Интрижка на работе. Можно ли дожать?
-
Новое
-
45
Перевожу на мужской для женщин - ты уже 20 раз динамила меня поступая именно так же - пропадая, и прекращая общение, к тебе опять вернулся тот парень от которого тебе приходится скрывать наши отношения ? Если это снова так, то я не хочу продолжать, потому что это причиняет мне боль. Самый энергоэффективный путь - приехать и сказать - милый мне так плохо мать задолбала потому-что (здесь выговориться), лечь на коленочки и получать поглаживания и поддержку. Потому что мужчины многого не понимают. Например я когда был молодой, и дружил еще с будущей женой, и в какой-то день она сказала, что уедет по делам и погулять не выйдет. А я случайно подвозил её сестру до дома и оказалось, что она дома, сестра её сдала. Конечно я обиделся, от меня прячутся, а самое главное врут. Конечно была ссора, и я высказал, своё отношение к этому. На что получил ответ, типа прости, но мне реально было необходимо побыть одной, и прочие причины. На что я ответил просто - слушай, если ты хотела побыть одна, почему ты просто прямо так и не сказала мне это ? Я прекрасно понимаю, что иногда не хочется никого видеть, и я бы не обиделся нисколько, знал бы что ты дома и с тобой все хорошо...Вот объясни зачем на ровном месте создавать такие ситуации ? А потом еще и обижаться на парней, что они не так среагировали. Сами же подводите к этому из простых вещей лепите неизвестно что ) -
127
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
На будущее, для экономии нервов и времени. Если кто-то рассказывает вот такие весёлые подробности про свои бывшие отношения, то это значит а) у неё довольно специфический круг общения б) она не умеет выбирать себе партнёров, или сознательно выбирает специфических мужчин в) возможно сама своими действиями (сознательно или нет) провоцирует окружающих на дичь. Я не хочу ставить на ней никакие ярлыки, но вот эти описания - прямой сигнал сесть и подумать, нужен ли тебе заведомо проблемный партнёр. Ну и история про нож показательная. У неё уже есть "опыт решения конфликтов". Где гарантия, что этот опыт она не_повторит? 😁 Ты решил устроить из квартиры бесплатный склад для чужих ненужных вещей?) -
22
Стратегия возврата
Автор преувеличивает значение материального ресурса для женщин. Да это важно, но это не всегда главный фактор выбора партнера. Из текста видно, что автор основным своим козырем считает именно способность «купить» эту девушку. Но женщины продают обычно не любовь, а свое время и право быть с ней. Пока папики платят, таких девочек пялят обычные ребята, без загонов и сложностей, с которыми легко и весело. -
45
Позиция конечно удобная, только противоречит приезду... Ну Т. Е. Если бы они сошлись с парнем, то че ехать к тому, с кем спать не собираешься? Даже если бы она попыталась сойтись с каким-то парнем, то при правильной реакции на этот её приезд (как минимум без инициации секса) - значимость автора могла бы резко подскочить, и она бросила бы второго парня... -
45
Ну вероятность этого не околонулевая потому что: И потому что И ещё потому что... Тут больше вопрос к автору, что он за месяц не узнал про Позиция конечно удобная, только противоречит приезду... Ну Т. Е. Если бы они сошлись с парнем, то че ехать к тому, с кем спать не собираешься? Автор, я ставлю на то, что история не закончена и поэтому спрошу заранее... Что ты от неё хочешь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.