Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kучepявый

Kучepявый

А может стоит хоть раз кому-то помочь на форуме восстановить отношения? Все судят со своей колокольни, что вот такой(я) мне бы не подошел(а), а ей может он подходит, нравится, любит она его. Почему всегда совет один, бросить и еще пяток лет быть одинокой? Где темы с счастливым концом, они есть вообще?

Kучepявый

Kучepявый

А может стоит хоть раз кому-то помочь на форуме восстановить отношения? Все судят со своей колокольни, что вот такой(я) мне бы не подошел(а), а ей может он подходит, нравится, любит она его. Почему всегда совет один, бросить и еще пяток лет быть одинокой? Где темы с счастливым концом, они есть вообще?

Kучepявый

Kучepявый

А может стоит хоть раз кому-то помочь на форуме восстановить отношения? Все судят со своей колокольни, что вот такой(я) мне бы не подошел(а), а ей может подходит, нравится, любит она его. Почему всегда совет один, бросить и еще пяток лет быть одинокой? Где темы с счастливым концом, они есть вообще?

Kучepявый

Kучepявый

А может стоит хоть раз кому-то помочь на форуме восстановить отношения? Все судят со своей колокольни, что вот такой(я) мне бы не подошел, а ей может подходит, нравится, любит она его. Почему всегда совет один, бросить и еще пяток лет быть одинокой? Где темы с счастливым концом, они есть вообще?

Kучepявый

Kучepявый

А может стоит хоть раз кому-то помочь на форуме восстановить отношения? Все судят со своей колокольни, что вот такой мне бы не подошел, а ей может подходит, нравится, любит она его. Почему всегда совет один, бросить и еще пяток лет быть одинокой? Где темы с счастливым концом, они есть вообще?

Kучepявый

Kучepявый

А может стоит хоть раз кому-то помочь на форуме восстановить отношения? Все судят со своей колокольни, что вот такой вам бы не подошел, а ей может подходит, нравится, любит она его. Почему всегда совет один, бросить и еще пяток лет быть одинокой? Где темы с счастливым концом, они есть вообще?

Kучepявый

Kучepявый

А может хоть раз кому-то помочь на форуме восстановить отношения? Все судят со своей колокольни, что вот такой вам бы не подошел, а ей может подходит, нравится, любит она его. Почему всегда совет один, бросить и еще пяток лет быть одинокой? Где темы с счастливым концом, они есть вообще?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 50

Что хочет бывшая жена?

3. 50

Что хочет бывшая жена?

4. 50

Что хочет бывшая жена?

5. 50

Что хочет бывшая жена?

• Создать...