Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

9 минут назад, Grâce сказал:

Ты абсолютно прав. И да, девушке стоило все сказать ртом... 

Но в 20 (!) лет, после ссоры с мамой (!) с которой ты живешь (!) - так сделает примерно... никто.

Это слишком сложно для эмоциональных бурь в которых живут 20летние.

Ну ссылаясь на возраст, может и молодая и тупая, но вот олений хоровод на упряжке она уже водить за собой научилась, имея отношения, флиртуя на работе, возможно еще где-то. Я склоняюсь больше к версиям, что либо там не мама была. Либо если там реально была мама - то думаю ссора как раз и была, о том что бы заканчивать блядствовать, а браться за мозги и работу. Потому-то она и остыла к нему. Не в его поведении дело то. Там девушка еще малолетка в поле ветер в жопе дым. Сиськи выросли, а решает пока мама.

Хотя да, странные его конечно описание, чисто потребительское - не хотела секса, была холодна )) Вместо того чтобы напоил чаем с тортом, пообнимались ))

Kuzkuz

Kuzkuz

3 минуты назад, Grâce сказал:

Ты абсолютно прав. И да, девушке стоило все сказать ртом... 

Но в 20 (!) лет, после ссоры с мамой (!) с которой ты живешь (!) - так сделает примерно... никто.

Это слишком сложно для эмоциональных бурь в которых живут 20летние.

Ну ссылаясь на возраст, может и молодая и тупая, но вот олений хоровод на упряжке она уже водить за собой научилась, имея отношения, флиртуя на работе, возможно еще где-то. Я склоняюсь больше к версиям, что либо там не мама была. Либо если там реально была мама - то думаю ссора как раз и была, о том что бы заканчивать блядствовать, а браться за мозги и работу. Потому-то она и остыла к нему. Не в его поведении дело то. Там девушка еще малолетка в поле ветер в жопе дым. Сиськи выросли, а решает пока мама.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 52

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 25

Стратегия возврата

4. 25

Стратегия возврата

5. 85

Как найти работу

• Создать...