35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
28
Конец как обычно
я яйца в кулак взял и принял решение, что надо заканчивать. В процессе Да, понимаю. Но думал что у нас типа любоффь -
36
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
Звучит на +2000 ккал, если не на +3000 ккал. Это слишком много даже для тренирующегося человека, а учитывая, что у тебя гиподинамия - это очень большой износ всех своих систем Считать ккал конечно не панацея, но приучить себя к более качественным ккал можно уже сейчас. ты вот запиши, что ты ел за неделю, и опубликуй, можно будет понять картинку. -
383
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Что все? Так если отношения затянутся? Их можно считать серьезными? -
36
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
Сырковая масса - это жир с углеводами, калорийная бомба, не имеющая отношения к творогу. Тебе надо не на диету садиться, а начать считать калории. Сколько ты сейчас в топку забрасываешь посмотреть, и посчитать, сколько нужно для медленного похудения. Но я тебе и так скажу, что ты найдешь миллион причин, почему нет. На самом деле, ты не видишь цели, для чего тебе нужно худеть. Так люди не могут годами выучить язык, потому что не знают, для чего он им, нет практического применения. Женщин соблазнять ты не собираешься, с мужчинами конкурировать тоже, родители тебя любят любым, работаешь на удаленке, где твоя внешность не имеет значения, с ожирением еще и на войну не возьмут - даже плюсы есть. Были бы у тебя занятия, которым лишний вес мешал, так их нет. -
383
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ну вот у меня за год было 3 ожп, возраст: 1) 42 2) 33 3) 24 Из них две полноценные фвб - 42 и 24. С той, что 33 - пару вечеров провели вместе. Из всех вышеперечисленных, 42 летняя была самая адекватная: добрая, женственная, страстная. Ну и интересный собеседник. Было бы она моложе лет на 10 и не было бы у нее детей, собак итд - то, была бы кандидаткой на ЛТР, если бы я был готов. Грейс, ты сейчас рассуждаешь на холодную голову. Женщины - эмоцианальные создания. Если ты ей зашел, то она поступится своими границами в угоду эмоциям (тоже самое и наоборот, когда эмоции/тяга проходит - она уйдёт, несмотря на семью, детей, семейный комфорт итд). В английском сегменте есть интернета есть хорошая фраза: "Girls will create obstacles for guys they don't like, and remove obstacles for guys they like." Нет. К серьезным - точно не готов. Свежо еще всё.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.