Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет данному форуму, я М22, высокого роста 187см, не прям уж красивый, но и не страшный, скорее обычный средний мужчина. Работаю в банке на обычной должности консультантом. В октябре перевелся в другое отделение банка, познакомился с одной девушкой-коллегой. Постепенно начали разговариваться, гулять вместе. В итоге начали встречаться по обоюдному согласию. Она из консервативной семьи, умная, начитанная, чуть ниже ростом меня, 157см. Перейду ближе к сути. Недавно к нам пришла одна стажерка, и начальник поручил мне следить за ней и обучать её как работать в банке, что я собственно и начал делать, и после этого она начала себя странно вести, то побледнела и начала нервничать после того как я общался с ней, то выясняла отношение и провоцировала меня, потом извинялась, теперь в последнее 2 дня она вообще молчит, хотя я буквально ничего не делал такого, не навязывался но и не отдалялся от нее, что происходит? Подскажите пожалуйста 

Изменено пользователем F1reson
Грамматические ошибки в тексте (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, F1reson сказал:

P.s к слову это ее первые отношения в жизни, а у меня до нее было 4-5 девушек 

В чём вопрос? Что делать с девушкой или стажеркой?

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

В чём вопрос? Что делать с девушкой или стажеркой?

Вопрос в том что происходит с девушкой? Почему она сначала начала психовать а потом извинялась теперь вообще не пишет мне(я в отпуске на данный момент был, завтра выхожу снова на работу), ну в целом да, что делать с девушкой, на эту стажерку мне то все равно по боку 

Изменено пользователем F1reson (история изменений)
Опубликовано:
59 минут назад, F1reson сказал:

Вопрос в том что происходит с девушкой? Почему она сначала начала психовать а потом извинялась теперь вообще не пишет мне(я в отпуске на данный момент был, завтра выхожу снова на работу), ну в целом да, что делать с девушкой, на эту стажерку мне то все равно по боку 

да ничего не делать, чо Вы заметались как бабка по продуктовому?  Вам начальство поручило стажерку учить уму-разуму, Вы этим и занимались(надеюсь, в рабочее время). А то, что Ваша девушка начлась какие то номера откалывать после этого, то, похоже, не сильно то она и умна. Ну и забейте. 

6 минут назад, MANNNN сказал:

да ничего не делать, чо Вы заметались как бабка по продуктовому?  Вам начальство поручило стажерку учить уму-разуму, Вы этим и занимались(надеюсь, в рабочее время). А то, что Ваша девушка начлась какие то номера откалывать после этого, то, похоже, не сильно то она и умна. Ну и забейте. 

Дело в том что она начала отдаляться от меня, когда я пытался разузнать в чем дело, она сказала что якобы понимает что натворила фигню когда начала выяснять отношения что якобы я её обманываю в чем то, хотя я не понимаю в чем суть, после этого  она вообще почему то начала говорить о расставании, я сказал давай я приеду к тебе  и спокойно поговорим, после этого она всеми силами отговаривала чтобы я  не приезжал к ней и сказала что окей хорошо поговорим, после этого я отправился на краткосрочный отпуск, и за эти 2 дня вообще она ничего не говорит мне, меня больше тревожит то что она скорее отдаляется, и совсем стало ничего не понятно, вот это я и хочу понять что делать с этим 

Изменено пользователем F1reson (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, F1reson сказал:

Дело в том что она начала отдаляться от меня, когда я пытался разузнать в чем дело, она сказала что якобы понимает что натворила фигню когда начала выяснять отношения что якобы я её обманываю в чем то, хотя я не понимаю в чем суть, после этого  она вообще почему то начала говорить о расставании, я сказал давай я приеду к тебе  и спокойно поговорим, после этого она всеми силами отговаривала чтобы я  не приезжал к ней и сказала что окей хорошо поговорим, после этого я отправился на краткосрочный отпуск, и за эти 2 дня вообще она ничего не говорит мне, меня больше тревожит то что она скорее отдаляется, и совсем стало ничего не понятно, вот это я и хочу понять что делать с этим 

надеюсь, что Вы трезвы, когда пишете это.Повторю еще раз-ничего не делайте.   

• Решение
Опубликовано:
3 часа назад, F1reson сказал:

Вопрос в том что происходит с девушкой?

Первые отношения, молодая и глупая, она заревновала. Что с этим чувством делать она не знает, поэтому ее и выносит в разные стороны. Все просто.

Тебе делать конкретно с этим ничего не надо. Радуйся что девушке своей не безразличен.

А вот с этим надо

2 часа назад, F1reson сказал:

на вообще почему то начала говорить о расставании

На это ты говоришь: мне бы этого очень не хотелось, но я уважаю твое решение. И уходишь.

Говорят так в 2х случаях. Реально хотят расстаться или манипулируют уходом. Благодаря фразе, которую я выше написал, ты выигрываешь в обоих случаях. Конкретно здесь ты на 99% получишь потом от нее килограмм соплей и +1000500 извинений. И тут ты говоришь, что разговоры о расставании неприемлимы и в следующий раз ты реально уйдешь, и что в отношениях главное - доверие. Я люблю тебя и доверяю. И ты мне доверяй.

Учись пользу извлекать из таких вот моментов.

Щас вот пусть перебесится. Когда в себя придет, все равно надо будет поговорить о доверии.

Раз ты опытней, то ты и веди и учи ее. Аккуратно и ненавязчиво.

Опубликовано:
9 часов назад, F1reson сказал:

Девушка ревнует к стажерке. Обычное дело. Перебесится.) 

8 часов назад, F1reson сказал:

Вот только выяснять и разговоры разговаривать не надо. Лучшее лекарство от ревности - хороший секс 

• Советник
Опубликовано:

Можно, и это правильно, смотреть на все эти телодвижения мадам как пишет Хаттер. 

Но лично для тебя было бы полезно посмотреть чуть более детально. Т.е. через призму фреймов. 

Поскольку ситуация для нее более-менее новая, то она пытается ее (ситуацию) со всей ее неоднозначностью "запихнуть" во фрейм "ревную к стажерке". И, соответственно, пропихивает тебе этот фрейм. В этом фрейме предполагается, что ты начинаешь оправдываться и извиняться, т.е. ответственность за ее реакции тем самым полностью перекладывается ею на тебя. 

Тут у тебя два варианта. Либо ты ведешься на фрейм и принимаешь его (начинаешь отыгрывать роль). Это ошибочный вариант, это укрепляет в ее голове уверенность, что и фрейм выбран верно, и понимает ситуацию она правильно, и действует эффективно.

Второй вариант - сломать фрейм и навязать (предложить) свой. Какой именно - варианты есть. Разной степени полезности. Но главное - не дать навязать себе ее фрейм.

Как ты думаешь, каким из этих двух путей ты пошел?

Вот тебе подсказка:

ачала выяснять отношения что якобы я её обманываю в чем то, хотя я не понимаю в чем суть, после этого  она вообще почему то начала говорить о расставании, я сказал давай я приеду к тебе  и спокойно поговорим, после этого она всеми силами отговаривала чтобы я  не приезжал к ней и сказала что окей хорошо поговорим, после этого я отправился на краткосрочный отпуск

P.S.: Вот тут твои ощущения от выбора - 

меня больше тревожит то что она скорее отдаляется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...