Автор, давай пару моментов проясним.
Это как? Вы развелись и ещё пол года вместе жили? Как общались в это время?
Вот это наверно самый важный абзац во всей теме, а не та писанина как ты как школьник Машку пытаешься за ляшку потрогать. В чем были причины конфликтов? Они объективные или субъективные по твоему мнению? Причины устранить можно? Просто пока остаются причины конфликта все остальное не имеет смысла.
Что значит "имена не физическая, только общение"? Это какой то странный термин. Она знает об этом, раз от нее звучит "этими руками ты своих шлюх трогаешь"?
Опять, же она часто тебе разводом/уходом грозила и в итоге это сделала. Какую причину она тебе назвала? По твоему это реальная причина или она тебе прогнала?
Вообще тут по мне 2 варианта что происходит. 1й что у нее на горизонте кто-то был, но что то пошло не так, и теперь она в печали. 2й, что у нее реально беда в головой и она сама не понимает чего хочет. Но точно не тебя.
Она тебе в целом говорит очень банальные вещи, когда девочке нужен друг, а не спать с ним. Все эти "хочу побыть одна", "мне никто не нужен" и т.п., переводится как "мне не нужен ты". Как только появится мужик, то сразу и писать тебе резко перестанет, и резко ей оказывается кто то нужен. Все ее слова, это чтоб тебя поближе держать, чтоб и морально, и физически помог, и развлек и т.п. Но при этом в замен ничего не давать (из того что тебе надо). Ну и навестить вины, да больше. Так чтоб особо яйца к ней не катит, пока она типа сама не захочет. Но и не свалил. В целом ситуация у тебя патовая. Она тебя загнала жёстко во фрейм друга и ты правила принял. Теперь любая твоя попытка не прожать будет сразу встречаться обвинениями в твой адрес. А она прекрасно видит что ты не хочешь, даже без твоих слов. Попытка слиться так же будет приводить в обвинениям. Но лучше уж свалить, так хоть твои нервы меньше расшатает. И если валишь, то тихо, без писем и лишних слов. Ты все равно будешь для не мудаком в ее глазах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.