Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу разобрать ситуацию, в которой оказалась, и услышать мнение со стороны.

Недавно я снова сошлась с бывшим парнем после разрыва длиной в 10 месяцев. Инициатором расставания была я — тогда было много ссор, разговоров о других девушках и ощущение, что он не готов вкладываться в отношения. Жести по типу измен, наркотики, алкоголя, наркотиков и избиение не было с обеих сторон.

Спустя время я первой вышла на контакт: позвонила, мы встретились, спокойно поговорили. Он предложил восстановить отношения. Вечер закончился сексом — по обоюдному желанию.

Сразу обозначила, что на момент возобновления общения у меня есть друг. Он ответил, что за время расставания у него тоже появилась девушка-друг. Несмотря на это, мы решили попробовать снова быть вместе.

Сейчас идёт первая неделя отношений. С одной стороны, всё выглядит очень хорошо: он делает сюрпризы, подарил подарок без повода, говорит о чувствах, много шутим, смеёмся, обнимаемся. На встречах тепло и легко.

Но есть моменты, которые меня напрягают.

Он часто говорит о девушке, с которой сейчас «дружит и лечит». Много рассказывает о своих приключениях во время нашего расставания. При этом он не разблокировал и не добавил меня в соцсетях.

С левого аккаунта я увидела, что с начала наших отношений у него остаётся активное общение: комментарии под видео разных девушек. Ранее он сам рассказывал, что использует этот способ как метод для завязывания контакта.

Отдельный момент — он пикапер, гипнолог и НЛП-мастер. Поэтому у меня возникает внутренний конфликт: я не понимаю, мы действительно строим отношения или я нахожусь внутри игры и техник.

Хочу услышать мнение со стороны:

1)Стоит ли говорить ему, что мне неприятно его поведение? И нужно ли озвучивать, что я знаю больше, чем он думает?

2)Если говорить — то как это сделать грамотно, не потеряв позицию и значимость?

4) Если не поднимать эту тему — как правильно себя вести дальше?

5) Как в такой ситуации растить свою значимость в отношениях?

• Участник проекта
  • Решение
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Kate228 сказал:

говорит о девушке, с которой сейчас «дружит и лечит».

Кто-то тут пи*дит. Если он такой гипнолог и нлп-мастер, то должен быть в курсе, что с друзьями и родственниками нельзя заниматься серьёзной терапией. Много говорит о ней — значит, много о ней думает. Не очень хороший знак.

Его кто-то просил рассказывать о своих приключениях? Люди обычно по умолчанию знают, что партнёрам такое не приятно слушать. Но если он такой потеряшка и не догадывается, то надо ему об этом сказать и посмотреть на эффект. 

Не разблокировал? Надо ему сказать, что как-то он неконгруэнтно себя ведёт, вопросики есть к тренеру, который ему мастерский сертификат выдал. 

Вы с ним договаривались об эксклюзивности отношений? А то ею тут не пахнет.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, Kate228 сказал:

Хочу услышать мнение со стороны:

У твоего парня сейчас мульти отношения, спит он как минимум с тобой и ней, а как максимум - хз. А каков статус твоего друга? Гуляете за ручку, он ухаживает за тобой, спите.

Насчет ставить ему условия - сомнительно, так как у тебя не та значимость. Твой типа парень сейчас на коне. Кстати, если ты хочешь с ним моногамные отношения - честно говоря, не представляю его с тобой в них. Насчет отсутствия измен в первой серии я бы не был так уверен.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

У твоего парня сейчас мульти отношения, спит он как минимум с тобой и ней, а как максимум - хз. А каков статус твоего друга? Гуляете за ручку, он ухаживает за тобой, спите.

Насчет ставить ему условия - сомнительно, так как у тебя не та значимость. Твой типа парень сейчас на коне. Кстати, если ты хочешь с ним моногамные отношения - честно говоря, не представляю его с тобой в них. Насчет отсутствия измен в первой серии я бы не был так уверен.

Измен не было проверяла телефон ещё раньше. Спит ли он с ней вряд ли живёт с родителями + она из другого города очень далеко 

Опубликовано:
5 минут назад, special сказал:

Кто-то тут пи*дит. Если он такой гипнолог и нлп-мастер, то он должен быть в курсе, что с друзьями и родственниками нельзя заниматься серьёзной терапией. Много говорит о ней, значит, много о не думает. Не очень хороший знак.

