Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,форумчане!

Очень прошу помочь так как вообще не знаю что делать.

история:

Вообщем история стара как мир.

Спалила мужа ,что есть другая женщина,коллега с работы.

Живу я то в раю,то в аду.

Внешка моя: 33 года,52 кг,длинные темные волосы,рост 168,грудь небольшая,хочу ставить.

Есть общая дочь 3 года.

Молодняк называет меня соской,мужчины смотрят наверно 6-ка.

Вышла на работу туда же почти,где работает муж,но в другое здание(специально).

Муж 40лет ,бабы липнут,не спортивного сложения,но ухаживает за собой,плюс работа ресурсная.

Мы познакомились на работе.Он был моим начальником,я звезда отдела.

Я была еще в отношениях но уже все было завершено.

У мужа не было ничего: мааалкрькая зп и съемная хата.

Стал за мной активно ухаживать ,а я хотела от бывшего мч зависимость свою убрать,и паралелила своего мужа с другими мужчинами,была в поиске.

Далее,мой будущий муж предложил съехаться,бегал за мной,ревновал,устраивал истерики.

Он приезжий из другого города,друзей прям здесь не было.кароч,я была призом.

Я тусила с мужиками на элитных тачках,но все было не то.

А тут и секс классный и эмоции.

Я относилась к нему,просто как к рабу.

Далее он стал по карьере двигаться и я тоже.

Вообщем наступил какой то баланс,но шляться он любил всегда,то по барам с друзьями до утра -но на чем то замечен не был.с каждым годом цветы на праздники и подарки становились дороже мне.

И вот так случилось,беременность моя.

Муж был вроде всегда ласковым,но под конец беременности я почувствовала что что то не то.

И конечно когда наступил баланс я очень по любила мужчину.

И тут он мне говорит что скоро придет коллега в помощь ему -женщина.

Она кстати моя ровесница.

Я родила и тут наступил конец всему.

Мужа дома не было,все мои просьбы меня посылали,то приходил с синяками на жопе,то еще что то.

Я была без сил,оставалось время только спать и кушать,так как помощи физической не было,ну и скандалы с моей стороны,я сррашивала что происходит ..и честно говоря подумала что так жить не хочу.он игнорировал меня на месяц мы не общались вообще.

Потом муж едет в командировку с этой женщиной и другими,а там они бухали все время.я догадывалась что то не чисто тут и думала ка краз про эту женщину.

И вот когда он был в командировке естественно не звонил не писал через зубы разговаривал,мне приходит смс 

Никогда ни на кого Вас не променяю и так далее.

И тут япона мать до меня доходит.

Я в скандал,ка кто мог 

Он начал звонить всем родственнникаи и говорить что я сумасшедшая что у меня крыша поехала 

Далее он приезжает и через пару месяцев ссор дарит мне !вдруг!айфон люблю только тебя и так далее.

Вся эту муть уже 3 года.

Он стал лучше шифроваться,а его любовница на протяжении 2-хлет выкладывает все о нашей жизни у себя в соц.сетях.я ему что то рассказываю у нее сразу мем про это …

Или я выложу цветы от мужа она тут же выкладывает по ходу цветы которые он подарил.

У нас такая война по соц.сетяи.

Да пока была в декрете превратилась в рохлю.

А как узнала начала обращать мужа по жести,белья купила покрасилась в брюнетку (была блондинка,любовница брюнетка и грудь еще сделала!не !замужем!)

Решила подождать пока на работу выйду.

В итоге вышла на работу почти где он работает,а он все равно продолжил с ней общаться.но и его отношение ко мне со временем стало другим,стал меньше ругаться,стал все время посвящать мне и ребенку ,делает очень много,хотя раньше палец о палец.

В сексе стал стараться постоянно доставить удовольствие.

Ну и понятно что в первый год после рождения у нас секса не было

Но видите в чем тут проблема,

Что они вроде как ругаются типо расстаются и он сразу ко мне ласковый и тд.

