Что хочет бывшая жена?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Ну у меня как бы есть взаимки и лайки на сз.И успех имеется. А на фотках у чела даааа,lifeстайл так лайфstyle.Движ так движ.4 из 5 фоток селфи и одна на скале.Жизнь кипит. Мне как бы просто интересно сколько именно у него взаимок,какая конверсия.А то на словах "дох.я взаимок" выглядит как "поставил 100 лайков получил 80 взаимок".От такого перестаешь понимать что ты делаешь не так,что с фотками и внешкой точно не хуже,ты не имеешь подоьной результативности. -
1658
Между тещей и семьей
Альфа современный Для брошенных- sinii_oduvan ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
46
Что хочет бывшая жена?
Ну ты с ней жил годами, а не я. Если ты не узнал ответа на этот вопрос, откуда он появится у меня? Если в целом такой вопрос по женщинами в FAQ по соблазнению, или даже в поиск по сайту не способен? А ты все эти вопросы должен решить на пункте 1. Там же и фундаментальные вопросы решить может заодно, что тебе вообще в женщинах приемлемо, а что нет. Все зависит от ответа на пункт 1. Ты читай тему по ссылочке, которую я сбросил. Там 1 в 1 твоя история, те же советы дали человеку, он продолжил вести себя также и с чем остается. Вот прям проанализируй и напиши большой пост сюда. В чем ошибки того автора, что он мог сделать иначе. -
1658
Между тещей и семьей
Очень напоминает Вас : -
1658
Между тещей и семьей
Многорелигиозный анекдот: Человек молился долгое время о том что бы у него были деньги, днём и ночью, постоянно, очень усердно. В какой-то момент бог не выдержал и с небес послышался крик "хотя бы купи лотерейный билет!!!". Буддистский анекдот: Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают: - Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину? - Помочь плакать? Но в Вашем случае всё еще печальнее. Вы просите о помощи, но ее принять не хотите. Ведь Вам дают хорошие советы и говорят что делать. На некоторых из них Вы ссылаетесь, но при этом не делаете то что они говорят.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.