Перейти к публикации
пикап.Форум

Духи с феромонами

огонь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот много раз натыкаюсь в инете на рекламу этих самых духов с феромонами.Вот мне интересно,если кто пробовал,то напишите действуют ли они и каков эффект?

Опубликовано:
Вот много раз натыкаюсь в инете на рекламу этих самых духов с феромонами.Вот мне интересно,если кто пробовал,то напишите действуют ли они и каков эффект?

Я пробовал, никакого эффекта, но запах прикольный...

Опубликовано:
огонь

ваще. купи лучше виагры. и сьещь. и в поле иди. заметишь эфект. чур не дрочить :)))))))

Надо попробовать! :) Вапще-то я виагру никогда не пил - и без нее проблем нет. :)

Опубликовано:
и без нее проблем нет.
мы все рады за тебя.
S@disto хер ли ты тут вы**бываешся?я просто спросил.
+1
Вот много раз натыкаюсь в инете на рекламу этих самых духов с феромонами.Вот мне интересно,если кто пробовал,то напишите действуют ли они и каков эффект.
мне кажется это не лохотрон. Феромоны есть, ибо их бы не выпустили в продажу. Но действие настолько незначительное что можно забить.

Главный момент играет психология... типа ты становишся увереннее, типа вот теперь все мои, потому и начинаешь вести себя _как нормальный человек_...

в общем средство ТФНу в принципе поможет.

Опубликовано:

Не пользовался, но думаю, что эффект нулевой, если у тебя рожа ТФНа. Если не так, то думаю, что феромоны тебе помогут. Но это всего лишь второстепенный, косвенный признак достижения результата в соблазнении. Честно (может и глупо) полагаю, что можно обойтись и без этих дурацких феромонов. Потому что, когда ты в настрое, от тебя самого прут не только эти феромоны, но и куча другой энергии.

Опубликовано:

Развод на бабло. Ферромоны - вещества, которые вызывают желание.

Ну у зверей понятно, самка "потекла" - вот тебе и ферромоны, а что будет с нимм через месяц, или даже через неделю?

А люди хранят духи месяцами ... Заспиртовать - не значит сохранить.

Интересно, а как у людей их собирают...

Я читал, что у животных берут, а теперь подумайте, с какого перепугу, намазавшись "саньем" желтогрыза лопоухого, на вас вдруг набросятся голые девки в попытке вас изнасиловать?

Опубликовано:
Я читал, что у животных берут, а теперь подумайте, с какого перепугу, намазавшись "саньем" желтогрыза лопоухого, на вас вдруг набросятся голые девки в попытке вас изнасиловать?

+1

улыбнуло

Опубликовано:

Все пашет)) У кого не пашет ,то эт вам не духи нужны:))))

S@disto -ага это вообще огонь т.к у тебя нет выбора,либо найдешь кого,либо ханааааааа :D :D :D .Ток ИМХО дорого стоит-500р\таблетка:)

Опубликовано:

автор, фигня все это типа герболайфа. Помню были как то на пике женские духи с фермонами, полная фигня, пахнет менструацией какой то. Гораздо приятнее если бы деш-ка пользовалась каки ми нибудь приятными легкими духами.

Лучше купи себе парфюм классный, у меня как то был Burberry Touch, суперский запах, телки все кайфовали в универе от меня.

Опубликовано:

а оно тебе надо?

может уверенности прибавляет, а так лажа наверное :Р не пробовал...

пройдись с какойнибудь падругой по магазинам, спроси какой парфюм ей нравится больше.

вообще пацан должен пахнуть как пацан а не как пидар надушенный.

Опубликовано:
вообще пацан должен пахнуть как пацан
перегаром, потом и примой?

Сходите в магазин, там вам подберут (или вы сами) духи которые будут вам идти...

Опубликовано:
вообще пацан должен пахнуть как пацан
перегаром, потом и примой?

Сходите в магазин, там вам подберут (или вы сами) духи которые будут вам идти...

если ты не моешься вообще то тебе никакие духи не помогут...

Опубликовано:
боже, как остроумно. Держи приз зрительских симпатий. Не превращай во флейм.
Опубликовано:
боже, как остроумно. Держи приз зрительских симпатий. Не превращай во флейм.

а чё, не так чтоли?

Опубликовано:

Действует на лохов которые готовы отдать за это деньги.

Просто пиз*ец.Вопрос дурацкий-как может задрот,надушившийся этими духами привлекать девушек?

Если ты лох,то лохом и останешься.Если красавчик,клевый и уверенный в себе парень парень-то тебе это не надо.

Может это вызывает большее сексуальное желание.Я понимаю,если ты хочешь поэксперементировать с девушкой в постели,может она от этого еще больше тебя "захочет".Но расчитывать на волшебную таблетку-глупо.

Опубликовано:

Лесли писал, что феромоны дейсвтительно существуют и влияют, но не только они одни. Там ещё есть несоклько гармонов....

А по поводу духов - думаю развод всё это.

Хотя доверчивому ТФНу будет в помощь - у него появится хоть какая-то уверенность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...