Как только они на работе пообщаются ,то приходит домой и начинаются ко мне претензии я пахну не так ,это что не так.

Что раз ему говорила уходи,давай разведемся как взрослые люди,останемся родителями.

И да в прошлые разы где то пару раз он предлагал разъехаться сам ,это видимо был пик их отношений.

А работают они в одном здании,но на разных этажа,раньше сидели рядом.

Мне говорит что любит меня и у меня никого нет.

Что я все придумала это мои фантазии.

А они еще вместе домой после работы катаются на метро,и он приходил постоянно с её духами.

Я была то на алкоголе то на таблетках.

А когда вышла на работу стало немного отпускать меня.

Так теперь муж потащил меня на мал дав в отпуск,сам оплатил,сам все сделал.

Говорит не хочу чтобы ты грудь делала.

Будешь как все.

А его бабища : да выглядит ухоженнее чем я

Спорта нет,книжки читает (я кстати тоже)

Мы с ней одинаковые даже по знаку зодиака.

Она постоянно постит что за счастье надо бороться,и тд 

Вот вопрос такой:

Я же правильно понимаю,что моя значимость не растет из за нее для мужа?

Да я осознала все свои ошибки,стала ласковее,более конструктивной в диалоге,стала больше за собой ухаживать,и любить стала себя больше.

Не могу перешагнуть что есть другая которой он дарит цветы подарки

А когда у нас секс наладился,и я перестала прятать в себе тигрицу,он мне сказал я же не знал что так будет.

Очень хочется эту млять поставить на место но и мужа хочу наказать.

Че делать)(

Опубликовано:
17 минут назад, Julyjuicy сказал:

Стал за мной активно ухаживать ,а я хотела от бывшего мч зависимость свою убрать,и паралелила своего мужа с другими мужчинами,была в поиске.

В семье твоего мужа уже тоже "все завершено", теперь он стал активно ухаживать за другой, и он хочет от своей жены зависимость убрать, поэтому и параллелит тебя с другими женщинами, в поиске.

Опубликовано:

Муж твой не клоун) Он как раз таки тут выиграл на всех фронтах

Любовница тебя не лучше, она просто не жена и не быт, она выполняют другую функцию 

Твоя значимость не растет, потому что муж не боится тебя потерять, ведь ты всегда его примешь обратно 

Воюешь ты не с любовницей, в со своим контролем над мужиком, который ты потеряла, ведь раньше ты была "призом", а он "рабом"

А теперь все наоборот 

Опубликовано:
28 минут назад, Julyjuicy сказал:

приходил с синяками на жопе

Предложите полизать ботинки. Если он предпочитает снизу, обращение подстать.

29 минут назад, Julyjuicy сказал:

Че делать)(

Вы слишком вкладываетесь, он того не стоит, а от неё надо отличаться, а не пытаться быть похожей.

Опубликовано:
12 минут назад, Excellent22 сказал:

В семье твоего мужа уже тоже "все завершено", теперь он стал активно ухаживать за другой, и он хочет от своей жены зависимость убрать, поэтому и параллелит тебя с другими женщинами, в поиске.

Я понимаю ,но мужу я не лгала.я сразу сказала еще болит от прежних отношений ,давай свободные отношения,я не готова опять.и сказала ему,хочешь оставайся смотри как я еще думаю о другом человеке ,да возвращаться я не хотела к бывшему мч.но мой муж выбрал остаться со мной в этот период.

И постепенно боль угасла в соки сердце и я прониклась к мужу.

7 минут назад, Razorlight сказал:

Любовница тебя не лучше, она просто не жена и не быт, она выполняют другую функцию 

Твоя значимость не растет, потому что муж не боится тебя потерять, ведь ты всегда его примешь обратно 

Воюешь ты не с любовницей, в со своим контролем над мужиком, который ты потеряла, ведь раньше ты была "призом", а он "рабом"

А теперь все наоборот 

Хорошо,это все верно,но как вернуть баланс?

когда мы встречались мне было 25 лет,он старше на 7 лет меня.

