Перейти к публикации
пикап.Форум

Духи с феромонами

огонь

Рекомендованные сообщения

Вот много раз натыкаюсь в инете на рекламу этих самых духов с феромонами.Вот мне интересно,если кто пробовал,то напишите действуют ли они и каков эффект?

Вот много раз натыкаюсь в инете на рекламу этих самых духов с феромонами.Вот мне интересно,если кто пробовал,то напишите действуют ли они и каков эффект?

Я пробовал, никакого эффекта, но запах прикольный...

огонь

ваще. купи лучше виагры. и сьещь. и в поле иди. заметишь эфект. чур не дрочить :)))))))

Надо попробовать! :) Вапще-то я виагру никогда не пил - и без нее проблем нет. :)

и без нее проблем нет.
мы все рады за тебя.
S@disto хер ли ты тут вы**бываешся?я просто спросил.
+1
Вот много раз натыкаюсь в инете на рекламу этих самых духов с феромонами.Вот мне интересно,если кто пробовал,то напишите действуют ли они и каков эффект.
мне кажется это не лохотрон. Феромоны есть, ибо их бы не выпустили в продажу. Но действие настолько незначительное что можно забить.

Главный момент играет психология... типа ты становишся увереннее, типа вот теперь все мои, потому и начинаешь вести себя _как нормальный человек_...

в общем средство ТФНу в принципе поможет.

Не пользовался, но думаю, что эффект нулевой, если у тебя рожа ТФНа. Если не так, то думаю, что феромоны тебе помогут. Но это всего лишь второстепенный, косвенный признак достижения результата в соблазнении. Честно (может и глупо) полагаю, что можно обойтись и без этих дурацких феромонов. Потому что, когда ты в настрое, от тебя самого прут не только эти феромоны, но и куча другой энергии.

Развод на бабло. Ферромоны - вещества, которые вызывают желание.

Ну у зверей понятно, самка "потекла" - вот тебе и ферромоны, а что будет с нимм через месяц, или даже через неделю?

А люди хранят духи месяцами ... Заспиртовать - не значит сохранить.

Интересно, а как у людей их собирают...

Я читал, что у животных берут, а теперь подумайте, с какого перепугу, намазавшись "саньем" желтогрыза лопоухого, на вас вдруг набросятся голые девки в попытке вас изнасиловать?

Я читал, что у животных берут, а теперь подумайте, с какого перепугу, намазавшись "саньем" желтогрыза лопоухого, на вас вдруг набросятся голые девки в попытке вас изнасиловать?

+1

улыбнуло

Все пашет)) У кого не пашет ,то эт вам не духи нужны:))))

S@disto -ага это вообще огонь т.к у тебя нет выбора,либо найдешь кого,либо ханааааааа :D :D :D .Ток ИМХО дорого стоит-500р\таблетка:)

автор, фигня все это типа герболайфа. Помню были как то на пике женские духи с фермонами, полная фигня, пахнет менструацией какой то. Гораздо приятнее если бы деш-ка пользовалась каки ми нибудь приятными легкими духами.

Лучше купи себе парфюм классный, у меня как то был Burberry Touch, суперский запах, телки все кайфовали в универе от меня.

а оно тебе надо?

может уверенности прибавляет, а так лажа наверное :Р не пробовал...

пройдись с какойнибудь падругой по магазинам, спроси какой парфюм ей нравится больше.

вообще пацан должен пахнуть как пацан а не как пидар надушенный.

вообще пацан должен пахнуть как пацан
перегаром, потом и примой?

Сходите в магазин, там вам подберут (или вы сами) духи которые будут вам идти...

вообще пацан должен пахнуть как пацан
перегаром, потом и примой?

Сходите в магазин, там вам подберут (или вы сами) духи которые будут вам идти...

если ты не моешься вообще то тебе никакие духи не помогут...

боже, как остроумно. Держи приз зрительских симпатий. Не превращай во флейм.
боже, как остроумно. Держи приз зрительских симпатий. Не превращай во флейм.

а чё, не так чтоли?

Действует на лохов которые готовы отдать за это деньги.

Просто пиз*ец.Вопрос дурацкий-как может задрот,надушившийся этими духами привлекать девушек?

Если ты лох,то лохом и останешься.Если красавчик,клевый и уверенный в себе парень парень-то тебе это не надо.

Может это вызывает большее сексуальное желание.Я понимаю,если ты хочешь поэксперементировать с девушкой в постели,может она от этого еще больше тебя "захочет".Но расчитывать на волшебную таблетку-глупо.

Лесли писал, что феромоны дейсвтительно существуют и влияют, но не только они одни. Там ещё есть несоклько гармонов....

А по поводу духов - думаю развод всё это.

Хотя доверчивому ТФНу будет в помощь - у него появится хоть какая-то уверенность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Как строят отношения на работе?

2. 22

Одна единственная

3. 53

Прошлая жизнь

4. 13 768

Тема Галадриэль :)

5. 13 768

Тема Галадриэль :)

• Создать...