курс прочесть. Вероятность риска * на цену его предотвращения должна быть меньше цены устранения последствий исполнившкгося риска. 

То что тебя примут, скорей всего посидишь в военкомате пару дней скажешь, что шизик тебя выпинают нафиг, а вот упавшая ветка - это насмерть. Поэтому на твоем месте упавших веток надо бояться больше. Сколько шизофреников погибло в рядах ВСУ? 

Ещё раз - ты всегда найдешь мильон причин  чтоб не тразаться. Про это  писали Стругацкие - спасать других людей бессмысленно, если они не хотят спасать себя сами. 

Опубликовано:
5 минут назад, виш ня сказал:

А если на него в Ростове ветка упала и он помер  значит и на меня может. И значит на тебя может. Ростов к тебе даже ближе. Тоже не тразаться? Эта опасность выше, чем опасность быть забранным. Ты же умеешь приоритезировать проблемы и управлять рисками? Советую  базовый курс прочесть. Вероятность риска * на цену его предотвращения должна быть меньше цены устранения последствий исполнившкгося риска. 

То что тебя примут, скорей всего посидишь в военкомате пару дней скажешь, что шизик тебя выпинают нафиг, а вот упавшая ветка - это насмерть. Поэтому на твоем месте упавших веток надо бояться больше. Сколько шизофреников погибло в рядах ВСУ? 

Ещё раз - ты всегда найдешь мильон причин  чтоб не тразаться. Про это  писали Стругацкие - спасать других людей бессмысленно, если они не хотят спасать себя сами. 

Люди без документов рискуют каждый день и как-то живут и ходят по улицам. Не говорю, что это хорошо. Но это факт. Недавно приняли знакомого, позвонил товарищу, его отпустили через 10 минут, но ясное дело попал на деньги. Даже не знает на какие. В конце концов можно откупиться. В любом случае и того из Закарпатья отпустили же. Пришлось немного помаяться. Смотришь и сэми в газету попадёт и больше его вообще не тронут, будет известный товарищ, как и здесь :))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас понял что по зп в своей сфере я застрял на уровне 100-130 к,  дальше нереально. Никаких навыков нет, чем заниматься в дальнейшем понимания нет. Снимать хату в мск с такой зп - это отдавать половину, а хата нужна полюбому чтобы девочек соблазнять. В итоге к 30 карьеры нет, денег особо нет, ничего не добился, с девушками не умею взаимодействовать. Что дальше понятия не имею, жизнь бесмысленна

Опубликовано:
15.08.2026 в 21:20, Ivan_95 сказал:

Сейчас понял что по зп в своей сфере я застрял на уровне 100-130 к,  дальше нереально. Никаких навыков нет, чем заниматься в дальнейшем понимания нет. Снимать хату в мск с такой зп - это отдавать половину, а хата нужна полюбому чтобы девочек соблазнять. В итоге к 30 карьеры нет, денег особо нет, ничего не добился, с девушками не умею взаимодействовать. Что дальше понятия не имею, жизнь бесмысленна

Юзай посутку. Снимать хату ради одной соблазненной в несколько месяцев - не целесообразно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...