уйти самой от него?

пока ресурсов не хватит,я под тому пошла на работу чтобы отцепиться 

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Предложите полизать ботинки. Если он предпочитает снизу, обращение подстать.

Вы слишком вкладываетесь, он того не стоит, а от неё надо отличаться, а не пытаться быть похожей.

Так в том и дело!что он делает все как я хочу и прошу …то есть человек ради сохранения связи с любовницей готов просто лизать мне ботинки.но вот зачем?почему нельзя свалить с ней?

у нее отдельная квартира есть.не замужем 

Опубликовано:
7 минут назад, Julyjuicy сказал:

когда мы встречались мне было 25 лет,он старше на 7 лет меня.

уйти самой от него?

Вот поэтому и был баланс на твоей стороне, ты была моложе и свободнее, в сейчас баланс сместился 

И улучшением своей внешности ты ничего не добьешься, потому что останешься той, кто хавает измены и которая никуда не денется

Тебе надо найти рычаг, способ жить без мужа. Или терпи треугольник, так многие живут 

Опубликовано:
12 минут назад, Julyjuicy сказал:

он делает все как я хочу и прошу …то есть человек ради сохранения связи с любовницей готов просто лизать мне ботинки.но вот зачем?

Вы не поняли, он будет лизать не ради сохранения связи, а потому что хочет быть подкаблучником.

Опубликовано:
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Вот поэтому и был баланс на твоей стороне, ты была моложе и свободнее, в сейчас баланс сместился 

И улучшением своей внешности ты ничего не добьешься, потому что останешься той, кто хавает измены и которая никуда не денется

Тебе надо найти рычаг, способ жить без мужа. Или терпи треугольник, так многие живут 

Что значит рычаг?

сказать ему что ребенка больше не увидишь?и тупо молча уехать 

и посмотреть будет ли человек в нашу сторону что то делать?

я почему еще поняла что я в дырке от бублика,потому что он недавно опять уехал на 10 дней в командировку и тупо забухал и не общался со мной.на отвали мне писал.якобы связи нет,но человек в сети постоянно.

при этом она постоянно в сети и они видно вообщем было что общаются.

а тут между делом мы с ним говорили и он сказал мне ты слабовольная.

а что я должна сделать?

уцти от мужа в никуда ( у меня есть 3квартира,но там ремонт нужен).я когда уходила в декрет оплатила сама себе платные роды дорогущую коляску и потом еще 1,5 года одевала ребенка со своего пособия.

мне давали крышу и продукты все

а ну он оплачивает уже 3 года кредит за мою машину 40к

машигв приобретена до брака и моя собственность.

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Вы не поняли, он будет лизать не ради сохранения связи, а потому что хочет быть подкаблучником.

Подождите,но зачем ему быть у меня каблуком?тоже были у меня такие мысли.

Опубликовано:
2 минуты назад, Julyjuicy сказал:

Подождите,но зачем ему быть у меня каблуком?тоже были у меня такие мысли.

У нормальных мужчин нет синяков на жопе и они не расстилаются настолько перед женщинами.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Боится за карьеру

когда я ему сказала что разнесу на работе то его коллега вдруг резко перешла в другой отдел

когда у мужа было др его начальник звонил ему поздравлял и говорит ты хороший человек жене терпения

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

У нормальных мужчин нет синяков на жопе и они не расстилаются настолько перед женщинами.

Ну это они видимо «отдыхали»где то.

а на Хрена тогда изменять?

Ну его лю по ходу так и считает 

тогда вопрос почему они не уходят?ждут когда жены сами свалят?вощьмут на себя ответственность?

я вот думаю будет ли толк если сказать что реально на работе скандал устроб

он сразу говорит у тебя нет доказательств 

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Как выйти из состояния жертвы?

Опубликовано: (изменено)

Кто нибудь мне ответит, в чем прикол что старт топики пишутся большим шрифтом? Типа это создаёт программа , автор копирует и не может исправить?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Кто нибудь мне ответит, в чем прикол что старт топики пишется большим шрифтом? Типа это создаёт программа , автор копирует и не может исправить?

