Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
41 минуту назад, ETT сказал:

Это не конструктивная критика, а навязывание чувства вины. Причины могут абсолютно разные быть, стартовые условия у всех тоже разные. 

Не важно, что было раньше, прошлое уже не изменить. Отталкиваться нужно от сегодняшнего момента и исходя из осознания сегодняшнего положения действовать.

Это его стиль обычный) женщина уже родила, надо было раньше думать, даже такое может написать :))

Видимо навешивали чувство вины в том числе при воспитании, постоянно упрекая. Где-то же он этому научился..

А вообще токсичненько да, не эмпатично совершенно, на помошь совсем не похоже, добротой не пахнет. 

Пацан в принципе в депрессию может в итоге свалиться, если сейчас не пошевелится, пока молодость и наличие друзей и работы ещё держат его наплаву, а дальше что? И тут ещё бабки понабежали и "ааа, сам виноват, значит ты вообще плох, раз так всё!" - тупо перевод, ты прав.

Опубликовано:
55 минут назад, ETT сказал:

Это не конструктивная критика, а навязывание чувства вины.

Нет никакой критики, это его личное дело.

Просто писать: "Фактически 95% девушек старше 20 лет здесь уже с мужьями и детьми." - это слова Автора темы.

И потом писать: "Даже будь я Брэдом Питтом с идеальными характеристиками, здесь у меня всё равно не было бы девушки — их тут просто нет."

Так есть или нет? ))

Я специально подчеркнул слово "здесь".

Т.е у 95% парней в его поселке есть девушки/жены, а у него нет. Ну и как это понимать?

Значит дело в Авторе, а не в том, что он в поселке живет, где девушек нет. Ну это же логично!

Он сам пишет у 95% есть, у него нет. Кто виноват-то в этом?

57 минут назад, ETT сказал:

Причины могут абсолютно разные быть, стартовые условия у всех тоже разные.

Т.е считаешь, он хуже 95% парней в его поселке!? Серьезно? Я так не думаю.

58 минут назад, ETT сказал:

Отталкиваться нужно от сегодняшнего момента и исходя из осознания сегодняшнего положения действовать.

Так я про это и пишу - 27 лет не критический возраст ещё.

Иди и действуй!

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Кто виноват-то в этом?

А какая разница? Ты ж чувство вины не навешиваешь? Или всё-таки?)) Опять нихрена не понимаешь, как всегда?

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

считаешь, он хуже 95% парней в его поселке!? Серьезно? Я так не думаю

Это ты так считаешь и даже пишешь об этом прямо, что уже не только один человек увидел.

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Иди и действуй

Куда иди? К 17-тилетним? К рсп с детьми? Что-то конкретное будет?

Планку там снижать, свой уровень повышать? Где взять денег на город? Где встретить женщину? Вполне может быть, что нормальные уже действительно замужем к его возрасту в его селище. 20 тысяч, это ни о чём)

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Королева Марго сказал:

Планку там снижать, свой уровень повышать? Где взять денег на город? Где встретить женщину? Вполне может быть, что нормальные уже действительно замужем к его возрасту в его селище. 20 тысяч, это ни о чём)

Это банально, но это правда. Ему или планку понижать по уровню жизни (переезд в город, съем жилья, и новые траты) или понижать планку по уровню избранницы (не самые красивые, с детьми, с деревни). 

Про повышение своего уровня - наверное в его возрасте логично делать это уже через карьеру и заработок а не только через внешность. Но я не очень представляю какая карьера в ПГТ. 

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

А какая разница? Ты ж чувство вины не навешиваешь?

Какое чувство вины? О чём ты вообще пишешь!?

Парень не может найти бабу и пишет, что их нет в его поселке - причем тут чувство вины? Перед кем он провинился?

Это ты так считаешь и даже пишешь об этом прямо

Я считаю, что парень врет. В первую очередь себе!

Попади я в его поселок, я бы нашел себе девушку за 2 недели. А мужик более прокаченный, чем я - ещё раньше!

И через 2-3 месяца она бы уже жила у меня в этой квартире, где "гараж прямо под окном".

Он этого сделать не может!

Вполне может быть, что нормальные уже действительно замужем к его возрасту в его селище. 20 тысяч, это ни о чём)

Марго, ты в России живешь или где-то заграницей? Знакома ли ты со спецификой нашей поселковой местности?)

Поверь мне, у меня есть знакомые которые живут в поселке. Точнее жили. Сейчас переехали в мой город.

И я у них был в гостях. И этот поселок гораздо меньше 20 тысяч жителей. Там даже 5 тыс не наберется, судя по Википедии. 

