Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прет всем . Короч ситуация - дрянь . У мня уже был топик - на другую тему не много , я пока там писать не могу .

Вообщем девушка - моя хорошая подруга :) я не могу и не хочу относиться к ней просто как к подруге. Я долго (с августа ) ухаживал за ней , старался что бы все было красяВо так .Она естественно понимала , что я к ней ни как К ПОдРуге отншусь . Время шло , она мне всё так же нравилась. И вся эт ситуация "висела" в воздухе . Один кон я соборался с мыслями и решил с ней поговорить - во время очередной нашей прогулки . Короч из разговора следует след. "Я ей друг" Всё что было сказано дальше я просто не слышал . Расстроился в жопу , но решил не убиваться долго (хотя в думы впадал страшные) . ДУмаю А Забил я Нах на этот ДОД , буду дальше добиваться . Зочу хоть убейте . На днях я с РаботЫ СМсКи ей отправлял (у мня долго телефон был выключен):

я "прет , 4ё тебе мня не хватало ?"

она " НаКОнеЦ то !!! Ты вопрос не правельно задал "

Я ( подумал может не на ту кнобку по ощибке нажал в торопях )"повторю , тебе мня не Хватало"

она " не прально "

я думаю ану её нах , правельно не правельно . Захо4ет , 4е-нить сама напишет . Проходит 20 минут я уже домой еду , дыц СмсКа "Эх ты !недогадливый ! Вопрос должен был быть таким :тебе мня не хватает ?"

Я опа 4ё с ней . "Ну и как , нехватает всё еще ?"

она "АГа "

мдя , дальше ближе ко сну пошли сМСки про то как бы вместе спали , и всё такое .

Проходит время "ДимКа ты классНый , Ты знаеШь об ЭТОм ?" я не стал отвечать .

О наших с ней отшнениях можно долго рассказывать , можно тут не много прочесть ( если интересно )http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17285

Она позволяет МнЕ сеБя обниМАТь , гуляем за руку ( конечно я не тупо держу её , стараюсь ласкать ладонь и т.д. ) , но что бы хоть раз поцелоВать СебЯ дала по нормальному (не в щечку) -неа такого не было . Уважаемые , Вы можеТ скажиТЕ "плохо просил" или "в тебе самом дело " И я соглашусь . ДелО млять во мне , я немогу спрачиться со своей неуверенностьюю . Я очень мягкий- тоже не всегда мне на руку . Как справиться с нерешительностю ? Как быть настойчивеее ? Как прогнать неуВеренность ? . Воть Пожалуйс такая вот ситуация . Я не успакюсь пока не добьюсь ЕЁ .

З.Ы мы сёня кстати гулять подем - куда нить в город (т.е ни просто на улице , унеё или у мня во дворе) как лучше вечер провести , подскажите .

--- --- ---

Варн за издевательство над русским языком.

Варн за неправильный выбор раздела. В Соблазнение.

Опубликовано:

Классика... если есть доступ к телу то кинестетишь... подпаиваешь лёгким алкоголем, пара метафор и твоя инициатива... все просто на самом деле ;)

Опубликовано:

МНе кажется норм ЛТР не получится, она позиционирует дружбу, значит ты что-то уже не так сделал.

Можешь просто взять ее и потом пойти оттачивать себя с другими девушками. Иначе можешь быть запасом (при ЛТР).

ИМХО.

• Советник
Опубликовано:
Вы можеТ скажиТЕ "плохо просил"

Чувак. Ты что нищий в подземном переходе? Просил он понимаешь. И теперь она должна тебе дать свою пи*ду в качестве подаяния?

Девушку СОБЛАЗНЯЮТ. Как? Почитай статьи на сайте. Не умеешь читать? Иди в первый класс и учи русский язык.

Кстати БД использовал правильно и результат получил. Теперь надо им воспользоваться. Не тормози!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу добиться её , любой ценой ( в пределах разумного) . У мня есть друг хороший - от природы Пикапер =)) , советует потеряться , а после устроить крышесносчик , с разводом на поцелуй . Что думаете по этому поводу ?

Опубликовано:
Хочу добиться её , любой ценой ( в пределах разумного) . У мня есть друг хороший - от природы Пикапер =)) , советует потеряться , а после устроить крышесносчик , с разводом на поцелуй . Что думаете по этому поводу ?

Так и поступи

а ещё лучше ВВП и СЛДНД, после можешь вернуться к своей

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так и поступи

а ещё лучше ВВП и СЛДНД, после можешь вернуться к своей

Ето он про меня тоесть я тот его друг ! Слухай Дим я тебе еще раз говорю Она динамо ! я с ней разговаривал ! ты сам знаешь ! с такими надо также ! "Самый лудший способ защиты , Ето НАПАДЕНИЕ "

харошь нюньки распускать ! стань плохим ! КАК Я :angry: хе хе хе ! и увидишь она падет к твоим рукам ! а ты небери дай ей понять ! что что значит слышать нет в ответ ! пусть пройдет 1 - 2 месяца ! неважно ето время отдайся пикапу гуляй знакомся тренируйся небойся !!! и наглядно будешь понимать свои ошибки !

и прошу выбирай раздел правильно ! те уже два варна ! влипили ! :( !

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хе-хех :) Добился ! =))

Уже месяц как встречаемся- нет , не много больше . И знаете 4ё ?! -Классно ! Я про то что , я и не мог предположить , что у мня с этим человеком выльются такие вот отношения . Я честно сказать в шоке от того, как она сейча ко мне относится . НЕвероятно : всё так тепло в отношениях , страсти не мало ( на мой взгляд) . Терпенье и труд все перетрут !

Ох давно я сдесь не был . есть вопросы . Пойду искать ответы на них . А эта тема закрыта ! Добился всего чего хотел ! Я счастлив ! И вам того же желаю ! =)) Спасибо всем !

Опубликовано:
Интересно, чего это он добился, неужели зачота, что то я сомневаюсь.

вряд ли:) да он наверно пока и не планировал! Хоть бы до поцелуя дошло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...