Да просто пишу название,программа сама

37 минут назад, Razorlight сказал:

А теперь все наоборот 

А какую функцию она выполняет?

9 минут назад, Julyjuicy сказал:

Ну это они видимо «отдыхали»где то.

а на Хрена тогда изменять?

Ну его лю по ходу так и считает 

тогда вопрос почему они не уходят?ждут когда жены сами свалят?вощьмут на себя ответственность?

я вот думаю будет ли толк если сказать что реально на работе скандал устроб

он сразу говорит у тебя нет доказательств 

22 минуты назад, Razorlight сказал:

Как красиво выйти ?

конечно хотелось бы сохранить семью,изменять не хотела.возможно не попался еще такой человек

Опубликовано:
5 минут назад, Julyjuicy сказал:

Как красиво выйти ?

Не первый раз ты подчеркиваешь, что хочешь уйти. 
Вышла даже на работу, чтоб деньжата были. 
То есть сохранять ты ничего не хочешь, так как все потеряно уже. Ты просто хочешь слиться с отношений но сделать это красиво, верно я понимаю? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Excellent22 сказал:

Не первый раз ты подчеркиваешь, что хочешь уйти. 
Вышла даже на работу, чтоб деньжата были. 
То есть сохранять ты ничего не хочешь, так как все потеряно уже. Ты просто хочешь слиться с отношений но сделать это красиво, верно я понимаю? 

У меня еще есть чувства к мужу.если бы он прекратил свои отношения,я бы постаралась забыть историю и дальше бы пошла строить с ним отношения и жизнь.но я понимаю,что если за 2-3 года он с ней окончательно не рвет,значит по ходу нужно уходить.

и вижу только один вариант уйти хотя бы красиво …потому что 3 года я устраиваю ему сцены говорю что будет у вас также и тоже самое через пару лет,что семья это ценность.

Опубликовано:
Только что, Julyjuicy сказал:

У меня еще есть чувства к мужу.если бы он прекратил свои отношения,я бы постаралась забыть историю и дальше бы пошла строить с ним отношения и жизнь.но я понимаю,что если за 2-3 года он с ней окончательно не рвет,значит по ходу нужно уходить.

и вижу только один вариант уйти хотя бы красиво …потому что 3 года я устраиваю ему сцены говорю что будет у вас также и тоже самое через пару лет,что семья это ценность.

Если разговоры не помогают, он тупо не ценит тебя, плюс привязал как бы ребенком. Я конечно не спец, но мля по мне такое поведение - плевок в лицо и обесценивание человека, что равняется предательству. Предательство я не прощаю, поэтому - сесть , поговорить, обсудить как дальше с ребенком, жильем и тд. И идти спокойно на развод подавать

Опубликовано:
2 минуты назад, Excellent22 сказал:

Если разговоры не помогают, он тупо не ценит тебя, плюс привязал как бы ребенком. Я конечно не спец, но мля по мне такое поведение - плевок в лицо и обесценивание человека, что равняется предательству. Предательство я не прощаю, поэтому - сесть , поговорить, обсудить как дальше с ребенком, жильем и тд. И идти спокойно на развод подавать

Вот в этом и суть.

я ему говорю ты как вышел на работу(а она там)ты меняешься в поведении,стал таким то таким то.

на след день человек тупо делает все по списку..чтобы «не спалиться».

ее мнение для него авторитет,а мое дет.сад.

мой вариант чтобы он оплатил нам сьем на полгода вперед,рядом с садиком,оплачивал дальше кредит за машину ,а дальше алименты и всё что он хочет сам сверху.

Почему если человек решил что если мне не место я его жизни,то я одна должна за ребенка как то отдуваться?

в сейчас человек говорит что хочет ипотеку со мной …..

