Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, такая ситуация: ОМП 31 год (в разводе,есть дочь) ОЖП 27 лет, все было в Москве. Она из Ярославля. Коллега с бывшей работы, во время работы раз 5 ездил к ней , разговаривали, был интерес. После развода решил подкатить, позвал на свиданье, с ее стороны флирт, все дела, легкое общение.. 1 свиданье (обнимаемся, гуляем, целовал ее) 2 свиданье (кальянная, целовал, гладил, обнимал) уже еду в предвкушении домой, и прилетает смс такого содержания:

"мне не комфортно было, не люблю целоваться в кальянной - это не прилично и тд"  - я позвонил , сказал окей, без б - имеешь право на принципы, нет проблем. И до 3 встречи, начался мороз, постоянные переносы, потом заявила что ей не комфортно со мной, и я тип давлю (сказал что она мне нравится, она сказала "и ты мне нравишься) " , в день перед третьем встречей, писал штук 5-7 сообщений в тг за раз(косяк, знаю). Начала говорить ну ты че, напиши мол 1 сообщение и все поймешь, я тебя не понимаю. пособачились она говорит не хочет ничего выяснять (я так и не понял что надо выяснить), мол встречаться не хочет в плохом настроении. Я такой, ок. Берем тайм-аут на неделю. 

Дальше пишу ей, (29.12.2025) согласовываем встречу на 6 января по ее приезду из Ярославля. Мороз с ее стороны полный. Пишет мне ночью, мол я выпила вина, "скучаю немного) мб завтра покатаемся?" , чуток пообщались, потом легли спать. 30 числа я написал спросил "голова не болит надеюсь, покатаемся сегодня?)" - пишет мол мы договаривались по ситуации, давай 6 числа. Ну я ляпнул что мне не нравится что она переносит постоянно встречи и тд. Она сказала что я давлю на нее и ей не комфортно со мной в общении. Она меня не понимает. Сказала не пиши и не звони мне. Везде ЧС.

Я немного по-аленил, (ну куда ж без этого) Написал спокойно, : "Я понимаю что не имею морального права давить на тебя в нашей ситуации, но этого не будет. Если я не все добил, давай перезагрузим" 

В ответ пришло "Мне не 15 лет. Я знаю чего хочу, с новым годом" (лол) , "напоминаю, мне было некомфортно именно общаться". И в чс. 

Вопрос, можно ли как - то вернуть ОЖП, хоть что-то сделать? Не скажу что я прям влюбился на 10 / 10 , но девушка понравилась, но не хочется терять остатки уважения (хотя я уже их потерял, скорее всего, лол)

Свои косяки вижу: вознес ее на пьедестал, 1 день позволил по-навязываться, и конечно по-аленил, но это классика. Что можно сделать? (НЕКСТ и тд, понятно. Хочу попробовать что-то вернуть, морально собран)

Изменено пользователем LomovRoman (история изменений)
Опубликовано:

Оставь телку в покое! Не будь как маньяк

Бедная девочка

5 часов назад, LomovRoman сказал:

Мне не 15 лет. Я знаю чего хочу

В переводе с женского это значит что она приняла решение по тебе и просит оставить ее в покое 

Забавно как ты пишешь что

Я понимаю что не имею морального права давить на тебя

Но в этой ситуации любое оправдание - давление, любое извинение - давление, любое предложение - давление.

А это только заставит закрыться ее ещё больше.

не хочется терять остатки уважения (хотя я уже их потерял, скорее всего, лол)

Дело не в том, что она тебя не уважает. Она не думает что ты недостаточно крутой, она думает что ты не ее формат. Она просто хочет забыть тебя, вот и все.

PS целоваться в кальянках норм, но конкретно эту девушку ты не прочитал как надо

PPS

Что можно сделать? (НЕКСТ и тд, понятно.

Ля какой, принимаются только что процентов рабочие предложения, которые заставят ее передумать и раздвинуть для тебя ноги, но телки тоже люди (лол), а не автоматы с сексом где ты нажал на кнопочку и тебе сразу дали

21 минуту назад, Razorlight сказал:

Оставь телку в покое! Не будь как маньяк

Бедная девочка

В переводе с женского это значит что она приняла решение по тебе и просит оставить ее в покое 

Да, головой я это понимаю что надо переставать унижаться, но хочется понять есть ли смысл делать что-то на перспективу.. ? 

Опубликовано:
6 часов назад, LomovRoman сказал:

Всем привет, такая ситуация: ОМП 31 год (в разводе,есть дочь) ОЖП 27 лет, все было в Москве. Она из Ярославля. Коллега с бывшей работы, во время работы раз 5 ездил к ней , разговаривали, был интерес. После развода решил подкатить, позвал на свиданье, с ее стороны флирт, все дела, легкое общение.. 1 свиданье (обнимаемся, гуляем, целовал ее) 2 свиданье (кальянная, целовал, гладил, обнимал) уже еду в предвкушении домой, и прилетает смс такого содержания:

"мне не комфортно было, не люблю целоваться в кальянной - это не прилично и тд"  - я позвонил , сказал окей, без б - имеешь право на принципы, нет проблем. И до 3 встречи, начался мороз, постоянные переносы, потом заявила что ей не комфортно со мной, и я тип давлю (сказал что она мне нравится, она сказала "и ты мне нравишься) " , в день перед третьем встречей, писал штук 5-7 сообщений в тг за раз(косяк, знаю). Начала говорить ну ты че, напиши мол 1 сообщение и все поймешь, я тебя не понимаю. пособачились она говорит не хочет ничего выяснять (я так и не понял что надо выяснить), мол встречаться не хочет в плохом настроении. Я такой, ок. Берем тайм-аут на неделю. 

