Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот блин, скоро из 10 негритят останется один мэдэшник со своими инцелами и проповедями, размером  с рулон туалетной бумаги. Загнемся от скукоты 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
16.01.2026 в 13:44, Razorlight сказал:

В 30 лет расходы на такси, электричку, галереи и вино должны быть само собой разумеющимися вещами, а не чем-то, о чем должен переживать взрослый мужчина 

Ппц, если бы он не уточнил бы изначально это в своем посте, то все бы орали, что он в нее не вкладывается, что даже в кафе сводить не может. Все он делал правильно и вложения его несоразмерны с ее. Просто она им пользовалась, использовала как пластырь и ждала когда объявится бывший.

17.01.2026 в 02:03, Hatter87 сказал:

Отношения- это про говорить, говорить и еще раз говорить.

Ни одна ожп не будет обсуждать с тобой отношения, хотя изначально они все дают согласие на то, что будут говорить если в отношениях будут какие-то проблемы. На деле все наоборот. А в итоге когда они сливают, то любят говорить коронную фразу - "я думала ты изменишься". То есть обсудить какие то проблемы они с мужчиной не желают, а жду, что он сам догадается. Вот от этого все и проблемы.

И никогда и ничего не нужно выпрашивать у ОЖП. Не дает? Идем к той, которая дает(к соседке). Потом возвращаемся и общаемся с холодком и отстраненностью от нее, после этого сама на член запрыгнет. И так во всем. Видишь, что она ничего не делает для тебя(отношений), берем это в другом месте.

Проглатывать все ее недовольства и все время сглаживать углы, это и есть не мужское поведение. Как я ранее писал, отношения строит женщина, но как видим, большинство из них этого делать не умеют.

А большинство преподносит все в таком свете, что женщина должна кайфовать в отношениях и ничего не делать, мужчина же должен постоянно быть на контроле своих действий, эмоций и чувств. Зачем такие отношения мужчине? В отношениях должно быть хорошо обоим. И если на этапе развития отношений, рестораны, кафе, кино, галереи, в общем досуг, это прерогатива мужчины, то время, секс, проявление чувств, внимание (в широком смысле слова) прерогатива женщины. Вклад должен быть с обеих сторон, иначе дисбаланс, залипание и страдания в итоге.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
17.01.2026 в 05:43, depdepdep сказал:

У меня от саморефлексии уже кукуха скоро поедет) Я активно занимаюсь этим с 1 декабря, почти каждый час. Пытаюсь понять причины её ухода и разобраться, где именно я поступил не так. И в итоге у меня всё сводится к др как к финальной точке. Именно там я ушёл в себя и, по сути, разрушил опору в глазах героини, в самый важный для неё момент, да ещё и при подруге, которая знакома с бывшим.

Не копайся в себе. Будет только хуже.

Про ДР вообще не думай. У меня с одной ожп вообще как было, я на ее ДР, отмечали в кафе с ней и ее подругой, подругу вообще в первый раз видел. Я вообще встал и ушел(была там неприятная ситуация), уехал к себе в город. И ничего, после этого помирились и было все нормально)

17.01.2026 в 15:39, Razorlight сказал:

Автор, ты бы спросил себя: кто я для этой девушки? как она ошущает себя через меня, как меняется ее жизнь в лучшую сторону рядом со мной? 

Пусть мне влепят штрафной бал, но не уточнить я просто не могу. 

А она должна задавать себе такие вопросы или опять должен только мужчина?

Мне чисто для себя уточнить)

Опубликовано:
1 час назад, Kучepявый сказал:

Ни одна ожп не будет обсуждать с тобой отношения, хотя изначально они все дают согласие на то, что будут говорить если в отношениях будут какие-то проблемы. На деле все наоборот. А в итоге когда они сливают, то любят говорить коронную фразу - "я думала ты изменишься". То есть обсудить какие то проблемы они с мужчиной не желают, а жду, что он сам догадается. Вот от этого все и проблемы.

И никогда и ничего не нужно выпрашивать у ОЖП. Не дает? Идем к той, которая дает(к соседке). Потом возвращаемся и общаемся с холодком и отстраненностью от нее, после этого сама на член запрыгнет. И так во всем. Видишь, что она ничего не делает для тебя(отношений), берем это в другом месте.

Проглатывать все ее недовольства и все время сглаживать углы, это и есть не мужское поведение. Как я ранее писал, отношения строит женщина, но как видим, большинство из них этого делать не умеют.

А большинство преподносит все в таком свете, что женщина должна кайфовать в отношениях и ничего не делать, мужчина же должен постоянно быть на контроле своих действий, эмоций и чувств. Зачем такие отношения мужчине? В отношениях должно быть хорошо обоим. И если на этапе развития отношений, рестораны, кафе, кино, галереи, в общем досуг, это прерогатива мужчины, то время, секс, проявление чувств, внимание (в широком смысле слова) прерогатива женщины. Вклад должен быть с обеих сторон, иначе дисбаланс, залипание и страдания в итоге.

Ты меня учить собрался? 😃 

У тебя так, у меня по-другому. Развлекайся как у тебя. Ко мне больше не обращайся. Не трать ни свое, ни мое время. Не интересно дискутировать с тобой.

Опубликовано:
21 минуту назад, Kучepявый сказал:

Так он же хочет вернуть, а не она 🤣

Опубликовано:
42 минуты назад, Kучepявый сказал:

Да потому что влиять на поведение других людей ты можешь только изменив своё.

Можно хоть до усрачки спорить кто кому и что должен, но результат этого будет в лучшем случае нулевой, а более вероятно отрицательный.

Сейчас, при условии, что мы пытаемся помочь автору, главное отговорить его от каких либо действий направленных на скорейший возврат.

Ему нужно время, чтобы сделать выводы о косяках в его поведении, и причинах этих косяков. (и это совсем не быть более комфортным... хотя быть хорошим человеком ещё никому не вредило, а изменить поведение на более мужское, не впадать в тревожность с попытками залезть туда, куда его не звали) 

Дальше в "отпустившем" состоянии сделать Т10Д, и только потом думать о возврате. 

Ну и какбээээ, женщине я дам ровно такой же совет, если уж тебя волнует равноправие))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Пропустите ветерана

2. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 219

Почему мы прощаем предателей

4. 273

Хочу вернуть жену

• Создать...