при этом да он перестал задерживаться все выходные дома деньги дает за кредит платит на моря возит с ребенком сидит …

Опубликовано:

Если развод, то я не понимаю, почему он должен платить кредит за машину? 
Ок - снять жилье на полгода еще понятно, алименты на ребенка понятно. Но кредит не за свою машину почему должен платить он? Куплена до брака. 

Опубликовано:
14 минут назад, Julyjuicy сказал:

Понимаете,если бы он продолжил вести себя как скотина,то конечно дальше бы ничего не вышло.а человек дома и типо «для общества»пытается вести себя как примерный семьянин.

то есть объективно привязывает меня своими поступками.недавно отвез на Мальдивы.спрашивается зачем?

вся семью любовницы в курсе из отношений.

рвньше мы ездили куда то втроем и она тут же выкладывала посты что она с сестрой в домике отдыхает.четко по дням.

и. Конечно я в мистику не верю…но как только я выложу что то с мужем цветы мем фото у меня то зуб в этот день сломается то я заболею( и она с ним в метро будет гонять)то машину эвакуируют.

то она в соц сетях бцхая записывает видео я тут шашлык сделала чтобы тебя согреть и ее сестра кричит в скажи еще и так далее.

Опубликовано:
Только что, Julyjuicy сказал:

то есть объективно привязывает меня своими поступками.недавно отвез на Мальдивы.спрашивается зачем?

Цепляешься за внешнее, а важнее то, что внутри. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Если развод, то я не понимаю, почему он должен платить кредит за машину? 
Ок - снять жилье на полгода еще понятно, алименты на ребенка понятно. Но кредит не за свою машину почему должен платить он? Куплена до брака. 

Согласна,тут на его усмотрение.

финансово я не потяну кредит и съем 

Мне осталось 6 месяцев до полного его погашения …или лучше подождать?

потому что че делать..я и готовлю и на работе гуд выгляжу и книги читаю и с ребенком занимаюсь и шпилюсь и ржу)а толку то…пока работу офигенную не тяну после декрета.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Цепляешься за внешнее, а важнее то, что внутри. 

Так вот он меня и путает своим поведением,пытается откупиться деньгами.а мне эмоциональная связь нужна.

Опубликовано:

Я для себя вижу три варианта 

1)разгром на работе скандал хз чем закончится все будут говорить что я рогатая во всеуслышание -работаем в одной структуре в 

2)подождать полгода забить на него полностью ,убрать постель и вообще ноль внимания после подать на развод так как отношени сами развалятся,потому что он пойдет с ней шпили и опять залипнет

3)пока вообще забить и искать себе мужчину чтобы выйти хотя бы из эмоциональной зависимости.

Моя самооценка под плинтусом ,смотрю его еще глазами на себя 

от этого еще плохо что понимаю выбор раз есть значит не в мою пользу

5 минут назад, Manatusik сказал:

Ты же прожила уже несколько лет, зная о любовнице. 

Я не жила,а выживала.ребенок был на гв ,бессонные ночи слезы мои 

почти на химию сесть хотела,потом отпустило.

Муж типо был рядом не бросал.

а недавно сказал мне лучше синица в руках чем журавль в небе 

Опубликовано:

Я для себя вижу три варианта 

1)разгром на работе скандал хз чем закончится все будут говорить что я рогатая во всеуслышание -работаем в одной структуре в 

2)подождать полгода забить на него полностью ,убрать постель и вообще ноль внимания после подать на развод так как отношени сами развалятся,потому что он пойдет с ней шпили и опять залипнет

3)пока вообще забить и искать себе мужчину чтобы выйти хотя бы из эмоциональной зависимости.

Моя самооценка под плинтусом ,смотрю его еще глазами на себя 

от этого еще плохо что понимаю выбор раз есть значит не в мою пользу

Я не жила,а выживала.ребенок был на гв ,бессонные ночи слезы мои 

почти на химию сесть хотела,потом отпустило.

Муж типо был рядом не бросал.

а недавно сказал мне лучше синица в руках чем журавль в небе 

Очень хочется отомстить этой бабе!

