Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вводные: Мне 35. Ресурс: тачки, бизнес, недвижка. Женат, есть ребенок — полный инкогнито, объект об этом не знает. Позиционируюсь как свободный. Объект: 20 лет, студентка, умная, интроверт. Цель: любовница на долгосрок.

История и динамика: Около года пересекаемся в клубах. Начинал с полного игнора и «присмотра» за ней. 2 месяца назад решил сблизиться: был один медляк, один выезд на кофе. Общение интеллектуальное, без пошлятины. Пытался вытянуть на мероприятия (концерты в другом городе) — съезжает: «пока не готова».

Что по технике:

Ближе-Дальше: Регулярно играю в БД. То проявляю активный интерес (предлагаю движ, пишу), то ухожу в холод на 1-2 недели (не пишу, не смотрю сторис). Реакции на «дальше» с её стороны ноль — сама не пишет, не пингует.

Соцсети: Транслирую лайфстайл в сторис (самолеты, тачки, работа), но публикаций ноль, пустой профиль. Объект в режиме маньяка: методично смотрит ВООБЩЕ ВСЕ мои сторис, не пропуская ни одной части. Но лайков/сообщений — зеро.

Офлайн: В клубе всегда улыбается, дружелюбно здоровается, приветлива. Иногда мелькает с малолетними типами для фона. В прошлую субботу ставил ей внутренний дедлайн на появление в моем месте — провалила.

Проблема: Застрял в фазе «интересный персонаж из телевизора». Она греется об мой ресурс и контент, смотрит сериал про мою жизнь, но из своей ракушки не выходит. Провокации с другими девушками в сторис смотрит, но не реагирует. Чувствую, что заваливаюсь в фокус, а девочка просто потребляет внимание в одностороннем порядке.

Вопрос к практикам: Как спровоцировать её на активную инициативу? Как заставить интровертку сделать первый шаг? Ибо я, конечно, могу напором продавить её, но мне и так хватает в жизни вещей, которые на своём горбу вытягиваю

Или вообще лучше забить и искать новый объект?

Изменено пользователем jeffR
Добавил вопрос (история изменений)
Опубликовано:

Не, ну ты когда на частном самолёте летишь поплавать на яхте с Макгрегор и она вот эт все палит, но стесняется с тобой поехать... 

А если серьезно, то выглядит что ты сам себе придумал. Я вот в тг тоже все строим смотрю утром когда на толчке сижу ещё не проснувшийся. Из всех, мне реально только пара людей интересна, остальных просто прокликиваю, т.к. надо чем то заняться, а на что то более умное мозг не способен. В клубе она с тобой просто проявляет вежливость и приветливость как к знакомому человеку. Но какого-то хоть минимального интереса с ее стороны я к тебе не вижу.

55 минут назад, jeffR сказал:

Проблема: Застрял в фазе «интересный персонаж из телевизора». Она греется об мой ресурс и контент, смотрит сериал про мою жизнь, но из своей ракушки не выходит. Провокации с другими девушками в сторис смотрит, но не реагирует. Чувствую, что заваливаюсь в фокус, а девочка просто потребляет внимание в одностороннем порядке.

Вот здесь особо видно, ты тут зациклен на себе. Сильным нарциссизмом попахивает. Ты думаешь, что она там что то потребляет, ресурс какой то? Кстати какой? Ты ее там в клубе угощаешь, водишь куда? Я вот тоже посмотрел как "Галь Гадот" с каким то мужиком пришла на красную дорожку, пойду этой гадине неблагодарной все выскажу что я о ней думаю и за все те годы, что я ее сторосы смотрел. На все фильмы ходил, вот с*ка.

Опубликовано:
1 час назад, jeffR сказал:

Общение интеллектуальное, без пошлятины.

🙏 Скинь образцы (рассказы с диалогами, переписки). 

Опубликовано:
1 час назад, Barker сказал:

Не, ну ты когда на частном самолёте летишь поплавать на яхте с Макгрегор и она вот эт все палит, но стесняется с тобой поехать... 

А если серьезно, то выглядит что ты сам себе придумал. Я вот в тг тоже все строим смотрю утром когда на толчке сижу ещё не проснувшийся. Из всех, мне реально только пара людей интересна, остальных просто прокликиваю, т.к. надо чем то заняться, а на что то более умное мозг не способен. В клубе она с тобой просто проявляет вежливость и приветливость как к знакомому человеку. Но какого-то хоть минимального интереса с ее стороны я к тебе не вижу.

Вот здесь особо видно, ты тут зациклен на себе. Сильным нарциссизмом попахивает. Ты думаешь, что она там что то потребляет, ресурс какой то? Кстати какой? Ты ее там в клубе угощаешь, водишь куда? Я вот тоже посмотрел как "Галь Гадот" с каким то мужиком пришла на красную дорожку, пойду этой гадине неблагодарной все выскажу что я о ней думаю и за все те годы, что я ее сторосы смотрел. На все фильмы ходил, вот с*ка.