Его кто-то просил рассказывать о своих приключениях? Люди обычно по умолчанию знают, что партнёрам такое не приятно слушать. Но если он такой потеряшка и не догадывается, то надо ему об этом сказать и посмотреть на эффект. 

Не разблокировал? Надо ему сказать, что как-то он неконгруэтно себя ведёт, вопросики есть к тренеру, который ему мастерский сертификат выдал. 

Вы с ним договаривались об эксклюзивности отношений? А то ею тут не пахнет.

Так что сказать что я всё знаю, или что делать ?

Опубликовано:

Проверять телефон не гарантия никакая. Его ценности очевидны были сразу, что ему нужна свобода, а не моногамные отношения.

Пока лучше будь легкой, как будто вы заново познакомились, немного недоступной, а друг твой тебе пригодится. Общайся на стороне, в открытую не пались.

Поменьше смотри кому он под видео пишет, а вот насколько он в тебя вкладывается это важно.

Опубликовано:

Выше написано поняла, но если я буду делать вид что ничего не замечаю он и будет дальше себя так вести. Изменять не хочу. А решение и стратегия очень нужна 

Опубликовано:
14 минут назад, Kate228 сказал:

Выше написано поняла, но если я буду делать вид что ничего не замечаю он и будет дальше себя так вести. Изменять не хочу. А решение и стратегия очень нужна 

С учетом твой значимости, очевидно что он просто будет стараться не палиться и просто забьет на твои желания. Ему не нужна моногамия, ты его вернула. Твоя значимость явно ниже его. Чтобы мужчина тебя послушал, ему должна быть нужна моногамия и именно с тобой.

Насчет измен. Представь что ты играешь в компьютерную игру. Ты играешь честно, а он играет с читами. У тебя нет шансов на победу в честном поединке. Или тоже самое что на форум приходит влюбленный в девушку парень, а она только с ним как с другом общается. Ему говорят, начни соблазнять других, а он отвечает что он не такой и вообще пикап это разврат.

А насчет играть честно - не думаю, что ты загонишь его моногамию. Это возможно временно и при условии твоей очень высокой значимости. Вопрос как ее поднять. Пока наслаждайся с ним общением, не думай про соперниц, отвлекайся на стороне. Ставя ему условия ты опустишь свою значимость ниже. Через пару недель можно будет проанализировать ситуацию.

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, Kate228 сказал:

Отдельный момент — он пикапер, гипнолог и НЛП-мастер.

Скорее всего вам придется постоянно балансировать между тем, что он хочет, и тем, что хотите вы. Это будет тратить много ваших сил и конца не будет. Если считаете, что не тянете или уже чувствуете, лучше не мучить себя и не доводить до худшего, найти другого мужчину.

1)Стоит ли говорить ему, что мне неприятно его поведение? И нужно ли озвучивать, что я знаю больше, чем он думает?

2)Если говорить — то как это сделать грамотно, не потеряв позицию и значимость?

4) Если не поднимать эту тему — как правильно себя вести дальше?

5) Как в такой ситуации растить свою значимость в отношениях?

1. Нет, он станет поступать более жёстко.

2. Будете терять значимость каждый раз, когда задаёте этот вопрос.

3. Решить нужны вам такие отношения или нет, представить своё будущее. Вы хотите семью? Подумайте об этом.

4. Общайтесь с другими людьми и особенно мужчинами, относитесь к нему также.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, S@ntiago сказал:

С учетом твой значимости, очевидно что он просто будет стараться не палиться и просто забьет на твои желания. Ему не нужна моногамия, ты его вернула. Твоя значимость явно ниже его. Чтобы мужчина тебя послушал, ему должна быть нужна моногамия и именно с тобой.

Насчет измен. Представь что ты играешь в компьютерную игру. Ты играешь честно, а он играет с читами. У тебя нет шансов на победу в честном поединке. Или тоже самое что на форум приходит влюбленный в девушку парень, а она только с ним как с другом общается. Ему говорят, начни соблазнять других, а он отвечает что он не такой и вообще пикап это разврат.