Дальше пишу ей, (29.12.2025) согласовываем встречу на 6 января по ее приезду из Ярославля. Мороз с ее стороны полный. Пишет мне ночью, мол я выпила вина, "скучаю немного) мб завтра покатаемся?" , чуток пообщались, потом легли спать. 30 числа я написал спросил "голова не болит надеюсь, покатаемся сегодня?)" - пишет мол мы договаривались по ситуации, давай 6 числа. Ну я ляпнул что мне не нравится что она переносит постоянно встречи и тд. Она сказала что я давлю на нее и ей не комфортно со мной в общении. Она меня не понимает. Сказала не пиши и не звони мне. Везде ЧС.

Я немного по-аленил, (ну куда ж без этого) Написал спокойно, : "Я понимаю что не имею морального права давить на тебя в нашей ситуации, но этого не будет. Если я не все добил, давай перезагрузим" 

В ответ пришло "Мне не 15 лет. Я знаю чего хочу, с новым годом" (лол) , "напоминаю, мне было некомфортно именно общаться". И в чс. 

Вопрос, можно ли как - то вернуть ОЖП, хоть что-то сделать? Не скажу что я прям влюбился на 10 / 10 , но девушка понравилась, но не хочется терять остатки уважения (хотя я уже их потерял, скорее всего, лол)

Свои косяки вижу: вознес ее на пьедестал, 1 день позволил по-навязываться, и конечно по-аленил, но это классика. Что можно сделать? (НЕКСТ и тд, понятно. Хочу попробовать что-то вернуть, морально собран)

возможно (я бы даже сказал вероятней всего) девушку перехватили,(бывший ли новый ли это не так важно) важно лишь то что, зря ты насел на нее, нужно было прочувствовать ситуацию.

Две ключевые ошибки (и по переносам,  и по возражению в кальянной) нужно было  нормально проработать ее возражение по поводу кальянной, узнать что ее тревожит, а ты пустил все на самотёк, она словила осадочек, который и что-то предопределил.

Со стороны ничего прям преступного ты не сделал, чтобы не позвонить через месяц другой, если оно конечно будет надо.

Это не тот чс при котором тошно с человеком делить одну планету. (ну если конечно ты ничего не утаил) 

Опять таки это она эмоционировала на твое довольно нейтральное хоть и пассивное dlv (низкой ценности) предложение, и по факту как раз и  повела себя как 15 летняя.

23 минуты назад, Almasiel сказал:

возможно (я бы даже сказал вероятней всего) девушку перехватили,(бывший ли новый ли это не так важно) важно лишь то что, зря ты насел на нее, нужно было прочувствовать ситуацию.

Две ключевые ошибки (и по переносам,  и по возражению в кальянной) нужно было  нормально проработать ее возражение по поводу кальянной, узнать что ее тревожит, а ты пустил все на самотёк, она словила осадочек, который и что-то предопределил.

Со стороны ничего прям преступного ты не сделал, чтобы не позвонить через месяц другой, если оно конечно будет надо.

Это не тот чс при котором тошно с человеком делить одну планету. (ну если конечно ты ничего не утаил) 

Опять таки это она эмоционировала на твое довольно нейтральное хоть и пассивное dlv (низкой ценности) предложение, и по факту как раз и  повела себя как 15 летняя.

Да, про перехват тоже мелькала мысль (наверняка выбирала) , вот и я тоже думаю мб через месяцок-другой что-то пробовать..

C ее слов после второй встречи: "Мне сегодня некомфортно почему-то, не привыкла целоваться в кальянных, это некрасиво, и не нравится что все было завязано на этом" , я перезвонил и сказал "Про кальянные понимаю, тебе может такое не нравится" , после этого мы договорились о встрече, она говорила "сижу все выходные думаю надо ли мне это" , потом я позволил себе понавязываться и что-то выяснять пытаться (с ее слов) , а я хотел понять в чем дело. В итоге она записала мне аудио где сказала, "либо давай да-да, либо нет-нет", я сказал что она "милая балда" в ответ прилетело , ты знаешь значение слова "балда" .. в итоге я сказал "загугли заодно значение слова шутка" , она сказала это не шутка, и заявила что мы радикально разные и общаться и встречаться не хочет. Вот, все. :)

Твое с ней общение - наглядный пример того, как делать не надо

"Ты милая балда", "загугли что такое шутка" - это прямые унижения телки, которая тебе ничего плохого не сделала

Прими отказ, это лучшее что ты можешь сделать

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

автор видимо Пушкина вспомнил х "сказка о попе и о его работнике балде" 😂 повстречал идеальная девушку, которая сперва делает, потом рефлексирует))

но а без шуток, твой вопрос/запрос за пределами текущих компетенций (видимо от голода умудрились повстречаться/поцеловаться)

учитывая такие косяки уже понятно как проходили ваши встречи (каждый сам в себе и 0 эмпатии)

лучше для всех будет сделать выводы, а её поблагодарить (мысленно) и оставить эту идею. 

Изменено пользователем Almasiel
акцент (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1527

Между тещей и семьей

2. 1527

Между тещей и семьей

3. 1527

Между тещей и семьей

4. 1527

Между тещей и семьей

5. 1527

Между тещей и семьей

• Создать...