И там - да, согласен, них*я нет. Один банк, одна школа, одна церковь, почта, 4 магазина и 2 кафешки.

И ничего страшного, знакомятся, встречаются, даже не смотря на то, что почти все друг друга знают в этом поселке.

Было бы желание!

Поэтому не нужно потакать Автору в его желании всё списать на обстоятельства!

Если у 95%(а это почти все) получилось, то почему у тебя не получается!? Тут уже вопрос к Автору, а не к месту действия.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так он-то чего не разбирал? Все разбирали, а он тормозил.

А смысл это уже разбирать? Что было то было

Так ему было предложено девушкой - жить в городе! И что он сделал? Остался в поселке.

Предположу что ему с ней не особо интресно жить

Автору советую вот эту тему глянуть

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, UserN3 сказал:

А смысл это уже разбирать? Что было то было

С тобой полностью согласен. "Что было, то было".

Но ведь и сейчас не поздно начать!

Сейчас-то не тормози хотя бы и тогда всё будет - и твой любимый поселок, который ты обожаешь и девушка рядом. Вообще кайф же.

Но боюсь, что Автор будет дальше на "ручном тормозе" стоять))

Опубликовано:
02.01.2026 в 14:23, sanyatwwk сказал:

И главный вопрос: как быть мне?

Автор, сколько людей-столько и мнений…

Сейчас тут насоветуют переехать и даже в какие конкретные города лучше (для кого)... Но вопрос в том, а отзывается ли это тебе. Ты жил в городе, но вернулся. Ответь себе объективно почему. 

Действительно ли причина лишь в отсутствии своей квартиры в городе (судя по твоим выражениям мыслей - нет). 

По сути тебя ВСЁ устраивает в твоём пгт и это не плохо, не устраивает лишь отсутствие девушки. Тогда стоит подсвечивать решение именно этой «проблемы». Смотреть кто где знакомится, как, подходят ли тебе девушки. Что можно немного изменить для лучшего варианта отношений итд. 

Ты сейчас завис в видении, что ты готов к отношениям, но нет девушки и в пгт их вообще нет, говоря именно о подходящих, но это точно не так. Дай себе время просто «повариться» в рутине. Работай, качественно отдыхай, присматривайся 

Лишь под лежачий камень вода не течет, но стоит начать и увидишь другую картину мира.

ради меня в посёлок никто переезжать не хочет. И я ради девушек не хочу переезжать в город.

«Жизнь — компромисс — лишь для тех, кто не знает иного». 

Опубликовано:
5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е считаешь, он хуже 95% парней в его поселке!? Серьезно? Я так не думаю.

В реальности, наличие отношений, может быть и не связано с востребованностью мужчины. Здесь еще и запросы имеют значение. 

Опубликовано:
20 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Парень не может найти бабу и пишет, что их нет в его поселке

Так может, он прямым текстом об этом пишет

За всё время я встречал девушек, которые были готовы переехать ко мне, но они были из деревень и мне не подходили для отношений.

Я не могу жить с девушкой, которая не соответствует моим критериям - это всё равно что жить с мамой или бабушкой.

Опубликовано:
16 часов назад, ETT сказал:

В реальности, наличие отношений, может быть и не связано с востребованностью мужчины. Здесь еще и запросы имеют значение. 

Согласен. Но и ты согласись, что запросы не должны быть в отрыве от реальности.

Может у него запросы на гламурную чику из Москвы) Но такую ждать в его поселке... вся жизнь пройдет, да и то она вряд ли обратит на него своё внимание)

1 час назад, sweettooth сказал:

Так может, он прямым текстом об этом пишет

На мой взгляд, то что он написал и ты процитировал - вообще бред.

"я встречал девушек, которые были готовы переехать ко мне, но они были из деревень и мне не подходили для отношений."

Что такого страшного, что девушка из деревни?

Первое, что приходит на ум - Анастасия Ивлеева деревенская девчонка. Она родилась в деревне. И чего? Симпатичная.

Скорее всего, дело не в том от куда девушка, а в том, что к нему были готовы переехать "крокодилы"(несимпатичные).

"Я не могу жить с девушкой, которая не соответствует моим критериям"

Вот это бы хотелось почитать - какие критерии у тебя Автор? И насколько ты сам соответствуешь этим критериям?

Ты куда пропал-то? Создал тему и всё.

Опубликовано:

Кстати говоря, сейчас посмотрел на его внешку в разделе "Лица" - у него вполне нормальная внешность.

Прям красавчиком его не назовешь, но внешка вообще норм. Главное умение преподнести себя.

