Интрижка на работе. Можно ли дожать?
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
92
Как найти работу
Это даже мидловая у нас считается, много кто может дорасти до этого уровня, синьоры у нас 4000-5000 долларов получают Через стажировку в крупной конторе или в маленькой по знакомству. Но должны быть требуемые знания. В моем направлении например минимально это C#, JavaScript, SQL, ООП, HTTP -
92
Как найти работу
Как этот опыт получить? вот пример: отправил в 10+ мест резюме, где опыт не требовался (так у них было указано). Я подходил им по профилю, по образованию. Везде отказ. Повторил попытку, но на этот раз отправил в 30+ мест. Такой же результат. Отправил в 1000 мест, где у меня есть опыт. Около 10 провели со мной онлайн-собеседования. Никто затем не вышел на связь (в моей компании я работал 6+ лет, там меня хвалили и ставили в пример, я обучал новичков). Пробовал попасть туда, где у меня есть умения (но нет профильного образования) и опыт – таких вакансий нет в принципе в общем доступе никогда. Пробовался в смежные или похожие – везде отказ То же самое с девушками и друзьями (да, я повторяюсь). Не понимаю, как другие их находят -
92
Как найти работу
Потому что по вакансиям через инет анриал куда-то попасть. Без опыта и с опытом не берут. Либо я хуже всех вообще во всем -
35
Стратегия возврата
На зоне похоже. Через полгода выпустят. Или СВО. Ну или ты первый в истории человек, который не трахает любимую женщину, потому что у него нет времени. Я не докапываюсь. Просто ответь себе сам честно, почему у вас нет секса. Ну бывает, устал, надоело, а по старым временам скучаешь, вроде классно отжигали и хочется повторить, а как-то уже все не то и не получается. Вряд ли вопрос во времени. -
35
Стратегия возврата
Ребята, у вас тут сплетни пошли просто капец. Уже прямо сериал можно сочинить. Сказано четко и ясно было все в начале. Есть ограничения, времени на нее нет. никаких товарно-денежных отношений не было. Помогал, когда считал нужным. Ничего вообще она никогда не просила у меня, ей всегда было важно показать, что она все может сама и что у нее очень крутая работа (по мои меркам конечно это конечно не так). и какой я папик, Спортивный, высокий мужчина без вредных привычек и значительно до 40 лет мне еще )) Спасибо. Понял я это всё давно. Разорвать знаю как. Давно это понял. Если буду свободным, то уже возможно это будет совсем другая женщина с которой смогу все построить иначе. Только там опять новые кризисы первого года, 3 лет, 10 лет. И жизнь это просто путь. И на этом пути только дети с тобой, а женщины наверное каждые 10-15 лет будут сменяться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.