когда она родит тогда поймет все прелести!

она же очень хотеть на мое место.

он же ей по любому рассказывал как я все проживаю …а она масло в огонь своими постами добавляла!

чкстно жить не хотелось,но ребенок остановил.

когечно если бы малой не было мы бы просто разошлись 

Всем сорри за орфографию свою!

Опубликовано:

Тебя муж не уважает, если понимает, что ты в курсе измен и ничего не меняется. 
Но семью сохранить хочет, видимо, из-за ребенка, раз подарками задабривает.

Опубликовано:
59 минут назад, Julyjuicy сказал:

Что значит рычаг?

Это твоя способность жить без него, а не блеф и пустые угрозы

45 минут назад, Julyjuicy сказал:

А какую функцию она выполняет?

Другую) Отличную от функции жены, тут проблема не в тебе, а в муже  

Опубликовано:

Если пока материально не вывозишь, лучше подожди, подготовь финансовую подушку. И если хочешь расти по работе и получать от него алмменты., то лучше не устраивать концерт на работе. Будешь выглядеть истеричкой, особенно если нет прямых доказательств его измены. И нужно собрать доказательства.

Опубликовано:
5 минут назад, Razorlight сказал:

Расскажи что за такая функция?))

Только что, Вишнёвая леди сказал:

Если пока материально не вывозишь, лучше подожди, подготовь финансовую подушку. И если хочешь расти по работе и получать от него алмменты., то лучше не устраивать концерт на работе. Будешь выглядеть истеричкой, особенно если нет прямых доказательств его измены. И нужно собрать доказательства.

У них будет скоро корпоратив туда типо на не приглашена,я думала нанять детектива чтобы пофтокал 

что если в суде он мне скажет что я сумасшедшая то были бы фото что там есть этот человек 

Опубликовано:
Только что, Вишнёвая леди сказал:

Я бы в принципе не расссматривал человека который в рабочий процесс зачем-то тащит свои семейные разборки

Опубликовано:
7 минут назад, Razorlight сказал:

А такой цели можно добиться проживая вместе?

Как грамотно с ним поговорить тогда и сказать все я ухожу?снимай квартиру 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Я бы в принципе не расссматривал человека который в рабочий процесс зачем-то тащит свои семейные разборки

Ну вот значит скандал нет смысла на работе устраивать.

только вот в чем дело плохо из всех них только мне.а люди должны понести наказание за такую дичь!🤪 

хояетмя просто проучить 

Опубликовано:
12 минут назад, Manatusik сказал:

А мне как вообще вести себя с ним?

сейсас я ему сказала что ты уехал и забил на меня общался с другой а до этого я неделю Деми включила добрая веселая и тд 

я так полагаю надо убрать постель все доброе отношение и просто тупо представить что он сосед

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Julyjuicy сказал:

Такому не нужны ваши вложения, ему нужно чтобы вы с ним обращались хуже чем сейчас.

23 минуты назад, Julyjuicy сказал:

Имеют смысл пункты 2 и 3, их можно объединить, найти другого мужчину и развестись. 1-й пункт вам ничего не даст и будете выглядеть в глазах публики истеричкой.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Manatusik сказал:

Кстати да очень похоже на это.

только вот как вернуть уважение?

Опубликовано:

Мужик кайфует. Две женщины за него борются, соревнуются , каждая старается переплюнуть другую, лучше выглядеть, лучше трахаться. У тебя, конечно есть преимущество. Ты официальная жена и ребенок. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Такому не нужны ваши вложения, ему нужно чтобы вы с ним обращались хуже чем сейчас.

Имеют смысл пункты 2 и 3, их можно объединить, найти другого мужчину и развестись. 1-й пункт вам ничего не даст и будете выглядеть в глазах публики истеричкой.

Вот у меня скоро др он спрашивает что ты хочешь на др 

в жопу послать?

Опубликовано:
8 минут назад, Julyjuicy сказал:

Расскажи что за такая функция?))