Черты лица, на мой взгляд, похожи на актера который играл в сериале "Дылды" помощника главного тренера. Алёша.

https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/4774061/c5fad775-a21f-4eab-b923-48fe843963c1/1920x

Опубликовано:
56 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Может у него запросы на гламурную чику из Москвы) Но такую ждать в его поселке... вся жизнь пройдет, да и то она вряд ли обратит на него своё внимание)

Понятно, что запросы должны быть реальны, но, «реальность» этих запросов формируется средой становления личности.

Я свою историю анализировал, поэтому и приведу ее в пример.

Вот сейчас мне за 30.
Я учился в топ-5 школ города миллионника, там была соответствующая среда по уровню интеллекта и финансов у родителей девушек. Девушки, с которыми я общался в школе создавали определенное восприятие образа того, каким «должен быть уровень девушек» (Интеллект, мышление, финансы, семья. Да, да. Снова эта тема). Сейчас, кстати, у них все на уровне, отлично живут, обеспечены, ухожены, хорошая работа/биз и т.д.

Но выйдя на пределы устоявшейся среды, ты сталкиваешься с реальностью, в которой таких девушек реально рано разбирают, они к 25 все замужем. А типичный портрет дамы за 25 - «много хочу, ничего из себя не представляю», и вот, мне не очень хочется вписываться в отношения хер пойми с кем, хотя таких вариантов масса.
 В ПГТ все намного хуже обстоит, поэтому я понимаю о чем пишет автор.

Но в его ситуации, если не хочет свою жизнь просрать, вариант только один: перебираться в крупный город и пока он в самом праймовом мужском возрасте (25-31) найти нормальную партию и развиваться. 

Опубликовано:
36 минут назад, ETT сказал:

Но выйдя на пределы устоявшейся среды, ты сталкиваешься с реальностью, в которой таких девушек реально рано разбирают, они к 25 все замужем.

Я понимаю о чём ты пишешь.

Но суть в том, что вы(или многие) пишут "разбирают", "разбирают", "разбирают", "разбирают рано", "к 25 все замужем" и т.д и т.п...

Ребята, а вы где были в это время!? Вот в этом вопрос-то!

Почему другие разбирают, а вы на "ручнике" стоите!?

37 минут назад, ETT сказал:

Но в его ситуации, если не хочет свою жизнь просрать, вариант только один: перебираться в крупный город

Ну он попробовал - переехал в крупный город. И что изменилось?

Он там не смог удержаться. Ничего не достиг. И по его словам просто "выживал".

Конечно, любой человек, который переезжает в крупный город - он, естественно, думает, что там будет лучше и там карьера, деньги, девушки и т.д

Но по факту, далеко не все достигают этого "нарисованного успеха" в своей голове.

Опубликовано:
16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну он попробовал - переехал в крупный город. И что изменилось?

Он там не смог удержаться. Ничего не достиг. И по его словам просто "выживал".

Конечно, любой человек, который переезжает в крупный город - он, естественно, думает, что там будет лучше и там карьера, деньги, девушки и т.д

Но по факту, далеко не все достигают этого "нарисованного успеха" в своей голове.

Нужно сдаться после 1 раза и пойти по легкому пути? Если это твоя идеология, то понятно, почему нет у тебя проблем с ЛТР.

19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я понимаю о чём ты пишешь.

Но суть в том, что вы(или многие) пишут "разбирают", "разбирают", "разбирают", "разбирают рано", "к 25 все замужем" и т.д и т.п...

Ребята, а вы где были в это время!? Вот в этом вопрос-то!

Почему другие разбирают, а вы на "ручнике" стоите!?

Тебе эту вату катать никогда не надоест.

Все обсуждают текущее положение дел, ты ищешь ошибки в прошлом.

Не в органах трудишься?)

Опубликовано:
28 минут назад, ETT сказал:

Нужно сдаться после 1 раза и пойти по легкому пути?

Хаа)) Ну ты же сам понимаешь, что переезд довольно сложная штука.

Он же написал - почти три года он жил в городе с этой девушкой! Это довольно много. Но ничего не получилось, вообщем-то.

И более того, она ему сказала когда ушла - «Если вернёшься — продолжим отношения. В твой ПГТ я больше никогда не вернусь, кем бы ты там ни был».

Т.е он мог уехать с ней. Но не стал этого делать. И тут дело не в девушке, а в том, что ему там хуже, чем в его поселке.

29 минут назад, ETT сказал:

Если это твоя идеология, то понятно, почему нет у тебя проблем с ЛТР.