Спасибо за отзыв. Вот это я и хотел увидеть, наверное, со стороны. С моей колокольни выглядит так, что я ей в целом интересен, но недостаточно, чтобы что-то делать, идти навстречу. Думаю, проверить интерес при следующей встрече в клубе: включить холодность и посмотреть. Если среагирует, значит, интерес какой-то есть и можно как-то дальше раскручивать. Если нет - значит, я ей не интересен и стоит закрывать проект

Опубликовано:
15 минут назад, Ас Пушкин сказал:

🙏 Скинь образцы (рассказы с диалогами, переписки). 

Вот тут интересно: в переписке она отвечает достаточно односложно, сухо, а в личном общении гораздо более эмоционально, вовлеченно. Это и выбивает из колеи. Если бы и в личном общении она была суха и холодна, то и вопросов бы не было. Хотя допускаю, что это типа вежливость и не более того, а я просто зафиксился на ней

Пока вы разбираете способы как к ней подкатить и соблазнить,кому-то она сама на сайте знакомств напишет и отдастся на первом свидании,а потом будет по этому "смазливому бабнику" сохнуть) А вы и дальше думайте какую бы супер-пупер-мега открывашку применить)."Не готова" она для автора,для альфача с твинби она прямо вечером сама  накраситься и на такси пригонит в нужную локацию)

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
52 минуты назад, Найк14 сказал:

Пока вы разбираете способы как к ней подкатить и соблазнить,кому-то она сама на сайте знакомств напишет и отдастся на первом свидании,а потом будет по этому "смазливому бабнику" сохнуть) А вы и дальше думайте какую бы супер-пупер-мега открывашку применить)."Не готова" она для автора,для альфача с твинби она прямо вечером сама  накраситься и на такси пригонит в нужную локацию)

И что? Автору что делать? Если нечего посоветовать, сиди в "Барной". Бесполезное сообщение, 1 штрафной балл. 

4 часа назад, jeffR сказал:

Пытался вытянуть на мероприятия (концерты в другом городе) — съезжает: «пока не готова».

Выделю этот момент. "Пока не готова"-это может быть что угодно. Начиная от отголосок прошлого ( недавно рассталась с парнем), заканчивая тем, что считает тебя взрослым дядькой для себя. Всё таки разница в 15 лет. 

Ты взаимодействуешь с ней в переписках предлагая какой то движ. Это  всё здорово, но без должного рапорта не удивительно, что не срабатывает. Особенно с интровертом. Поэтому я бы всё таки порекомендовал сперва в этом направлении поработать. Не просто на движ звать, а сделать подстройку под ценности при общении как минимум. 

Если не увидишь никаких сдвигов положительных, тогда можно и закрывать лавочку. Ну а если хочется, то пробуй в этом направлении сперва поработать. 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
Опубликовано:

Вопрос к практикам: Как спровоцировать её на активную инициативу? Как заставить интровертку сделать первый шаг?

Дело не в том, что она интровертка, а в том, что вы ей не интересны. Ничем не зацепили, хотя считаете что что-то даёте. Вы сами с собой играете в бд, с её стороны нет никакого интереса, вы во френдзоне. Чтобы выйти оттуда нужно с ней общаться о том, что её может заинтересовать, и проводить время в реальности, а не в переписках.

Опубликовано:

2 месяца назад решил сблизиться: был один медляк, один выезд на кофе. Общение интеллектуальное, без пошлятины. Пытался вытянуть на мероприятия (концерты в другом городе) — съезжает: «пока не готова».

1. Ей на тебя пофиг

2. Ты торопишь события... Вы кофе попили, а ты пытаешься её везти куда-то. 

3. Если вы встречаетесь в клубах и это не клуб макраме, то она не интровертка. 

4. БД в данном случае это идеотизм, который или не заметен ей (ну пропал и пропал. Если мой сосед с 8 этажа дома не ночевал мне плевать будет) или вызовет отторжение, ведь доверия ещё нет. 

Опубликовано:
5 часов назад, jeffR сказал:

Как спровоцировать её на активную инициативу? Как заставить интровертку сделать первый шаг?

Никак!