Другая - подпитка его эго, способ поднять значимость, отсутствие быта и обязанностей, секс "просто так", новые эмоции. 

7 минут назад, Julyjuicy сказал:

А такой цели можно добиться проживая вместе?

Никак, пока ты рядом, все твои слова про уход - пустая игра. Он ничего не теряет - ему нет смысла что-то менять

У тебя один вариант, но ты его не тянешь, так что остаются детективы, скандалы, интриги, расследования, измены 

Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

Другая - подпитка его эго, способ поднять значимость, отсутствие быта и обязанностей, секс "просто так", новые эмоции. 

Никак, пока ты рядом, все твои слова про уход - пустая игра. Он ничего не теряет - ему нет смысла что-то менять

У тебя один вариант, но ты его не тянешь, так что остаются детективы, скандалы, интриги, расследования, измены 

Какой вариант?))

Опубликовано:

Вот у меня скоро др он спрашивает что ты хочешь на др 

в жопу послать?

Лучше:

1 час назад, Elizabeth сказал:

Предложите полизать ботинки.

Опубликовано:

В принципе я долго шла к этому поэтому пошла на работу дальше план по улучшению жил условий 

и улучшайзинг внешки далее можно с монатками на выход 

Только что, Elizabeth сказал:

Лучше:

Блин я ведь реально скажу лижи ботинки ахахахаха

зачнм мужчина так себя ведет?и говорит мне что ему на работе и так ржут что я все время с женой

Опубликовано:

Встать на ноги финансово и не зависеть от денег мужа. Но ты это не потянешь

Потяну,хоть и тяжело,но иду к этому!к сожалению нужно будет время какое то(

2 минуты назад, Razorlight сказал:

Встать на ноги финансово и не зависеть от денег мужа. Но ты это не потянешь

А сейчас то как себя вести?

он понимает что я опять спалила его на переписки с другой 

Опубликовано:
3 минуты назад, Julyjuicy сказал:

А сейчас то как себя вести?

Никак, он все уже про тебя понял, ты либо меняешь реальность, либо он продолжает делать что хочет

Опубликовано:

Блин я ведь реально скажу лижи ботинки ахахахаха

Может сразу кончит. :)

зачнм мужчина так себя ведет?

Хочется ярких отрицательных эмоций.

Опубликовано:
16 минут назад, Julyjuicy сказал:

только вот как вернуть уважение?

Не глотать обиды. Вести себя как независимая женщина. Тебя мужик ни во что не ставит, но кредит за машину пусть платит. Ты сама даешь повод. Даже в этом моменте. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Не глотать обиды. Вести себя как независимая женщина. Тебя мужик ни во что не ставит, но кредит за машину пусть платит. Ты сама даешь повод. Даже в этом моменте. 

А как реагировать?слать его?

ну я подумала еще такой вариант что если на кредит не скидывают подать на алименты в браке ..

но при этом с ним не контактировать 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Вы знаете я почему то ка калрядочная женщина ,решила что если у меня с мужчиной ребенок то я в работал сама отдалась ему и раз семья надо терпеть все 

5 минут назад, Elizabeth сказал:

Может сразу кончит. :)

Хочется ярких отрицательных эмоций.

То есть от любовницы получает позитив а от меня через такое отношение негатив?

Опубликовано:
8 минут назад, Manatusik сказал:

И еще стоит ли идти на сз?

поднимать самооценку?

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Как думаете меня позвали на концерт выступить перед 500 людьми и там будет муж и его пассия и все ген лиры компании!!как думаете стоит идти?

Сос народ!

меня позвали вести вечер деловой 

Опубликовано:
14 минут назад, Julyjuicy сказал:

меня позвали вести вечер деловой 

Если можешь - вперед, причем тут 

15 минут назад, Julyjuicy сказал:

там будет муж и его пассия и все ген лиры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 165

Хочу вернуть жену

2. 15669

Мужчины достигаторы

3. 15669

Мужчины достигаторы

4. 165

Хочу вернуть жену

5. 165

Хочу вернуть жену