У меня с моей ЛТР никаких проблем нет. Были бы - её уже не было бы в моей квартире. Причём она это прекрасно понимает.

30 минут назад, ETT сказал:

Все обсуждают текущее положение дел, ты ищешь ошибки в прошлом.

Ты почитай о чём я пишу!

Ошибки в прошлом это без разницы в данном случае. Я пишу о том - что в 27 лет ещё можно цеплять молодых девушек и советую Автору этим заняться.

Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

ну я то согласен. 

Поэтому я лично просто жду пока автор вернётся и пояснит весь этот бред. 

Опубликовано:

Он же написал - почти три года он жил в городе с этой девушкой! Это довольно много. Но ничего не получилось, вообщем-то.

Как у молодого парня из провинции у него получилось многое: найти девушку для ЛТР, пожить с ней 3 года, получить опыт жизни в городе и жизни с ОЖП. Не каждый горожанин может этим похвастаться. Парень, судя по всему, хороший, со стержнем, логика в его рассуждениях присутствует. Некоторым не нравится в городе, что вполне нормально и не обязательно это значит, что город их не принял. Каждому свое.

Как появилась квартира, он подумал зачем барахтаться и быть никем, лучше жить в своем жилье. Принял решение и вернулся домой, нашел работу получше. С девушкой могли расстаться и так спустя 3 года. И не надо делать из этого трагедию и бежать за ней в город, если ему не хочется. 

Пока дома поживет, дождется повышения (в родном крае больше шансов быстрее продвинуться, тк есть связи), денег накопит, спокойно подумает о жизни, решит, чего он хочет. Лучше установить себе какой-нибудь дедлайн, чтобы не затягивать с решением и не утонуть в рутине. Захочет - обратно в город переедет и работу по специальности найдет (ИТР - это не только шахты, инженеры нужны всегда и везде). Не впервой, опыт переезда есть.

Квартиру в ПГТ не обязательно продавать, можно сдать.

Опубликовано:
1 час назад, Giraffe сказал:

Как у молодого парня из провинции у него получилось многое: найти девушку для ЛТР, пожить с ней 3 года, получить опыт жизни в городе и жизни с ОЖП.

Моя фраза была в контексте того, что ничего не получилось в городе.

А так-то молодец, хотя найти девушку для ЛТР не самая сложная задача, если честно)

Как появилась квартира, он подумал зачем барахтаться и быть никем, лучше жить в своем жилье.

В целом - логично. Но опять же, если бы у него там(в городе) что-то получалось, то вряд ли бы он стал принимать такое решение.

Квартиру в ПГТ не обязательно продавать, можно сдать.

Не думаю, что очень много найдется желающих снимать квартиру в его поселке.

Ну и цена, сама понимаешь, за съём в месяц, скорее всего будет мизерная.

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Моя фраза была в контексте того, что ничего не получилось в городе.

А так-то молодец, хотя найти девушку для ЛТР не самая сложная задача, если честно)

В целом - логично. Но опять же, если бы у него там(в городе) что-то получалось, то вряд ли бы он стал принимать такое решение.

Не думаю, что очень много найдется желающих снимать квартиру в его поселке.

Ну и цена, сама понимаешь, за съём в месяц, скорее всего будет мизерная.

У него не не получилось ничего в городе. Опыт жизни в городе у него получился. Свой. Или ему обязательно надо было стать менеджером в офисе или бизнесменом, обязательно купить машину и тд, чтобы соответствовать чьим-то критериям успешности? Человек живет так, как ему удобно, как нравится. Выбирает и меняет. Как по мне, молодец.

Да-да, очень легко, именно поэтому существует этот форум)) Автор смог заинтересовать городскую девушку и прожить с ней 3 года. Она за ним из города переехала. 3 года не мало, что говорит в том числе о том, что он уживчивый. И найдет еще девушку, когда время придет. Это не значит, конечно, что он должен ставить на себе крест, он может продолжать искать (вне зависимости от того, где он находится), чтобы не терять практику знакомств. Думаю, что нравящиеся ему девушки могут считывать то, что он еще не совсем отошёл от прошлых отношений, поэтому пока не клеится. 

Пусть выставит объявление и посмотрит. В любом случае будет больше,чем при первом его переезде, когда квартиры вообще не было.

Опубликовано: (изменено)

Автора нету на форуме уже 3 дня. Дайте ему сперва ответить. 

Тему написал в пятницу, и уже с вечера пятницы перестал в ней отвечать. 

Пускай сперва хоть как-то ответит. 

Изменено пользователем sweettooth (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...