Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kучepявый

Kучepявый

А может стоит хоть раз кому-то помочь на форуме восстановить отношения? Все судят со своей колокольни, что вот такой(я) мне бы не подошел(а), а ей может он подходит, нравится, любит она его. Почему всегда совет один, бросить и еще пяток лет быть одинокой? Где темы с счастливым концом, они есть вообще?

Kучepявый

Kучepявый

А может стоит хоть раз кому-то помочь на форуме восстановить отношения? Все судят со своей колокольни, что вот такой(я) мне бы не подошел(а), а ей может он подходит, нравится, любит она его. Почему всегда совет один, бросить и еще пяток лет быть одинокой? Где темы с счастливым концом, они есть вообще?

Kучepявый

Kучepявый

А может стоит хоть раз кому-то помочь на форуме восстановить отношения? Все судят со своей колокольни, что вот такой(я) мне бы не подошел(а), а ей может подходит, нравится, любит она его. Почему всегда совет один, бросить и еще пяток лет быть одинокой? Где темы с счастливым концом, они есть вообще?

Kучepявый

Kучepявый

А может стоит хоть раз кому-то помочь на форуме восстановить отношения? Все судят со своей колокольни, что вот такой(я) мне бы не подошел, а ей может подходит, нравится, любит она его. Почему всегда совет один, бросить и еще пяток лет быть одинокой? Где темы с счастливым концом, они есть вообще?

Kучepявый

Kучepявый

А может стоит хоть раз кому-то помочь на форуме восстановить отношения? Все судят со своей колокольни, что вот такой мне бы не подошел, а ей может подходит, нравится, любит она его. Почему всегда совет один, бросить и еще пяток лет быть одинокой? Где темы с счастливым концом, они есть вообще?

Kучepявый

Kучepявый

А может стоит хоть раз кому-то помочь на форуме восстановить отношения? Все судят со своей колокольни, что вот такой вам бы не подошел, а ей может подходит, нравится, любит она его. Почему всегда совет один, бросить и еще пяток лет быть одинокой? Где темы с счастливым концом, они есть вообще?

Kучepявый

Kучepявый

А может хоть раз кому-то помочь на форуме восстановить отношения? Все судят со своей колокольни, что вот такой вам бы не подошел, а ей может подходит, нравится, любит она его. Почему всегда совет один, бросить и еще пяток лет быть одинокой? Где темы с счастливым концом, они есть вообще?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Сексизм

2. 310

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 0

Лечение душевной боли

4. 81

Сексизм

5. 4446

Путь мужчины

• Создать...