Это ты должен быть активным, а не она. Сам факт постановки такого вопроса в твоей ситуации делает ваш секс маловероятным

Опубликовано:
3 часа назад, jeffR сказал:

Спасибо за отзыв. Вот это я и хотел увидеть, наверное, со стороны. С моей колокольни выглядит так, что я ей в целом интересен, но недостаточно, чтобы что-то делать, идти навстречу. Думаю, проверить интерес при следующей встрече в клубе: включить холодность и посмотреть. Если среагирует, значит, интерес какой-то есть и можно как-то дальше раскручивать. Если нет - значит, я ей не интересен и стоит закрывать проект

Ты путаешь теплое с мягким и в целом плохо понимаешь в какой ситуации и стадии находишься. Вот ты говоришь про БН и холодность. Это работает когда с той стороны есть какой то интерес. А с той стороны интереса нет никакого. Ты либо во френдзоне, но я предполагаю ты даже в зоне "знакомых". Т.е. ты год тут присматриваешься, чё то там фантазируешь, а она недавно только о твоём существовании узнала. И за эти 2 месяца та только разок потанцевал с ней и разок кофе выпил. Да у меня с коллегами на работе больше динамики, с учётом того что я к ним даже не подкатываю, а просто общаюсь. И ты прышаешь через ступеньки от попить кофе до ехать в другой город на концерт. Тебе как то последовательнее действовать надо.

Ну и в целом ты как то себя странно позиционируешь и такое ощущение что переоцениваешь. Как то вводных мало. Что за город, какой бизнес (+-уровень дохода), чё за тачки? У меня друг тоже работает на себя с выхлопом 50к, 2 тачки: рабочий пыжик для грузов (200-300к стоимость) и соляра 8летняя вне работы ездить. Ну и 2к хрущевка. Так то тоже можно написать свой бизнес, 2 тачки, недвижка. Но есть нюанс.

5 часов назад, jeffR сказал:

Офлайн: В клубе всегда улыбается, дружелюбно здоровается, приветлива. Иногда мелькает с малолетними типами для фона. В прошлую субботу ставил ей внутренний дедлайн на появление в моем месте — провалила.

Вот пишешь там у тебя в сторис девки мелькают. Ну а она в парнями в клубы ходит и эти "малолетние типы для фона" после клуба могут не жарить хорошенько. Для тебя типы малолетние, для нее красивые парни ее возрастной категории, а ты "дядя Петя" или "Петр Иванович". 

Что ты последней фразой хотел сказать я вообще не понял.

Опубликовано:

А может она знает что вы женаты:?) поэтому и не проявляет инициативы в вашу сторону:) такое в голову не приходло? а вообще нужен хотя бы примерный анамнез ее: полная/неполная сеья, какие отношения с родителями и т.д. тогда можно было бы строить какую то тактику.А так- это все равно что на кофейной гуще гадать даст-не даст

9 часов назад, jeffR сказал:

Вводные: Мне 35. Ресурс: тачки, бизнес, недвижка. Женат, есть ребенок — полный инкогнито, объект об этом не знает. Позиционируюсь как свободный. Объект: 20 лет, студентка, умная, интроверт. Цель: любовница на долгосрок.

История и динамика: Около года пересекаемся в клубах. Начинал с полного игнора и «присмотра» за ней. 2 месяца назад решил сблизиться: был один медляк, один выезд на кофе. Общение интеллектуальное, без пошлятины. Пытался вытянуть на мероприятия (концерты в другом городе) — съезжает: «пока не готова».

Что по технике:

Ближе-Дальше: Регулярно играю в БД. То проявляю активный интерес (предлагаю движ, пишу), то ухожу в холод на 1-2 недели (не пишу, не смотрю сторис). Реакции на «дальше» с её стороны ноль — сама не пишет, не пингует.

Соцсети: Транслирую лайфстайл в сторис (самолеты, тачки, работа), но публикаций ноль, пустой профиль. Объект в режиме маньяка: методично смотрит ВООБЩЕ ВСЕ мои сторис, не пропуская ни одной части. Но лайков/сообщений — зеро.

Вопрос к практикам: Как спровоцировать её на активную инициативу? Как заставить интровертку сделать первый шаг? Ибо я, конечно, могу напором продавить её, но мне и так хватает в жизни вещей, которые на своём горбу вытягиваю

Или вообще лучше забить и искать новый объект?

Выглядит так, что Вы сами с собой в ближе дальше играете. Это работает, когда уже сформировался предметный интерес, и то точечно.

О какой ресурс она греется? Что она "потребляет"? Вы просто один раз попили кофе и всё. или не всё? на чем основаны ваши домыслы? 

По факту постите сторисы только для нее, с аккаунта без истории публикаций, девушке же очевидно, что это почерк женатика, даже уточняющих вопросов не надо.  

"Заставить" можно, например

• прекратить  манипулировать (ставить дедлайн ух как грозно)
  • качать на эмоции через сторисы (ух как дёшево) 
  • и врать (ух как обычно)

Масштабы мысли "смотрит мои сторисы" не соответствуют масштабам деятельности "тачки бизнес недвижка" + своя семья. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:

А жена то сторисы автора не смотрит? Ну те, где он с другими девушкам? И сама в этих сторисах не проявляется никак? Какая интересная история...

Если бы автор не был троллем, я бы посоветовал ему прямо предложить девушке финансовую поддержку в обмен на любовные отношения. Может, прокатит... По другому там шансов нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 28

Конец как обычно

2. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

3. 383

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

5. 383

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...