Но ты заплясал ) Видимо, от неуверенности в себе, склонен подпадать под влияние окружающих.
Имеешь потребность кому то что то доказывать. И пытаться быть для всех хорошим.
От этого стоит избавляться. Стоит уметь забивать вообще на людей и их мнения.
Ещё наверное можно почитать книгу Пирумовой - Хрупкие люди
Из текста темы
В 22 годика она вообще может не очень хорошо понимать как ей себя вести, что делать и т.д. Как выстраивать отношения в коллективе и тд Там может быть интересно и любопытно всё.
Ну то что ты вот какой то подразбитый, в смятении. Неуверенный в себе. Каких то простых вещей не знаешь.
Это как как раз в худ книге Гёте, Фауст было
Ты, как вот такой гомункул - существо из бутылки, которому только предстоит родиться, обрести крепкую физическую форму, приобрести какие то явные характеристики. И это существо рыщет по миру, ищет опоры и т.д
Гомункул
Я облететь успел всю эту ширь.
Мне в полном смысле хочется родиться,
Разбив свою стеклянную темницу,
Но все, что я заметил до сих пор,
Меня не увлекает на простор.
Двух мудрецов подслушал я беседу,
Шел о природе философский спор.
Я все верчусь по свежему их следу,
Чтоб до конца дослушать разговор.
Наверно, все известно им, всесильным,
Они укажут, может быть, пути,
Как поступить мне в деле щепетильном
И полностью на свет произойти.
Мефистофель
Нет, лучше верь себе лишь одному.
Где призраки, свой человек философ.
Он покоряет глубиной вопросов,
Он все громит, но после всех разносов
Заводит новых предрассудков тьму.
Кто не сбивался, не придет к уму,
И если ты не крохоборец жалкий,
Возникни сам, сложись своей смекалкой!
Тебе стоит начать читать художку - это тебе может очень помочь.
Ну вот, это оно да. И хотя ты растёшь, трепыхаешься и пытаешься повыше летать - но эти все гири тянут к земле и не дают. Тут надо продолжать работать над собой и освобождать свой разум от всех повреждений.
Просто реальность такая что женщины легко обходятся без секса, почти все. И задавая такой вопрос сразу женщине показываешь что ты оторван от реальности. Что ты максимально глуп и женщин не знаешь. А ещё что ты абьюзивен и навязчив. Что ты пытаешься внушить ей стыд за себя, завуалированно обзывая фригидкой которая не трахается, пытаешься надавить таким образом чтобы она затрахалась - от стыда и унижения. )
Умная баба сразу определит что абьюзить пытаешься. Сильная - хребет за такое вырвет ) А если хребет ещё и мягкий - будет больно.
В общем не стоит верить слепо всем от кого что то слышишь )
Ещё и признался ей в том что потеряшка. ) 22 летней девочке не нужнен 30 летний потерянный мужик . Который еле выгребает эту жизнь. Ей не нужна обуза и гиря на шею. Ей нужен герой, волшебник, который приподнимет её над грешной землей и научит летать )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.