А насчет играть честно - не думаю, что ты загонишь его моногамию. Это возможно временно и при условии твоей очень высокой значимости. Вопрос как ее поднять. Пока наслаждайся с ним общением, не думай про соперниц, отвлекайся на стороне. Ставя ему условия ты опустишь свою значимость ниже. Через пару недель можно будет проанализировать ситуацию.

Если у него изначально были чувста к ней и они встречались-то они вновь появятся или окрепнут в ходе общения с ней. Потом он сам пошлет подальше остальных.  Если их никогда и не было- то никак. Тут вы в одном правы-время покажет. А ТС у нас видимо мнительная- уже кардиограмму их отношений пишет, ведет мониторинг его соц сетей,что свидетельствует о ее не высокой самооценке. Так что тут надо работать с ней прежде всего.  

он пикапер, гипнолог и НЛП-мастер.

Кто вы? -я гений, миллиардер,плейбой,филантроп-я "Железный человек"! 

• Советник
Опубликовано:

Спустя время я первой вышла на контакт: позвонила, мы встретились, спокойно поговорили. Он предложил восстановить отношения. Вечер закончился сексом — по обоюдному желанию.

Сразу обозначила, что на момент возобновления общения у меня есть друг. Он ответил, что за время расставания у него тоже появилась девушка-друг. Несмотря на это, мы решили попробовать снова быть вместе.

Сейчас идёт первая неделя отношений. С одной стороны, всё выглядит очень хорошо: он делает сюрпризы, подарил подарок без повода, говорит о чувствах, много шутим, смеёмся, обнимаемся. На встречах тепло и легко.

Но есть моменты, которые меня напрягают.

Он часто говорит о девушке, с которой сейчас «дружит и лечит». Много рассказывает о своих приключениях во время нашего расставания. При этом он не разблокировал и не добавил меня в соцсетях.

1. Ты сама "разрешила" ему иметь подружек, когда сказала что у тебя есть друг. 

2. Если хочешь именно поднять значимость - его надо бросить и послать к черту. Он конечно обидится, но может начнет уважать. 

Опубликовано:
10 минут назад, Grâce сказал:

1. Ты сама "разрешила" ему иметь подружек, когда сказала что у тебя есть друг. 

2. Если хочешь именно поднять значимость - его надо бросить и послать к черту. Он конечно обидится, но может начнет уважать. 

1. В целом да, она сама первая про друга сказала. Что там уже за подружка есть не понятно. Может есть, в может он пытается свою значимость поднять, раз у нее друг есть.

2. А вот это она уже делала. Потом сама же первая на контакт пошла. Он за 10 месяцев ни разу не вышел на контакт,  что в целом и показывает ее уровень значимости для него.

11 часов назад, Kate228 сказал:

Отдельный момент — он пикапер, гипнолог и НЛП-мастер. Поэтому у меня возникает внутренний конфликт: я не понимаю, мы действительно строим отношения или я нахожусь внутри игры и техник.

Вот смотри. Тут надо четко понимать кто он есть: пикапер или очередной мечтатель? А прошлый раз вы расстались из-за его разговоров о девушках. Сейчас история продолжается, т.е. по сути ничего не поменялось. Но при этом ты говоришь, что дальше разговоров дело не заходит. Если так, то он очередной мечтатель, который таким нелепым образом сам свою значимость пытается поднять. И ты на это ведешься. Пикаперы, мастера-нлп обычно не раскрывают это. Часто чем больше человек словами свои навыки и заслуги описывает, тем меньше может на деле. Это как великие мастера боевых искусств, у которых настолько смертельные приемы, чтоб они на ринге их показывали. А Хабибу, к примеру, не надо никому рассказывать какого цвета у него пояс, он на деле все уже показал.

Основное на что тут тогда надо смотреть это на его поступки. Если он вкладывается в отношение, то имеет смысл дальше с ним оставаться. А разговоры про девушек просто игнорировать, показывать что тебе это максимально не интересно. Если для него будут ваши отношения на первом месте, то и самому надоест этот бред нести.

Ну а если там все таки есть другие бабы, которые не просто друзья... Ну, тут сама думай надо ли оно тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...